旦那がキャバクラ?
みなさんキャバクラって主にどんなとこ?若い人女の子がいるだけなんですよね?
何か旦那の上着のポッケットに名刺とマッチが、
No.23769 2006/02/17 06:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございました。まだ旦那には聞いてないです。はっきり分からないし、やはり行ってることですよね?名刺とマッチはそこに行かないと、もらえないですよね?良く付き合いで飲み屋には行くには行きますが
いろいろあるみたいですけどね(笑)
あまり心配しなくても平気だと思いますよ!行きたくなくても付き合わされる場合もあるだろうし…名刺は挨拶がわりに配るものでしょ?
携帯番号書いてあっても、あちらは仕事で営業だしね!!
ただ貢ぐ様になったら要注意かもf^_^;
6です。
主サンの御主人は名刺を持ち帰っているから少し様子をみた方が良いかもしれないですよ。名刺を持ち帰っているなら御主人も名刺を渡してる可能性あり。キャバの名刺に携番が書いてないなら会社にDMを送った時 携番を教えるかも…。キャバの子もトラブルを避ける為 色々と考えて行動してるもんです。先程 書いたレスは伝わりにくい文面でスミマセン…m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
僕には3歳と0歳のこどもがいます。 また、妻もいますが、妻にだんだん…11レス 224HIT 匿名さん
-
先日、妻がテレビに出ていた芸能人の話をしてきました。 60代の芸能人…14レス 240HIT 匿名さん
-
自分が心配性すぎて困ってます。 私は普段外を歩いていても「今もし…10レス 177HIT 匿名さん
-
高校中退の過去についてです。ニート→高卒認定→専門学校→資格取得→病院…5レス 173HIT 匿名さん
-
子供に友達が居ないのは私のせいでしょうか。 娘は5歳になります。…4レス 162HIT 匿名さん
-
告白をOKする理由は? よく考えたら、告白を受ける側も最初から両…8レス 169HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧