私が描いた絵を友達に見せたら次の日ぐらいにあの絵怖いからさ、もっと〇〇(私の名前…
私が描いた絵を友達に見せたら次の日ぐらいにあの絵怖いからさ、もっと〇〇(私の名前)らしい絵を描いてよー絵柄変わりすぎでしょwと言われ気分によって絵柄 がたまに変わったりする、と伝えると真顔でなにそれこっわ。みたいなことを言われました
私らしい絵ってどんなのか聞きたかったし絵柄が変わるのはそんなに怖いのか聞きたかったけれどそのまま夏休みに入ってしまい聞けませんでした
多分その友達はそのことなんて全く覚えてないと思うし別に深い意味もなく言ったんだと思いますが
たまに絵を描いてるとその事を思い出して私らしい絵ってなんだろうとかすごく考えてしまいます
私はそのことなんか気にしないで私が書きたいものを絵柄なんて気にしずに描いてもいいのか悩んでいます
No.2371810 2016/08/30 17:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友達の言った事は気にしなくて大丈夫だと思います!絵柄が変わるのは、よくあること。それに、友達があなたの絵を怖いと言ったって、絵を見てどう思うかは人それぞれです。それに、その絵柄があなたらしいはずですよ!自信をもってください!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧