生でSEXした次の日から、お腹がおかしくなって、お腹がグーってなるけど、自分では…

回答4 + お礼0 HIT数 998 あ+ あ-

2016/08/19 17:53(更新日時)

生でSEXした次の日から、お腹がおかしくなって、お腹がグーってなるけど、自分ではそこまで食べたいって思わなくて、いつもの時間になっても、お腹ぎ空かないし。不安で生理がちゃんと来るか?
中出ししてないとは言ってましたけど。

私は生理不順で、いつ生理来るかは決まってないです。

検査薬買って、検査したいのですが、いつ買ったらいいと思います?

8日に生理が終わって、その日の夜にSEXしました。
生理不順なので7月の中旬から8/5まで出血が止まってなかったです。

次の生理が今月の終わりに多分来ると思いますが、来なかったら買った方がいいですか?

No.2367573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

検査薬の箱に使い方が書いてありますよ。一度薬局へ見に行ってみては?

No.2

検査薬の使用目安は生理予定日の1週間後だったはずです。

もし中出ししたとして着床するのにも時間がかかるので急に妊娠する事は有り得ないから、気になって何も手につかないなら最低限のことだけ気をつけて気にしないことが一番。

確実なのは病院行くことですけどできない状態ならもう少し待ちましょう。

No.3

中出ししてないつもりでも、
射精する時に膣内に少し精液を出してしまう事はありますから、妊娠する可能性は十分にありますよ。

No.4

お腹が変に感じるのには、突っつき過ぎてるから違和感が有るだけ!

やり過ぎに注意しましょう!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧