夫と夫の友人(男)と3Pすることになりました。夫は、私が他人に体を見せることに興…

回答41 + お礼31 HIT数 14769 あ+ あ-

2016/09/16 14:25(更新日時)

夫と夫の友人(男)と3Pすることになりました。
夫は、私が他人に体を見せることに興奮するらしく、ノーパンノーブラで散歩したり、胸元のユルい服で屈んで胸を見せるなど、プチ露出のような事を好んでいます。
4年前に結婚してからずっと いつか3Pしようね! と言い続けられていて、根負けする形でOKし、来週することになりました。

私は夫以外の男性とはキスとちょっとしたボディタッチしか経験がなく、もちろん3Pも初めてなんですが、せっかくなので夫も友人も気持ちよくなってもらいたいと思っています。

こんなことされたら嬉しいとか、こうしたら気持ちいいとか、アドバイスいただけませんか。
また、3Pする上で注意しなくてはいけないこととかありますか?

普段は、プチ露出以外は淡白で、私から何かすることはほとんどありません。手で触ってあげたり、先っぽを少し舐めるぐらいです。

アドバイス、よろしくお願いします。

No.2376610 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

>> 47 え、結婚してからですか? 要するに逃げられないようになってから本性出したって事でしょうか? 婚前にそういう嗜好と分かってたら結婚出来ない… 高校時代から付き合っているのでその頃からだとしたら壮大な計画ですね。
夫はエッチなことにストレートな人なので、そんなしっかりと計画立てられないんじゃないかな(笑)

No.52

主さん 旦那さんの性癖は「寝取られ願望」じゃない?
ググれば心理とか載ってたよ。

No.53

>> 48 宝物ねぇ...都合のよい玩具じゃん。 ほんと、自分の身体は大切にしてくださいね。 そんな性癖があり 本当に実行する人は一握りですから。 … 宝物ですよぉ。
まあ、夫の宝物は好きでもない男に抱かれる変態女だった訳ですが。

変態って自分で言うことが快感になってきてしまいました。マズイな。
言う度にキュンとします。

No.54

>> 52 主さん 旦那さんの性癖は「寝取られ願望」じゃない? ググれば心理とか載ってたよ。 寝取られなんですかね。
夫いわく、「俺の意思で抱かせるのが好きだから寝取られとはちょっと違う」と以前に熱弁していました。
なんとなーくわかるようなわかんないような。私には夫の考え方は理解出来そうもないので、流してしまいましたが。

No.55

そうそう、あくまでも旦那さんの許可と了承有ってがミソなんですよね。
主さんが好き勝手に他の人と じゃ流石にダメってのが今のところ。
主さんが好きにしてもなら宝物かなとも思うけど旦那さんの監視下だと所有物感拭えない。
でも、主さんが嫌どころかノリノリなら何の問題もないと思う。

No.57

>> 55 そうそう、あくまでも旦那さんの許可と了承有ってがミソなんですよね。 主さんが好き勝手に他の人と じゃ流石にダメってのが今のところ。 主さ… 私も夫がいない所でしたいとは思わないので、監視下に置かれてる方がいいですね。
勝手にやってこいって言われても困ってしまいます。

No.58

No.38にあるけど 旦那さんが主さん以外とするのは何故嫌なの?

No.59

あなた達どうかしてるよ。。
旦那も旦那で究極の変態ヤローだわ。
主、そのうち旦那から「AV出て」なんて言われるかもね。

No.60

56さんに同意。
お礼レス読んで確信した(笑)

No.61

>> 58 No.38にあるけど 旦那さんが主さん以外とするのは何故嫌なの? 夫が他の女性とエッチするってことですよね?
それは嫌ですよ。絶対にダメです。

No.62

>> 59 あなた達どうかしてるよ。。 旦那も旦那で究極の変態ヤローだわ。 主、そのうち旦那から「AV出て」なんて言われるかもね。 夫は変態ですね。
私にエッチな格好をさせ始めた時から思っていました。
AV出てとはさすがに言わないと思いますが、エスカレートしすぎないようにしないとですね。

No.63

え、何故嫌なんですか?嫌な理由を聞かせて

No.64

完全な3Pじゃないけど、妻が男に抱かれるのを見ながらオナニーした事がありますよ。
目の前で乱れ狂い別の男のちんぽをむしゃぶり付き最後には「中に出して」と懇願する妻に頭が真っ白になるほど興奮しました。
背面騎乗位で繋がっている2人の股間(男の玉袋から竿、妻のクリトリスまで)をペロペロ舐めさせて貰いました。最後に男が妻の中で発射した直後、仰向けになった俺の顔の上に妻は跨り腰を振り、俺は溢れてきた愛液と精液が混ざったジュースを飲み干しながら、2人に見られながらちんぽをシゴき盛大に発射。
俺の顔の上に跨ったままの妻は男にキスをせがみ、余韻を楽しんでいました。
これ以上無いぐらいの快楽に射精した後も勃起は続いており、俺の手はシゴくのを止められませんでした。
ちなみに妻は俺と結婚する前から時々3Pを経験していたので、できれば前と後ろの同時挿入が望みと言ってます。

No.66

>> 63 え、何故嫌なんですか?嫌な理由を聞かせて 夫には私だけを見ていてほしいので。

No.67

>> 64 完全な3Pじゃないけど、妻が男に抱かれるのを見ながらオナニーした事がありますよ。 目の前で乱れ狂い別の男のちんぽをむしゃぶり付き最後には「… すごい上級者ですね。
ちょっと想像ができません。。。
私たちに出来る範囲で楽しみたいと思います。

No.68

じゃあ、主さんは?主さんは旦那さんだけを見てる訳じゃないって事?

No.70

よその夫婦のことだからどうでもいいが本音

旦那に聞くのが一番早いかと思いますよ
他人に聞いても…(^^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧