Xmas🎁はありますか?
今年は結婚してから初めてのクリスマスなんですが…旦那からもうプレゼント交換はしない❗って言われました😔悲しいけど、それだけお互い家庭のお金使うからもったいないとも思っちゃいます💨
夫婦になったら、こうやってどんどんプレゼントは無くなって行くのでしょうか…💧
皆さんはクリスマス誕生日など記念日のプレゼントって贈り合いますか❓
No.236381 2006/12/19 18:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは🌠😊専業主婦してます(持病で通院療養中) 主人から妻(私)へのプレゼント🎁頂いてます🙌主人は主婦業の大変さを理解してくれてます😊家事も手伝ってくれます🎵誕生日などのイベントには 日頃の感謝だと🙌誕生日の時はVUITTONの(デニム)ネオスピをプレゼント🎁してくれました😊 私からは…💧家計の中からなので😥主人は 全然構わないよ🎵(いらない)って😥気遣ってくれます💧申し訳ない気持ちです😥
遅くなりました🙇
一括お礼ですみません💧プレゼントあげる貰うって方が多かったですね…。いいなぁ~やっぱり夫婦になっても恋人の時みたいにお祝いして気持ちを確かめ合いたいですよね💖
クリスマスは無しって言われたので諦めて、他の記念日はプレゼント交換したいって思いました☺
何にも無かったら寂しいですもん💨
皆さんありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧