遠距離不倫中です。月に1度彼の出張ついでに 短時間会ってます。 (ほとんどホ…

回答29 + お礼7 HIT数 10805 あ+ あ-

2016/09/16 00:37(更新日時)

遠距離不倫中です。月に1度彼の出張ついでに 短時間会ってます。 (ほとんどホテル)ちゃんとしたデートは年に2~3回あるかないか。そんな関係を五年も続けています。

もうすぐお互いの誕生日がきます。
彼に欲しいものあるか?と聞かれ『指輪か印鑑のケース』と答えました。
指輪に関してはスルーされ、ケースには興味を示しネットにあることも伝えました。しかし、『俺はネット注文出来ないから自分で先に注文して届いたら封を開けず持っててと 。それを俺が買い取ってプレゼントする形でどう?』と言ってきました。一緒に選ぼうでもなく、お金だけ払えばいいみたいな考えでガッカリしました。。。

そして指輪の件てすが、去年も一昨年もおねだりしましたが、お金が無いと言われスルーされた今回も理由を聞くと去年同様に言われました。安くてもいいよと言っても、俺のプライドが許さないと言ってます。買いたい気持ちはあるよとは言ってますが、お金のこと言われると私も返す言葉がありません。お金無いとはいいつつも、仕事で使う高い洋服や靴を買ったりしてるんですが、それとこれとは別のようで。。
結局あげたい気持ちなんて無いってことですよね?
買い取りだのお金だの酷いよと文句を言ってしまい『私全然愛されてない』と言うと、『俺も愛されてると思えない』と言って来ました。俺の気持ちを理解してくれないと。 
私が悪かったのでしょうか??これから彼とどうしていけばいいかわかりません。(T_T)

タグ

No.2377032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫だからね。
相手に求めちゃ駄目だよ。

No.2

指輪って何の指輪ですか?
アクセサリーとして着ける指輪って事ですかね?
彼は婚約指輪と誤解してらっしゃるのかと

No.3

5年も不倫で付き合ってて好きなプレゼントも渋る。サイテー

No.4

>> 1 不倫だからね。 相手に求めちゃ駄目だよ。 ですよね。。。

No.5

>> 2 指輪って何の指輪ですか? アクセサリーとして着ける指輪って事ですかね? 彼は婚約指輪と誤解してらっしゃるのかと ファッションですよ。彼もそれはわかっていますよ。

No.6

>> 3 5年も不倫で付き合ってて好きなプレゼントも渋る。サイテー ありがとうございます (T_T)辛いです。。。

No.7

不倫に何を期待しているんですか?

No.8

だってあなたは所詮、2番手ですもの。
不倫とはそういうもんでしょ?
それを理解した上で付き合ってるんですよね?
2番手でもいいから、と。

いくら不倫相手から、愛してるよと言われても
それは「(2番目に)愛してるよ」ですからね。

そして奥さん(1番手、いわゆる本命)と
あなた(2番手の不倫相手)の差は、本命は
我が儘を許されるが、2番手は我が儘は許されない、
言ってはならない、ですから。

あなたにそもそも指輪なんぞ買う気は
ないみたいなので我が儘は控えましょう。

No.9

独身の彼なら彼女と選んで買ってくれるよ。

デートも色んなとこ沢山行ける。

不倫は何も望まず会えるだけでいいと思わないと。

続けて行く程、不満は増すばかり。

No.10

主さんが期待し過ぎないよう上手く鬱距離を置いてくれる人で良かったですね

No.11

処理の為のあなたである事を理解しておかないと。
5年もの間、処理として使われているあなたが気の毒です。

本当に愛ってものがあなたに対してあるのならもっと違うはずですよね?
あなた自身ももうとっくに分かっているのではありませんか?

どんな指輪でも相手にとって意味があるものなんじゃないですかね?
それは無理、だって奥様とは違う形で性欲を吐き出せる場所なだけなんですから。

本当に愛されて自分のものにしたければとっくに離婚してあなたとの大切な時間を少しでも早く作りたいはずでしょ!

5年も経つと居て当たり前ですが要はいいようにされてるということではないですか?
相手にとっては何より好都合な相手ですよね。
愛しい相手に自分でプレゼントを頼ませるってあまりにも粗末な扱いじゃないですか。
それでいいんですか?

真っ直ぐにあなたを愛してくれる人と何の弊害も無く幸せな時を過ごしたくはないですか?

あなたが腹を決めればいいことだと思いますが。
これ以上、無駄な時間を費やすよりも自分にとっても真っ新な気持ちで相手を、互いを思いやれる人を見つける事が一番良いように思いますよ。

あなた次第です。

No.12

>> 7 不倫に何を期待しているんですか? そうですよね。。。

No.13

>> 8 だってあなたは所詮、2番手ですもの。 不倫とはそういうもんでしょ? それを理解した上で付き合ってるんですよね? 2番手でもいいから、と… 控えます。

No.14

>> 9 独身の彼なら彼女と選んで買ってくれるよ。 デートも色んなとこ沢山行ける。 不倫は何も望まず会えるだけでいいと思わないと。 … そうですね、長いと不満も溜まりますね。

No.15

>> 11 処理の為のあなたである事を理解しておかないと。 5年もの間、処理として使われているあなたが気の毒です。 本当に愛ってものがあなたに対… 不倫でも彼は私を真剣に愛してくれてると思っていたかっただけなんだと思います。
愛されてるようで愛されてないってこと、本当はわかっています。
未来も何もないことも。
プレゼントですらお手軽に済ませようとしてる、その程度の女なんだなってことも。

No.16

印鑑ケースって!
不倫という色恋沙汰でねだった物が印鑑ケースって!

No.17

漫才かなんかのネタじゃないよね!
俺のプライドが許さないって!
かあー笑うしかないセリフだねえー
不倫男にプライドなんかないだろ!

プライドあったら不倫しないわ!

つか、よく5年もそんな間抜けな関係続けて今更お互いの気持ちって中学生かあ

不倫されてる家族が可哀想だな

頭大丈夫?

No.18

みなさんに言われてるように、あなたはただのホテル代ですむ風俗以下の処理用の相手にすぎません。奥さんには出来ないプレイが楽しめる相手として、しかも風俗よりお安く楽しめる相手。甘い言葉と逃げ出さない程度のえさを与えてるだけ。あなたもそれなりに楽しめるのら、端からとやかく言うことはないけどね。ただそれだけの女として扱われて、家庭崩壊にでもなったら浮かばれないが、その時は自業自得と悟るしかないよ。

No.19

彼女はプレゼントはバレるから自分で買うからお金出してって、云ってます。

買ったら写メで送って来てます。(笑)

No.20

主さんが既婚かにもよるでしょうね。

主さんが既婚なら遊んでもらってるなら我慢しろ。ですし、独身なら遊ばれてるだけだから時間の無駄ですね!

出張きたついでの暇潰しくらいだろうし、そこになに求めてるんだろうね。

現地妻ならぬ現地セフレですよ。

No.21

別れなよ 幸せにはなれないよ

No.22

おバカな主さんですね。

No.23

そりゃ無料のエッチ相手ですから
余計なカネは掛けられない
貴方にカネ掛けたら本命の家族の生活に支障がくる。

No.24

彼氏に貰った印鑑ケースに

旦那さんの苗字のものを入れるの?

気持ち悪いにも程がある

No.25

お金がないでもプライドでもない=「証拠隠滅」、買い物をするお金はあるのです。理解してくれ=俺には愛する妻がいるんだ、バレたくない。主さん、婚期が遅れますよ?

No.26

なんてったって不倫、ですから。
愛する、愛されるは禁句でしょう。
指輪はその象徴。贈ったりすればどんな使い方されるか警戒しているんでしょうね。

No.27

そりゃあ不倫関係で愛されたいって気持ちの方がちょっと図々しくないです?厳しい事言わせてもらうならば..そういう接し方でも構わないと思って今でも不倫関係なんでしょ?愛されたいなら不倫を止めるべきだよ。

No.28

不倫して、人の夫を とってゆく平気でいるどころか指輪買ってなんて図々しい事言えますね。
不倫なんかしてると 今に罰が下りますよ。

No.29

俺の事 愛しているならワガママ言うなって
凄く自己中心的な考え方ですよね
どうして 指輪が欲しいか 考えてくれないのかな?

そもそも 不倫相手に愛されたいって 可笑しな考えですね
そんな関係いつまで続くか分からないし

No.30

不倫でなくても、好きなら記念日以外でもプレゼントするね。

多分安いホテルで済まされているんじゃない?

女の格で男はホテルを選ぶから。

No.31

指輪なんて欲しい?
32歳でしょ?悩むところ違うと思うけど。

のんきな人だね。
もうオバサンと言われる年齢。
時間は戻らないのよ。

No.32

どうしたら?って…
不倫なんかする人はまず、おバカさん。
もう潮時だよ。

No.33

彼の誕生日ていつですか?どこにすんでますか?名前は?
奥さんの気持ちも考えないあなたは愛される資格なんかない。結婚時期のがして一生孤独に生きてけば?

No.34

主さんに金も手間もかけたくないんでしょうね。ただエッチ出来りゃいいと。あまりうるさく言うと嫌われちゃうよ。不倫女の立場わきまえないと。

No.35

不倫なんですから、家庭持っていればそちらにお金かけますよ。いわば話と内容からすると子供騙しのようなものですよ。お互い快楽のSEXだけ求めてるわけだからプレゼントのおねだりはよしましょうね。

No.36

32歳にもなって結婚も出来ないケチ男のセフレして何のメリットがあるの。
今別れて婚活しなければ、絶対に後悔しますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧