元カレが...
③ヵ月前に別れた元カレが好きです。ぁたしゎもぅ進路が決まってるんですが元カレゎこれから一般受験をするために頑張っててぁたしゎその邪魔したくなぃって理由でぁたしから別れました↓別れてすぐョリ戻したぃってゅゎれたケドそのときゎまだ後悔なんかしてなかったから断っちゃった↓それでもぅ連絡とったり話したりするのゎ辛ぃからゃめょ!ってゅゎれて終ゎったんです↓
③ヵ月経ったぃまぁたしゎめっちゃ後悔してる(>д<)でも最近元カレがちょっとずつだけどぁたしに話しかけてくるょぅになった!これってもぅぁたしへの想ぃがふっきれたから????大事な物ゎ失くしてから気付くってゅうケド①回失くしてみなぃとゎからなぃもんですね(ノ_<。)
長文失礼しました☆
No.2376 2005/12/11 04:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
受験のジャマになるから別れるっていう発想が良く理解できません…。 あまり会わないようにするとか協力すればいいのでは!? しかもカレはヨリ戻したかったんですよね?? 大切な受験の前に別れることになって、きっとすごく悩んだでしょうね。 厳しいかもしれませんが、余計ジャマをしてる気がしますよ。 もっと大人になってカレを助けてあげてください。
今の状況が落ち着いたら彼ともう一回話しあってみたらどうかな? 自分の気持ち話したら彼もわかってくれると思うよ。そしたらやり直せることもできるかもしれないし、もしだめでも彼の気持ちも素直に受け入れてあげようね
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝