10の質問

回答3 + お礼4 HIT数 999 あ+ あ-

2006/12/20 00:41(更新日時)

①視野が拡がる職って何でしょうか?②auのW44Sの長所短所分かる方いませんか?③彼に結婚を決意させる方法ありませんか?④大型免許取得って大変ですか?⑤美容院で、作るつもり無かった前髪を勝手に作られショック。。そんな時は皆さんだったらどうします?⑥上司が嫌いで退職を決意しましたが、なぜ退職をしたいか上司に聞かれたらどう言えばいいんですか?⑦男性から見て、女のここが理解できないとかありますか?⑧貯金いくら位ありますか?⑨頑張ったらいつか報われるでしょうか?⑩未来は明るいですか? 以上たくさん質問しましたが宜しくお願いいたします☺

タグ

No.236932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなに一度に答えれません。

とりあえず⑩
明るい未来があると信じて今があります。
後ろを見ながらでは前へは進めないし、希望があっても気づかないし、そしてまたつまづきます。
きちんと前をみて進むからこそ、新しい何かを見つけ、つかまえられます。

こんな感じで。

No.2

主さん
欲張りですね😥

全部はお答えできないので、③→女性にそれなりの魅力があれば決意は固まると思います。
⑥→人間関係に疲れたとか言ったらいかがですか。

No.3

①営業職(たくさんの人と関わる仕事)
⑥素直に話す(意外と改善されるかも)
⑧ない😭
⑨報われるはずです😤
⑩だから、未来は明るい✨

No.4

>> 1 そんなに一度に答えれません。 とりあえず⑩ 明るい未来があると信じて今があります。 後ろを見ながらでは前へは進めないし、希望があっても気づ… レスありがとうございます。私も明るい未来あると信じたいのですが…。社会に不安感じます。。

No.5

>> 2 主さん 欲張りですね😥 全部はお答えできないので、③→女性にそれなりの魅力があれば決意は固まると思います。 ⑥→人間関係に疲れたとか言った… レスありがとうございます。人間関係、ですか…。社員数が少ない会社なので理由として難しい様な気が…。

No.6

確かに欲張りかと思いましたが、聞きたい事いっぱいあって。すみません💦

No.7

>> 3 ①営業職(たくさんの人と関わる仕事) ⑥素直に話す(意外と改善されるかも) ⑧ない😭 ⑨報われるはずです😤 ⑩だから、未来は明るい✨ パワーを分けてもらったような気になりました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧