元カレが...

回答2 + お礼1 HIT数 919 あ+ あ-

2005/12/12 18:39(更新日時)

③ヵ月前に別れた元カレが好きです。ぁたしゎもぅ進路が決まってるんですが元カレゎこれから一般受験をするために頑張っててぁたしゎその邪魔したくなぃって理由でぁたしから別れました↓別れてすぐョリ戻したぃってゅゎれたケドそのときゎまだ後悔なんかしてなかったから断っちゃった↓それでもぅ連絡とったり話したりするのゎ辛ぃからゃめょ!ってゅゎれて終ゎったんです↓
③ヵ月経ったぃまぁたしゎめっちゃ後悔してる(>д<)でも最近元カレがちょっとずつだけどぁたしに話しかけてくるょぅになった!これってもぅぁたしへの想ぃがふっきれたから????大事な物ゎ失くしてから気付くってゅうケド①回失くしてみなぃとゎからなぃもんですね(ノ_<。)
長文失礼しました☆

タグ

No.2376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

今の状況が落ち着いたら彼ともう一回話しあってみたらどうかな? 自分の気持ち話したら彼もわかってくれると思うよ。そしたらやり直せることもできるかもしれないし、もしだめでも彼の気持ちも素直に受け入れてあげようね

No.2

受験のジャマになるから別れるっていう発想が良く理解できません…。 あまり会わないようにするとか協力すればいいのでは!? しかもカレはヨリ戻したかったんですよね?? 大切な受験の前に別れることになって、きっとすごく悩んだでしょうね。 厳しいかもしれませんが、余計ジャマをしてる気がしますよ。 もっと大人になってカレを助けてあげてください。

No.3

回答ぁりがとぅござぃますm(_ _)mもぅ少し状況みてみます☆☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧