特に男の方、意見ください😣

回答2 + お礼2 HIT数 1043 あ+ あ-

2006/12/19 15:00(更新日時)

1ヶ月位前に1年半付き合った初彼と別れたんですが…いろんなコトで喧嘩して、その原因が全部私のせいで⤵彼はとても優しくて、仕事に対する責任感もありなんてゆうか…ホントに大好きだったんですがもうこれ以上私と一緒に居ると彼が幸せになれないって思って、話し合いの結果別れました😫彼も度重なる私の我儘とかに嫌気がさして居たのでしょう…付き合い始めに比べ、私のコト嫌い❓💧って思うよぉなキツイ言葉とかが増えていましただから、お互い考えよぉ、ってしばらくメールとかしなくて、私がメールで別れようっていったんですが…やっぱり直接話したいって思って電話したら、彼の第一声が「今週泊まりにくるでしょ❓」と…毎週日曜は泊まりに行く習慣だったので⤵でも私は、ちゃんと考えた❓とか…で、さようならって…でも電話切った後彼からメールで「もうホントに最後なんだね、寂しいよ」って来て、返事かえしたかったけど諦めようと返事はせず💧その後今まで一切彼からも私からも連絡してません、すごく会いたい、声が聞きたい⤵彼はもう私のコトなんか忘れてしまったでしょうか❓もう良い女性とめぐりあったでしょうか⤵どうしたらいいか…😫長乱文すみません⤵

No.237338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はっきりしてないのに、今週泊まりに来るでしょ❓と言ってきた時点でアウトだと思います。男として最低です。主さん、わかりませんか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます😣アウトですか💦
私も、言われた瞬間何❓人がこんなに悩んだのに…って思いましたが⤵
やっぱり同じ男性から見てもアウトなんですね💧

No.3

1です。本来なら、もう一度話し合いしよう!とかの言葉が欲しかったですね😥彼の、泊まりにくるでしょ❓という言葉に本能しか感じられず、人間的温もりがないように思い、同性ながらに不愉快です。貴女を大切にしてくれる男性はまだまだいると思います✨つらいと思いますが判断ミスはしないでくださいね😉

No.4

>> 3 そうですよね…⤵ホントに好きだったら、もう一度話し合おうとかなりますよね😣
ありがとうございます✨なんか少しふっきれました💨新しい恋探して頑張ります💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧