嵐大好きは今週生理予定日でしたが、昨日の夕方から生理になのかは分からないですが、…

回答5 + お礼1 HIT数 386 あ+ あ-

2016/08/23 17:27(更新日時)

嵐大好きは今週生理予定日でしたが、昨日の夕方から生理になのかは分からないですが、念のために生理用パンツで小さいナプキンを使っているのですが、茶色と赤が少し出ました。その時って皆さんお風呂はどんな工夫していますか❓皆さんの参考にさせてもらいたいので、コメントよろしくお願いします。

No.2369072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えっと、いまいちシチュエーションがわからないのですが、ご自宅でのお風呂の話ですか?生理中はシャワーだけにしてます。さすがに自分以外の人間が入るお風呂には浸かれません。

No.2

うちは家族が二人しかいないし、自分しか入らない日は湯船に入り温まります

No.3

私は生理中でも普通にお風呂に入ります。
あまりに量が多い時はシャワーだけにすることもありますが。
お風呂出たらすぐに拭いて下着を穿けるように準備万端にしておきます!

No.4

嵐大好きって?

No.5

ありがとうございます。今日生理になりました。生理中の注意しておく事ってありますか❓皆さんの参考にさせてもらいたいので、コメントよろしくお願いします。

No.6

お風呂でも特に気にしないですね、一人暮らしなのでいつもお湯は張らないですし、事前に下着にナプキンを付けるのを忘れないくらいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧