最近
何故か最近楽しくありません(>_<)私はもともとテイションが高い方ではないです!つまらないことにイライラしたり寂しかったりなんかこうしてる自分が情けないです(>_<)もっといい人でいたいのに…。
No.2374 2005/12/11 03:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アタシも 全く楽しくないよ。無理に良い人にならなくても良いと思うよ 自分ではイイ人をしてるつもりでも 他人には全く違う自分に写っているんだから…迷惑がかからない程度に 素でいてください。無理をしてもますます楽しくないから…今アタシがそうであるように
この世には波があると思いませんか?何故だかモテる時期、全然モテなくなる時期、何をしていても楽しい時期、何をしていても楽しくない時期、ってな感じやないですか?その波は人それぞれと思いますけどいっときしたら何をしていても楽しい時期がきますよ!
ありがとうございます(-^〇^-)なんだか頑張れる気がしてきました↑↑素の自分にをほどほどにだしていきたいと思います!!人生には波があるというお話しとてもためになりました!!ありがとうございました(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧