本気で悩んでいます
世間でいうW不倫中です。お互い一生気持ちは変わらず愛し続けると思います。旦那や奥さんには何も非はないんですが引かれ合ってしまいました…。離婚したいけど回りの人達を悲しませたくなくて今はできません😢
20年後、子供が成人したら離婚しようと言われました。長い目で見て付き合おうと言われました。
彼は本気だと思いますか?たとえ会えなくなっても、私が引いても愛し続けるって言葉は本気だと思うんですが…。経験談などお聞かせ下さい🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
勇気ありますね~ 恋は盲目と言いますが、この掲示板が不倫にどういう反応を示すか、両目をしっかり開けて見るといいですよ! ちなみに決して立て逃げしないでなるべく個別にお礼お願いします。 私の意見は今すぐお互い離婚して、お互いのパートナーに慰謝料払ってください。 どんな理由があっても浮気は駄目!不倫は駄目!けじめをつけたつき合いをしてください。
う~ん💦
割りきりの関係なら
ある程度深く考えない様にした方がいいと思います。
結局は 今お互い結婚する
つもりが無いんですよね?
私もW不倫中です…
主さんと同じ様な話は
彼とした事あります…
でも結局は不倫…
バレたら周りを傷つける
最低な行為です
嘘か本当か先の事も
わかりませんよ…😣
20年なんて 不倫続けて行けると本気で思いますか?あなた50になるおばさんになってますよ(>_<)甘いですよ!
男なんて 嘘は何とでも言えますもん!すぐにでも離婚する気持ちないなら 本気とは思えないな!
周りを傷つけるから離婚出来ないってすでに傷つけてますよ(^_^;)
普通 家庭内上手くいってるなら他の人必要になるかなぁ(^_^;)
まぁ~見つからないように
離婚しないで続けてる事がだだの遊び。
20年後~なんかより、不倫何て明日どうなってるかもわからん。
不倫する奴はまた不倫するからね~
20年後…の約束なんて守る訳ないでしょ。50のオバサンだよ。そのうち飽きられて捨てられるだけ。
今から20年ですか…どんな状況になっているか想像できます?極端な話、生死だってわかりませんよね。
すぐに離婚が出来ないなら20年後にお互い離婚してから、お会いになったらどうですか?本気だと言うのなら、出来るんじゃないですか?
僕はシングルの不倫状態でした、僕が独身彼女が既婚。一度結ばれました。今まででそしてこれから先を含めても彼女以外の人は考えられません。始めて人を愛しました。今までも彼女を愛してます。彼女には気持ちがなくてもメールだけで繋がってる状態です。いつか何かで彼女が離婚になれば一緒にと考えてます。
どきどきしながら読ませていただきました。皆さんありがとうございます🙇
どちらかが本気で嫌いになれたら終わるのに…とも考えました。いくら好きでも別れないとダメだってわかっています😢会わないようにしても彼のこと、心の中では愛し続けることもダメだと思いますか?
不倫関係は現実なんてないよ。口ではいくらでも言える。お互い本気なら離婚した方がいいと思う。子供にとってもいい迷惑。 お互いのパートナーに失礼です。お互い慰謝料払って今自由にしてあげるべき。パートナーだって違う人生やり直せるでしょう?それくらい考えてあげられない?自分だけの事しか考えてない
確かに気持ちが他の人に向いたまま結婚生活続けるのは失礼ですよね。ちなみに私には子供はいなく、彼の奥さんは妊娠中です。だから私はすぐにでも離婚してくださいって言える状況ですが、彼は今はとても言えないようです。気持ちを押し殺して元に戻るべきか…。ただ愛する人は変わりません。お互いに。
不倫に酔ってるうちは誰に何を言われても彼の言葉しか信じないのでは?
スレ立てても他人の意見をちゃんと受け入れますか?
はっきり言って彼の奥さんが妊娠している時点で彼は奥様とも身体の関係があった。
だから嫌いじゃないんですよ。
奥様と子供と、都合のいい不倫相手が欲しい自分のことしかかんがえていない男なんですよ。
奥様と子供さんを泣かせる前に消えたほうがいいと私は思いますよ。
生意気でしたらすみません。
不倫盛り上がってる時は主さんとおんなじだったな~お互いの配偶者は傷つけず、一生私達は愛し合い支え合おうねって話したっけ。お互いの配偶者にもし先立たれたら、その時は一緒になって老後を送ろうとか…都合のいい夢物語に浸ってたっけなあ…
私と逢えなくなるのはイヤだから絶対不倫はバレないようにする!と彼は自信満々だったけど一年で奥さんにバレて、修羅場になりました。あの時の彼の豹変ぶり、情けない姿は忘れられないです。無論彼は奥さんを取り、私は奥さんから慰謝料請求され、最後彼からのきちんとした別れの言葉も無く、うやむやのままジエンド。不倫の化けの皮が剥がれて虚しさしか残らなかった。不倫に溺れてると最後は痛い目に合いますよ!主さんも早く目を醒まして下さい!
奥さんは妊娠中、離婚は今すぐ出来ない=彼は奥さんと子供を取ったって事じゃん❗本当に主さんを好きなら愛してるなら妊娠するような行為しないだろうし、生まれてくる子供の為に20年待つなんて事しないでしょ💧
彼はあなたの事をキープとして『好き』って言ってるんじゃないの❓しょせん『つまみ』ですよ❗不倫なんて止めたら❓もし、主さんが旦那さんに対して愛が無いっていうなら主さんだけ離婚したら❓そしたら彼の本性が分かると思うよ☝彼は主さんが既婚者だから都合良かっただけかもよ
彼はバレないようにとたまに奥さんともしてると言ってました。聞くのも辛いですが…😢ただ、こうなる前に本気の人がいるって言えばよかったと後悔してるようです。これも私をつなぎとめるためだけの言葉だったのでしょうか?誰か気持ちが引くようにきつい発言・忠告下さい🙇
主さ~ん!個別にお礼お願いしたのにぃ~( ̄^ ̄) まぁ、お互い障害があるほど燃えるんでしょうね。 私の気持ちなんて、この人たちに分かるはずないわ!本当の愛も知らないクセになんて思っているんでしょうね。 相手には、これから子供が生まれてその子が“笑った”“立った”“歩いた”“パパって呼んだ”で盛り上がり楽しく生活するんです。それを横目に一途な愛をどうぞ心ゆくまで貫いちゃってください。 人(ご主人)を裏切った報いを人(不倫相手)に裏切られる事で思い知る時が来る事でしょう。
主さんの事は好きだと思いますよ。
でも20年間人生を共に歩むのに主さんは必要では無かったと言う事です。都合の良い理由をつけて家庭を選んでいるじゃないですか。
Loveな時期は疑わしくても その最もらしい言葉を信じてしまうんですよね。
私達第三者や不倫から覚めた人はよくわかりますが そんなのは全部嘘ですよ。
その時 SEX出来るから都合良く会えるから 生活関係無いから 主さんに責任無いから ちやほやしてくれるから好きなんですよ。
友達の不倫相手は奥さんが2人目出産直前に全部打ち明け全財産捨てて出てきました。なのに5年後家庭に帰りました。
信じる信じないは主さんの自由。自分で決断し、自分で責任取る事です。
どんなに彼が主さんへの愛を訴えたって、彼は家庭に戻れば奥さんとやることやってるんですよね。彼が奥さん抱いてるところ想像できますか?あなたに甘いこと言いながら、妻とちゃんとセックスできちゃうんですよ。不倫男は「誠実」の仮面を被るのが上手いんです。主さんの気持ちをずっと自分に向けさせておくことが狙い。家庭もあって恋愛のドキドキ感も味わえて…これが不倫の醍醐味でしょ?私の元彼も「ごめんね今朝妻に迫られちゃって…断ると怪しむからね」と夫婦生活の言い訳してました。主さんの彼と一緒でしょ?
あなたの旦那は あなたが 他に 好きな人 いるなら 離婚したいと 思うよ きっと。
あなたは 旦那さんの 今だけでなく 未来さえも 奪うの?20年後に別れるのは 旦那さん かわいそう…今 別れてあげなよ!あなたより 素敵な 彼女 見つけるから。きっと
私は 不倫されて そう 思ったヨ
頼むから 勝手に 伴侶の未来を 奪うなよ…😥あんたに そんなに 魅力も未練もないって😥
今すぐ別れて欲しいです。相手の奥さんが何も気付かないうちに…。裏切られた人の気持ちを考えた事がありますか?これから生まれてくるお子さんに、父親を知らない人生をあゆませるかもしれないことをしているのですよ。貴方にはお子さんがいないので、罪のない子がどれだけ悲しい思いをするかわからないかもしれません。
もし、片方にバレれば必ずもう片方にバレます。そして離婚話になった時は、貴方とお相手はお互いの配偶者から慰謝料を請求され、お相手は子供への養育費を払い続けることになります。
今は夢の中で楽しいでしょうが、現実問題が起きた時の事をふたりでよく話しあって、少しでも早く不倫を解消して欲しいとねがっています。
それより…本気で20年間家族にバレないように不倫関係が持続出来ると思ってる所がアッパレだね👏
生まれてくる子供の為、偽夫婦を演じようとしてる彼…最低でバカとしかいいようがない…そんな事育った子供が後に知ってしまう事が起きたらどうします?自分の親がそうだったらどう思います?自分が見てきた親の夫婦の姿が全部嘘つかれてたって知った時の子供の気持ちとか考えた事あります?私の父親は不倫してました。スイマセンが子供側からも匂いますよ👆怪しい匂い👆続けたいならどうぞ😊地獄と瀬戸際の20年間なんて人間気力が持つワケがないですよ😊
すごい💧男の都合のいい言い訳を全てポジティブにとれるあなた様は素晴らしい‼ ズバリ‼
主さんも妊娠したと言ってみなよ☝
多分、彼は逃げるよ💨
不倫相手に真剣な愛情があるなら、わざわざ女房に子供つくんないって…つまり、カレが言いたいのは、一生俺の都合のいいおもちゃでいろって事😱
きつい言い方で悪いけど、このスレ見て面白いくらい不倫の鏡だなぁって思った。
主さん、寂しいんだね😢
離婚するなら早いうちにしたほうが子供にとってもいいですよ。ぼくは中1のときに両親が離婚しました。もともと不仲で喧嘩してるとこなどをみていると息がつまりそうでいつも頭のなかがパニックになってましたよ💧ぼくの意見ですが子供にとって両親が不仲というのは間違いなく悪影響です!だから子供のためとか言って20年後まで離婚しないという考えはやめてください。
奥さん妊娠中なの? 主さん あなた都合の良いだけの相手ですよ。あくまでも二番。偽恋愛に酔っている時は何でも言える。妻と産まれてくる子供の話に家では華さかしてるよ。バレてみたら相手の正体解ると思うけど、不幸の上に幸せは来ない。そして旦那さんが可哀想です。不幸になる恋はしない事。傷つける前に終わりにして下さい。冷静に考えれば解る事です。良く考えて下さい。
自分も知ってる人と浮気されるほど辛いことはありません。
本当にやめたい気持ちがあるのなら、職場を辞めたらどうですか?
妊娠中は特に勘が鋭くなります。バレるのは時間の問題かも、或いは既に気付いていて証拠集めしてるかも…。本当に愛を信じるなら、20年間会わずにいて、20年後も変わらずにいたら好きなようにしたらどうですか?
旦那さんに気持ちがないなら、離婚してあげてください。旦那さんが気の毒です。しかも同じ会社とは…
好きにすればいいとは言ったけど、主さんだけでも離婚してからにしてください。旦那さんを巻き込まないで下さいね。
あなた おもちゃですよ.自分の価値を 下げている事に 気がついて下さい. まだ わからない いや本当は 分かってるのに 分かろうとしないのか💦 あなた.みじめで 情けない 安い女だと 本当は 気がついているよね. 辞めなさい.不倫ではなく 相手の 性のおもちゃです. そんな人より 旦那さんを 大切にしないと あなた人生破滅しますよ
先のことまでわからないのにそんな都合のいい話はありません😥
本気に主さんの事を愛してるなら、とっくに奥さんと別れて主さんの所に行くはずです☝
いつまでも一緒にいたいのは、わかりますがバレて全てを失いますよ。浮気相手に慰謝料の話をしても上手く話するだけ無駄ですよ。主さん自身が決めることですよ。いつまでも恋愛ごっこしてると天罰が下りますよ😥
主さん、大丈夫だよ。色々な不安や寂しさがあると思うけど大丈夫だよ。
主さん、不倫だよ。良いわけないじゃん。自分の家族を裏切り、相手の家族を傷つけ…少女時代の主さんが、今の主さんを見てどう思うかな?
辛いけど、勇気出して別れよう。
なんか、すごく天気の良い日にスッキリした晴れ晴れした気分で、正々堂々と生きていきたくないですか?
抽象的で分かりずらくてごめんなさい。
20年後❓笑わしよる😂不倫独特の逃げ口上に酔いしれて、夢物語に浸って悩む→相談する→別れろは…耳に入らない😒
二十年後成人式やな~子供可愛さに、離婚は🙅子供の結婚に影響するのが逃げ言葉‼
その男の生活設計に主は存在しないって事、当たり前にわかるやろ~😱💦
では何故私を❓と思うやろ…ずばり→Gameやねん🃏
幸せ過ぎて、リアルなGameに遊んでるだけ☝心配せんでも20年ももたへんから🙅第2子誕生も指を加えて見てなさいな😁
普通の恋愛して結婚した夫婦もその時は一生好きで気持ちは変わらないと思って結婚してるわけでしょ。不倫となれば余計に燃えるし気持ちが盛り上がるんですよ。私はW経験者ですが…絶対に冷めますよ💦不倫だからなかなか思う様には会えないから冷めるまでに時間はかかりましたけどね(四年間)今彼が言ってる事が嘘とかではなくて例え口にしてる言葉がほんとでも…主さんの彼の場合子供が生まれ可愛くなり離れられなくなったりもありますしね。女の子だったりしたら嫁にいくまではとなるだろうし。今どんなに好きでもお互いの環境の変化に伴い心境の変化一生愛してるなんてあるわけないですよ💦わかるまでに三年~五年くらいはかかるかな~。
19です。
付き合って3ヶ月位経った頃、奥さんが出産前に打ち明けて出て来てましたよ。
勿論 奥さんも親戚中も大激怒。離婚はしない、婚姻期間と同じ5年間を同棲してみろって言われたそうです。
生活費は今まで通り家庭に、同棲に必要な生活費は彼のバイトと友達の給料で賄っていました。2人目が産まれやはり子供は可愛いのか1ヶ月に2回は会いに行っていたそうです。そんな同棲が3年続き何か考えるところがあったのか 彼が家出。それから1年位経った頃また友達に連絡が入りズルズル… →
可哀想ですが、不倫相手は、優しくも誠実でもありませんよ。普通の神経の男性なら、奥さんの妊娠中に浮気はできません。逆に、普通の時浮気されるより、妊娠中に浮気される方が、奥さんの心の傷は深いです。そんなひどい裏切りをした人と離婚したいけど、生まれたばかりの子供かかえて、生活のために離婚を少しの間はガマンするしかないし。あなたが不倫相手を本当に愛してるなら、その人の子供ほしくないですか?今の旦那と別れて、不倫相手の子供でも妊娠して、永遠の愛を信じながら、シングルマザーで頑張ってみたらどうですか?自分は苦労する気なんてサラサラなく、トキメキほしいだけで不倫して、奥さんや旦那や子供を傷つけて、自分は悲劇のヒロイン気取りで、サイトでみんなに優しい言葉かけてほしいみたいな、どれだけ自己中で最低なんですか。不倫相手を本気で愛してると言いたいなら、まず自分の保険(旦那)を捨てなよ。不倫相手と別れたら、旦那と何食わぬ顔で仲良く?💢むしろ、不倫がバレて、奥さんに慰謝料請求されて、不倫相手には捨てられ、旦那には慰謝料請求されて離婚されて、痛い目にあったほうが、人の痛みを少しはわかるようになるんじゃないですか?
可哀想ですが、不倫相手は、優しくも誠実でもありませんよ。普通の神経の男性なら、奥さんの妊娠中に浮気はできません。逆に、普通の時浮気されるより、妊娠中に浮気される方が、奥さんの心の傷は深いです。そんなひどい裏切りをした人と離婚したいけど、生まれたばかりの子供かかえて、生活のために離婚を少しの間はガマンするしかないし。あなたが不倫相手を本当に愛してるなら、その人の子供ほしくないですか?今の旦那と別れて、不倫相手の子供でも妊娠して、永遠の愛を信じながら、シングルマザーで頑張ってみたらどうですか?自分は苦労する気なんてサラサラなく、トキメキほしいだけで不倫して、奥さんや旦那や子供を傷つけて、自分は悲劇のヒロイン気取りで、サイトでみんなに優しい言葉かけてほしいみたいな、どれだけ自己中で最低なんですか。不倫相手を本気で愛してると言いたいなら、まず自分の保険(旦那)を捨てなよ。不倫相手と別れたら、旦那と何食わぬ顔で仲良く?💢むしろ、不倫がバレて、奥さんに慰謝料請求されて、不倫相手には捨てられ、旦那には慰謝料請求されて離婚されて、痛い目にあったほうが、人の痛みを少しはわかるようになるんじゃないですか?
20年もの間、ずっと欺かれながら暮らして…それを知った時、それぞれのパートナーや子供はどう思うんでしょうね…。
一生人間不振、精神崩壊。考えただけでも恐ろしい😨
人間は誰でも、新しく芽生えた恋の方がいいと思っちゃうのは当然の心理です。
それから、何年も会わないと気持ちも薄れていくのも。
それから、最後の恋を引きずるのも。
きっと彼は、何年か離れてる間に、また別の不倫相手作りそうですね。
殆どの人が「あんなに好きだったのに、会わなくなるとただの過去の人」って言ってます。
主さんは旦那さんと結婚する時に『今までで一番好き』とか『一生沿い遂げる相手』って思いませんでしたか❓
彼も奥さんに対してそう思ったんじゃないですか❓
でも違った…って事は、20年後なんて全くわからないですよね。
一度気持ちの離れた相手に戻るのは簡単じゃないけど、また新しい恋をするのは簡単ですよ。
そんな曖昧な20年を、家族を裏切りながら過ごすの、馬鹿らしくないですか❓
もし、家族の為にというなら別れるのは20年後じゃなくて今でしょ❓
あなたが 不倫相手を愛して 不倫相手もあなたを愛してるのは よ~く わかった!わかったから 旦那と別れてっちゅうの!
ほんとに 不倫相手を愛してるんだから 旦那はいらないでしょ?
旦那の事は どう 考えてるのかな
旦那をバカにしてるよね
あなたが 本気だろうが 不倫相手が遊びだろうが 何でもいいから 今すぐ 旦那に 真実を話して 慰謝料払って 人生 やり直してから もの言おうよ!
←19続きです。
結局子供が大きくなるまでは。。なんて言って 家庭に戻り不倫も暫く続きましたけど。
始めはそこまでの本気なら友達の不倫仕方ないのかなと思いながらも 何だやっぱり他の男と一緒かぁと思いましたね。友達は精神的におかしくなり仕事も出来ないし辛そうでしたよ。
主さんも今は周りの人の言葉が耳に入らないでしょうけど 冷静になって早く気付くといいですね。今はお子さんもいらっしゃらない様ですが 将来は欲しく無いですか?無駄な時間を使わず 家族愛を深める事やってみては?歳はあっと言う間にとってしまいます。人の気持を考え 自分に置き換え 何がいけなかったのか心底反省する事ができれば まだまだやり直せますよ。
思いやりって 夫婦に限らず 人付き合いや子育てなど色々な事に反映されてきます。自分がやられて嫌な事は人にはしない。幼児期から教わる人間の道徳です。全部が綺麗事じゃ済まないけど 出来れば人に嫌な思いはさせたく無いですよね。
長々と失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 524HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 189HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 297HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧