彼氏に無理矢理やられました。 私が、その気になれず、嫌だと言ってるのに、お願い…

回答37 + お礼29 HIT数 23854 あ+ あ-

2016/09/04 01:35(更新日時)

彼氏に無理矢理やられました。
私が、その気になれず、嫌だと言ってるのに、お願い、すぐ終わるからと。
男性は、ムラムラしたら、抑えられないですか?
彼女なんだから、ヤらせて当たり前と思いますか?

No.2370591 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

彼女だから妻だから自分の思うようにしていいとか勘違いしてるレスもあるが頭は大丈夫か?

No.5

道具みたいに扱われてるみたいで悲しくなるね。

No.10

それはレイプです。
直ぐに警察に通報して下さい。

No.7

犯罪とか無理矢理とか批判してるけど彼女なんだぞ?
それに彼はお願いしての行為だろ彼に対して無理矢理とか思い遣りないわ

No.8

そんな彼氏とは絶対に別れる。
大切にされてるとは思えないから。

No.52

悪い事ヤル奴がまたやりますなんて言わないよ(笑)
もうやりませんは常套句

No.36

23にもなって、本当に安全日、危険日が存在すると思ってるの?
そんなもんないからね。
きちんと毎日基礎体温を測ってる人や不妊クリニックに通ってる人以外は、正確な排卵期なんて把握できてないんじゃない?
なんでアフターピル貰いに行かないの?妊娠してもいいの?

そんな彼氏と付き合い続ける主もアホ。

No.51

何度もすみません…

あのね

セックスはね
女は心でするものよ。愛してる、
愛されてるを実感する相手を
受け入れたいと心からおもってからの
セックスは

とろける様に気持ちが良いものよ。
そして何度も愛を確かめたくなるの。

貴女に性欲が無いんじゃないわ。

その彼氏といたら
一生セックス好きになれないわよ。

No.4

嫁にそんな事されたら
キレられます。

彼女は性欲処理機じゃないぞ

主もプライドもってくださいね。

No.6

彼女だろうと他人だろうと無理やりレイプすれば犯罪
ただ、彼女の場合は訴えないケースの方が多いから逮捕はされにくい
犯罪者ってのは主の相手のように理性が働かずに欲望が勝つ
一般人はいくらムラムラしようとも理性が働く

No.13

読んでてとても腹が立ちました。
彼女だからという理由でそういう行為をするのは絶対に許せないですね!!!

嫌がっているのに無理矢理する彼はあなたの心を傷つけてますね!

別れた方が良いです。本当に許せないです。

No.32

早く別れな。 

その男、女をバカにしてるから。 

>彼女なんだから、私の体は全て俺のものだろと。 

女の身体は男のためにアルものではなく、自分のためにある、と言いな。  

私は貴方のニクベンキじゃないんだ!って。 

>嫌がってるわりには、濡れてるじゃん欲しかったんだろって言われ、無理矢理ヤられて、嫌なのに私の体おかしいのかなと思いました。

>でも、無理矢理ヤられても、嫌だったのに濡れてたらしく、体は正直だなっと言われてショックでした 

これ、レイプ凌辱AVの常套句です。  

騙されてはいけません!!!  
男だって合意がない人間から必要以上に性器を摩擦されたら、勃起するんです。これは単なる身体反応ですからね。

主さんに受け入れる気持が無くとも、(合意の無いセックスであっても) 

元から適度に濡れている体質の人もありますし、 
そもそも、レイプであっても、濡れるんです。「濡れる=合意」ではありません。 

もしも、膣が乾いた状態で無理やり挿入されてしまったら、性器内部が必要以上に傷付いてしまうという危険性が高まるので、最悪の事態を避ける為に、身体が危機回避の1つとして(防御反応として)濡れるケースもあるんです。 

いいですか? 
あの言葉はAVの受け売り。レイプを正当化するための悪魔の言葉なんですよ。 
まったく、ひどい話だ。

彼には「好きなときに好きなことをしたいなら、オナホ使え!いいか良く聞け、私は人間だ、ラブドールじゃねぇーんだ!それが嫌なら札束で女を買え!」って言ってもいいよ。 私が許す。

あと、睡眠薬で眠らせた彼氏を拘束して、無理やり浣腸でもすれば、分かって貰えるのかな???   

または、 
例え話風に 凄惨なパターンを言ってみなよ、 
「貴男の身体は、貴男の彼女である私のモノ、これからは、本人に同意の確認せず、勝手な事をするから、覚悟しておいてね。貴男は私のオモチャ、愉しませてもらうわ」←意味深な微笑みで。 

No.19

大好きな彼なんだから、させてあげなよ。

してくれなかったら、してくれないで不満言うでしょ。

それとも、他の女性とやってもよかったの?

性欲強い人嫌なら別れたら?

No.33

追記 

「お前、AVの見すぎなんじゃね?合意の無いセックスは夫婦間でもレイプなんだぞ!?お前、法律の事、なんにも知らないのか?? いいか良く聞け、私が訴えたらお前はレイパーなんだからな、前科一犯だからな、よく覚えとけ!」と言って、 

とっとと別れな。。。 

ほんと、悪いことは言わないから、早く別れるんだよ。

No.38

>>No.24
>>お礼
>> 11
>>彼氏の押さえつける力の強さと、上に乗られたら動けなくて、本当に怖かったです

日記を書くのがベストですけど、 
このスレも証拠能力がありますから、保存されてる事をお勧めいたします。

No.39

頼んで快諾でないならアウトに近い
嫌われたくないから仕方なくなどの相手の立場に立って考えられないとクズだよ

No.50

君は彼の性奴隷。
 骨の髄まで洗脳された玩具。
 従順なんだね。 

No.59

貴女が、それでも
彼を好きなら良いわ。

でももし私が貴女のお母さんなら
早く別れて欲しい。

貴女は妊娠する性であり
生でするセックスは、ガンになる
率も上がる。

貴女は彼の性奴隷だわ。
妊娠したらどうするの?
責任とってもらえるの?

ここに質問したのは
扱いに疑問を感じたからよね。
貴女のことを本当の意味で大切に
してくれる人はい別にいるとおもうわ。

No.18

>> 6 彼女だろうと他人だろうと無理やりレイプすれば犯罪 ただ、彼女の場合は訴えないケースの方が多いから逮捕はされにくい 犯罪者ってのは主の相手のよ… 彼女なんだから、私の体は全て俺のものだろと。嫌がってるわりには、濡れてるじゃん欲しかったんだろって言われ、無理矢理ヤられて、嫌なのに私の体おかしいのかなと思いました。

No.31

主はオナホじゃないんだから我慢する必要はないでしょう
まあ、結局は主のように行動起こさないで我慢するから事件にはなりにくい
男にナめられてて対等な恋愛ではないけどね

No.40

今度やられたら
アフターピルもらって
かかった費用を請求しなさいね。
安全日でも。

レイプでも女は、体が傷付かないように
濡れるようになってます。

性が合わないって
結婚しても上手くいかないよ。

No.64

私も生理中と言う彼女に近いことをしたことがあります。
イヤとは言うのに大きな声で喘ぐ彼女…
それを見てホントは気持ちいいんじゃ…と思い興奮してしまい続けました。
途中で怒ってもう帰ると言われて初めてホントに嫌だったんだと分かりました。
唖然としましたが、謝って許してもらいました。
男はホントに怒らないと勘違いさせるかもしれません。

No.3

無理矢理されて妊娠の心配は大丈夫ですか?

No.11

辛い思いをされましたね。
可哀想に。

No.20

>> 7 犯罪とか無理矢理とか批判してるけど彼女なんだぞ? それに彼はお願いしての行為だろ彼に対して無理矢理とか思い遣りないわ そう思うのですね。やっぱり彼女は、ヤらせて当たり前なんですね。彼氏が癒されたいと、抱きついたり胸やお尻触られて、断ってたけど、ちょとだけ胸お願いと言われ、仕方ない彼氏の好きなように、ちょとだけと思ってたら、やっぱり我慢出来ない、お願いやらせてと言われても。受け入れられない時もあるんですよ

No.35

参考までに、どぞ。 

【海外のレイプ撲滅CM】  

記事 https://www.rt.com/viral/334272-animated-genitals-teach-consent/   

動画 let this cheery dancing vagina teach you about consent - JP World  

http://www.youtube.com/watch?v=engXeemKG0A&sns=tw youtubeさんから

※動画の意味の補足 
 イエスでない場合は、すべてノーである。

No.54

えっ? 

>53 
>19 

彼氏に中出しされんのOKなの? 

まじ?

No.55

>> 50  君は彼の性奴隷。  骨の髄まで洗脳された玩具。  従順なんだね。    洗脳されてるのかな

No.62

別れた方がいいと思います。確かに我慢できないときはありますよ。でも相手が嫌がってるのに無理にはしませんよ。普通なら。僕は結婚しています。したい時は嫁に言ってしています。断られたら自分で処理します。それが普通です。

No.65

皆さんの話、聞きましたか?

No.66

君は彼にとって大人の玩具。 

俺が悪い男なら、 
 君を売春宿に売り飛ばすだろう。 

文句を言わない女は金になる。  
 使う側にとっては好都合だからね。

No.1

そこが犯罪者と一般人の違い

No.2

>> 1 彼女じゃない人を襲っちゃうのとって事ですか?

No.12

でも主さんは悪くないですよ。
悪いのは無理やりしてきたその人です。

No.15

>> 3 無理矢理されて妊娠の心配は大丈夫ですか? 一応は安全日だったので、でも、まさか中にだされるとは思わなかったので。私を押さえつけて動いてて、動きが止まったと思ったら、ごめん気持ち良くて出ちゃったって。本当ありえないです。

No.16

>> 4 嫁にそんな事されたら キレられます。 彼女は性欲処理機じゃないぞ 主もプライドもってくださいね。 私も、まさかとは思いました。
もともと、性欲強い人なので、会うと求められてました。
でも、ちゃんとゴムしてくれてたし。
週末にしか会えなくて、今回は一週間以上会えなくて、仕事忙しくて疲れてる、癒されたい、オッパいの写メ送ってなどと言ってたので、よっぽど溜まっててムラムラしてたのかも。

No.24

>> 11 辛い思いをされましたね。 可哀想に。 彼氏の押さえつける力の強さと、上に乗られたら動けなくて、本当に怖かったです

No.25

>> 12 でも主さんは悪くないですよ。 悪いのは無理やりしてきたその人です。 でも、無理矢理ヤられても、嫌だったのに濡れてたらしく、体は正直だなっと言われてショックでした

No.34

【参考資料】  

公益財団法人・日本女性学習財団 

キーワード・用語解説 http://jawe2011.jp/cgi/keyword/keyword.cgi?num=n000115&mode=detail&catlist=1&onlist=1&shlist=1 

デートレイプ

デートレイプ(Date Rape)とは、見知らぬ人に襲われた場合のレイプと区別し、恋人のような間柄や顔見知りの関係での無理強いされた性交渉をいう。肉体的暴力や言葉による脅し、アルコールなどで抵抗力を奪ったうえで性行為を強要するなどさまざまな形態があるが、いずれもはっきりした合意がないかぎりレイプである。デートレイプには、「男は・・・」「女は・・・」という社会的に刷り込まれた、特に性にまつわる思い込みが大きく影響している。たとえばセクシーな服装をしている女性は性行為を望んでいるに違いない、あるいはお金をかけてご馳走したのだから当然だと考える男性。一方受動的で意思表示をしないことが求められていると思い込んでいる女性。両者の誤った認識がデートレイプを引き起こす要因となる。合意の有無の立証が難しいため、日本では刑事事件として処理されることはまだまだ少ない。加害者の中には犯罪という意識が全くなく、逮捕されるまで犯行を繰り返す者も少なくない。それに対して被害者のトラウマ(精神的外傷)は重く、回復までに長い時間を要する。2003年、大学サークルにおける集団レイプ事件が発覚し大きな社会問題となったが、性的暴力防止への手だては、啓発活動とともに、若い世代への人権及びジェンダーの視点でとらえた性教育の実践が課題である。(2004.2)

No.37

33さん何をむきになってんだ

彼女に頼んでの行為じゃないかレイプになるわけないだろう

No.60

心が受け入れてないですよね。。

受け入れてたら悩まないですから。

どなたか、中出しOKか聞いてましたけど、OKというか、、、好きな人だったら嬉しいです。まぁ、実際は必ず避妊してくれますけど。

性癖も自分にだけ見せてくれてるんだ
と思うと嬉しいし、私で気持ちよくなってくれてると思うと幸せな気持ちになります。

性格や感じ方ってホント一人ひとり違いますからね。

No.14

主さん、間違いなく大事に思われていませんよ。

“彼女や妻になったら自分の所有物だから好きにして当たり前”

という、相手を大事になんかしない、自分だけが満足出来ればいい、というような、7さんのような人はいますから、別れた方があなたのためですよ。改心してくれるなら話は別ですが。口じゃなく態度ですがね。

No.17

>> 5 道具みたいに扱われてるみたいで悲しくなるね。 本当ですよ、会ったらすぐ、胸触ってきましたからね。オッパイ星人だから。

No.21

>> 8 そんな彼氏とは絶対に別れる。 大切にされてるとは思えないから。 彼氏はもう2度としないと謝りました。

No.22

>> 9 彼女だから妻だから自分の思うようにしていいとか勘違いしてるレスもあるが頭は大丈夫か? 男性の気持ちはわかりません

No.23

>> 10 それはレイプです。 直ぐに警察に通報して下さい。 ですよね。彼氏じゃなきゃ警察ですよね。
私も中途半端だったのがいけないのかも

No.26

>> 13 読んでてとても腹が立ちました。 彼女だからという理由でそういう行為をするのは絶対に許せないですね!!! 嫌がっているのに無理矢理する… 体も暴力受けたけど、言葉も。性欲の強い彼氏と、あまりない私。合わないのかなとも思います

No.27

>> 14 主さん、間違いなく大事に思われていませんよ。 “彼女や妻になったら自分の所有物だから好きにして当たり前” という、相手を大事になんかしな… 一応は、謝りました。もう2度としないと。

No.28

同じ年でしょうか。

性欲が強い男は要求がエキサイトする一途です。

見きりを着けましょう。

No.29

>> 19 大好きな彼なんだから、させてあげなよ。 してくれなかったら、してくれないで不満言うでしょ。 それとも、他の女性とやってもよかった… 今までは、週末しか会えないし、会えば私は、キスやハグくらいでいいけど、彼氏はそれだけじゃ収まらず出すまでで。男性なら当たり前かもだけど。ただ、胸が好きで、ずっと揉んだり舐めたりで長いんですよ。胸が癒しだと言われるから仕方ないですが。
他の人とやったらヤダかもです。じゃあ我慢しかないんですかね

No.30

>> 28 同じ年でしょうか。 性欲が強い男は要求がエキサイトする一途です。 見きりを着けましょう。 一個上です。確かに、要求が増えてます。一緒にお風呂入りたいと、体洗ってあげると、ずっと胸を洗ったり、彼氏のを舐めてと言われるし。ちょと苦手ででも、お願いちょとだけ舐めてと言われるし。見切りかぁ

No.41

>> 31 主はオナホじゃないんだから我慢する必要はないでしょう まあ、結局は主のように行動起こさないで我慢するから事件にはなりにくい 男にナめられてて… そうですよね。でも、友達と彼女の違いって何?と言われ。俺の事好き?喜んで欲しいと思う?じゃあ、お願いと。口が上手い彼氏と、口下手な私。彼氏に言いくるめられて断れない私も悪いんですけど。

No.42

>> 32 早く別れな。    その男、女をバカにしてるから。         >彼女なんだから、私の体は全て俺のものだろと。 … たぶん、会えない平日は、AVとか見て1人で抜いてるんだと思います。1人でやる時用に、オッパイ画像が欲しいとか、フェラ動画欲しいとか言われるけど、もちろん拒否してます。1人で手でやるより、女の体抱きたいし中に出す気持ち良さは違うと。私は胸が感じやすいので、彼氏も知ってて、興奮してわざと言ったのかも

No.43

>> 33 追記    「お前、AVの見すぎなんじゃね?合意の無いセックスは夫婦間でもレイプなんだぞ!?お前、法律の事、なんにも知らないのか?? い… 前科一犯ですか。もう2度としないと謝りましたけど。わからないですよね

No.44

>> 34 【参考資料】   公益財団法人・日本女性学習財団  キーワード・用語解説 http://jawe2011.jp/cgi/keyw… 私は、彼氏に可愛い、綺麗と思って欲しくて、オシャレしてるのに、彼氏は、お前がムラムラさせるから悪いんだぞ、責任取れなどと言ったりします。冗談半分?

No.45

>> 35 参考までに、どぞ。  【海外のレイプ撲滅CM】     記事 https://www.rt.com/viral/334272… ですよね。会えばエッチするのが、当たり前になってます。他の人もみんなしてるよ。と言われると。

No.46

>> 36 23にもなって、本当に安全日、危険日が存在すると思ってるの? そんなもんないからね。 きちんと毎日基礎体温を測ってる人や不妊クリニックに… 私の思い込みでした。安全日なんてないのかも。一応は、中に出された後、慌てて洗い流したのですが。今からじゃ遅いですよね飲んでも

No.47

>> 38 >>No.24 >>お礼 >> 11 >>彼氏の押さえつける力の強さと、上に乗られ… そうなんですか。

No.48

>> 39 頼んで快諾でないならアウトに近い 嫌われたくないから仕方なくなどの相手の立場に立って考えられないとクズだよ 嫌われたくなくてはあったかもです。
今回の事じゃなくても、本当はキスやハグで充分だけど、彼氏に求められれば、されるがまま。言われるがままって事も。恥ずかしい格好させられたり、もっと声出してと言われ喘いでみたり。みんなしてるよと言われると仕方なく

No.49

>> 40 今度やられたら アフターピルもらって かかった費用を請求しなさいね。 安全日でも。 レイプでも女は、体が傷付かないように 濡れ… もう2度としないと言ってます。体が傷つかないようにですか。濡れてなくて無理矢理ヤられたら、本当に傷つくし、痛いですよね。
私が性欲なさすぎるのかも。男性なら、誰でも性欲ありますよね

No.53

性の不一致で別れた方がいいですよ。

彼は彼で可哀想です。

彼女としたいのは当たり前だし

もし私が彼女だったら、大好きな彼の性癖とか受け入れますよ。

No.56

>> 51 何度もすみません… あのね セックスはね 女は心でするものよ。愛してる、 愛されてるを実感する相手を 受け入れたいと心から… とろけるように気持ちいいんですか。
私は、とろけるようになったりないですね。
早く終わんないかなと、喘いだりしてますけど。彼氏は、気持ちよさそうですけど。
私は、彼氏が初めての人で、彼氏しか知らないから。他の男性だと、また違うんですかね

No.57

>> 52 悪い事ヤル奴がまたやりますなんて言わないよ(笑) もうやりませんは常套句 そりゃそうですね。
やっぱり、生で中だしは気持ち良かったみたいだから。

No.58

>> 53 性の不一致で別れた方がいいですよ。 彼は彼で可哀想です。 彼女としたいのは当たり前だし もし私が彼女だったら、… これでも受け入れてると思います。舐めてて言われれば、我慢汁でてるのを舐めて、彼氏が気持ち良くなって頭押さえられて腰振られてオエッてなっても我慢してるし。コスプレを着てって言われて、半分脱がされてみたいなのもあるし。自分なりに受け入れてるんですけど

No.61

女は男の性欲がわからない。男は女の性欲がわからないからのことだからね。
だったらそばにいなければいいよ。恋人だからそうはならないでしょ?
、それなら手でも口でもで抜いてあげないと。男はそばにいれは激しくしたくなる生き物だよ。

、浮気とかもそこがわからないから、同等に考えてる都合の良さからおこりやすいんだよ?

No.63

>> 59 貴女が、それでも 彼を好きなら良いわ。 でももし私が貴女のお母さんなら 早く別れて欲しい。 貴女は妊娠する性であり 生です… 母には、彼氏の事は話していません。たぶん彼氏いるのも知らないと思います。
正直、良く分からなくなりました。
彼氏が初めての人なので、他の人がどんな風にしてしてるのかも分からないし、彼氏がみんなしてるよと言われれば、そうなのかなと思って。他にいるのかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧