彼氏に無理矢理やられました。 私が、その気になれず、嫌だと言ってるのに、お願い…
彼氏に無理矢理やられました。
私が、その気になれず、嫌だと言ってるのに、お願い、すぐ終わるからと。
男性は、ムラムラしたら、抑えられないですか?
彼女なんだから、ヤらせて当たり前と思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
彼女だろうと他人だろうと無理やりレイプすれば犯罪
ただ、彼女の場合は訴えないケースの方が多いから逮捕はされにくい
犯罪者ってのは主の相手のように理性が働かずに欲望が勝つ
一般人はいくらムラムラしようとも理性が働く
読んでてとても腹が立ちました。
彼女だからという理由でそういう行為をするのは絶対に許せないですね!!!
嫌がっているのに無理矢理する彼はあなたの心を傷つけてますね!
別れた方が良いです。本当に許せないです。
主さん、間違いなく大事に思われていませんよ。
“彼女や妻になったら自分の所有物だから好きにして当たり前”
という、相手を大事になんかしない、自分だけが満足出来ればいい、というような、7さんのような人はいますから、別れた方があなたのためですよ。改心してくれるなら話は別ですが。口じゃなく態度ですがね。
早く別れな。
その男、女をバカにしてるから。
>彼女なんだから、私の体は全て俺のものだろと。
女の身体は男のためにアルものではなく、自分のためにある、と言いな。
私は貴方のニクベンキじゃないんだ!って。
>嫌がってるわりには、濡れてるじゃん欲しかったんだろって言われ、無理矢理ヤられて、嫌なのに私の体おかしいのかなと思いました。
>でも、無理矢理ヤられても、嫌だったのに濡れてたらしく、体は正直だなっと言われてショックでした
↑
これ、レイプ凌辱AVの常套句です。
騙されてはいけません!!!
男だって合意がない人間から必要以上に性器を摩擦されたら、勃起するんです。これは単なる身体反応ですからね。
主さんに受け入れる気持が無くとも、(合意の無いセックスであっても)
元から適度に濡れている体質の人もありますし、
そもそも、レイプであっても、濡れるんです。「濡れる=合意」ではありません。
もしも、膣が乾いた状態で無理やり挿入されてしまったら、性器内部が必要以上に傷付いてしまうという危険性が高まるので、最悪の事態を避ける為に、身体が危機回避の1つとして(防御反応として)濡れるケースもあるんです。
いいですか?
あの言葉はAVの受け売り。レイプを正当化するための悪魔の言葉なんですよ。
まったく、ひどい話だ。
彼には「好きなときに好きなことをしたいなら、オナホ使え!いいか良く聞け、私は人間だ、ラブドールじゃねぇーんだ!それが嫌なら札束で女を買え!」って言ってもいいよ。 私が許す。
あと、睡眠薬で眠らせた彼氏を拘束して、無理やり浣腸でもすれば、分かって貰えるのかな???
または、
例え話風に 凄惨なパターンを言ってみなよ、
「貴男の身体は、貴男の彼女である私のモノ、これからは、本人に同意の確認せず、勝手な事をするから、覚悟しておいてね。貴男は私のオモチャ、愉しませてもらうわ」←意味深な微笑みで。
追記
「お前、AVの見すぎなんじゃね?合意の無いセックスは夫婦間でもレイプなんだぞ!?お前、法律の事、なんにも知らないのか?? いいか良く聞け、私が訴えたらお前はレイパーなんだからな、前科一犯だからな、よく覚えとけ!」と言って、
とっとと別れな。。。
ほんと、悪いことは言わないから、早く別れるんだよ。
【参考資料】
公益財団法人・日本女性学習財団
キーワード・用語解説 http://jawe2011.jp/cgi/keyword/keyword.cgi?num=n000115&mode=detail&catlist=1&onlist=1&shlist=1
デートレイプ
デートレイプ(Date Rape)とは、見知らぬ人に襲われた場合のレイプと区別し、恋人のような間柄や顔見知りの関係での無理強いされた性交渉をいう。肉体的暴力や言葉による脅し、アルコールなどで抵抗力を奪ったうえで性行為を強要するなどさまざまな形態があるが、いずれもはっきりした合意がないかぎりレイプである。デートレイプには、「男は・・・」「女は・・・」という社会的に刷り込まれた、特に性にまつわる思い込みが大きく影響している。たとえばセクシーな服装をしている女性は性行為を望んでいるに違いない、あるいはお金をかけてご馳走したのだから当然だと考える男性。一方受動的で意思表示をしないことが求められていると思い込んでいる女性。両者の誤った認識がデートレイプを引き起こす要因となる。合意の有無の立証が難しいため、日本では刑事事件として処理されることはまだまだ少ない。加害者の中には犯罪という意識が全くなく、逮捕されるまで犯行を繰り返す者も少なくない。それに対して被害者のトラウマ(精神的外傷)は重く、回復までに長い時間を要する。2003年、大学サークルにおける集団レイプ事件が発覚し大きな社会問題となったが、性的暴力防止への手だては、啓発活動とともに、若い世代への人権及びジェンダーの視点でとらえた性教育の実践が課題である。(2004.2)
参考までに、どぞ。
【海外のレイプ撲滅CM】
記事 https://www.rt.com/viral/334272-animated-genitals-teach-consent/
動画 let this cheery dancing vagina teach you about consent - JP World
http://www.youtube.com/watch?v=engXeemKG0A&sns=tw youtubeさんから
※動画の意味の補足
イエスでない場合は、すべてノーである。
23にもなって、本当に安全日、危険日が存在すると思ってるの?
そんなもんないからね。
きちんと毎日基礎体温を測ってる人や不妊クリニックに通ってる人以外は、正確な排卵期なんて把握できてないんじゃない?
なんでアフターピル貰いに行かないの?妊娠してもいいの?
そんな彼氏と付き合い続ける主もアホ。
>>No.24
>>お礼
>> 11
>>彼氏の押さえつける力の強さと、上に乗られたら動けなくて、本当に怖かったです
↑
日記を書くのがベストですけど、
このスレも証拠能力がありますから、保存されてる事をお勧めいたします。
今度やられたら
アフターピルもらって
かかった費用を請求しなさいね。
安全日でも。
レイプでも女は、体が傷付かないように
濡れるようになってます。
性が合わないって
結婚しても上手くいかないよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 612HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 539HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 571HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 454HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧