酒呑んだ時だけタバコ吸いたくなり、普段は吸いたいとは思わないんです。 変わった…

回答3 + お礼3 HIT数 1190 あ+ あ-

2016/09/14 15:49(更新日時)

酒呑んだ時だけタバコ吸いたくなり、普段は吸いたいとは思わないんです。
変わった体質なんですが、周りから見たらこれは一種の調子乗りになりますよね?

16/09/14 14:22 追記
普段にも頂いたタバコを吸ったことあるんですが、タールの含有量?もあると思いますが、どうも頭がフラフラして口の中がネバネバで少し気持ち悪くなります。
全く吸わないに越したことないですね。
実は、元々吸ってないんです。

No.2377217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別にそんなことないんじゃないですか?
お酒飲んだ時だけって人もいるかもしれないですよ?
そのような時だけ吸ってても調子乗ってるなんて思いませんよ。

No.2

年中主さんを注目している人はいないと思うし
調子乗りとは思わないんじゃないですか?

あと煙草は体に悪いですからお酒の場だけならむしろ良い傾向。

可能ならお酒の場でも吸わないように
するのが理想のように感じます。

No.3

それはわかります!
お酒飲むと、タバコが吸いたくなったり、お酒を飲むと、エッチしたくなったりとお酒を飲むと、電話したくなるとかいろいろありません?

No.4

>> 1 別にそんなことないんじゃないですか? お酒飲んだ時だけって人もいるかもしれないですよ? そのような時だけ吸ってても調子乗ってるなんて思い… 1さんレスありがとうございます。
そう言ってもらえると安心します。

No.5

>> 2 年中主さんを注目している人はいないと思うし 調子乗りとは思わないんじゃないですか? あと煙草は体に悪いですからお酒の場だけならむしろ… 2さんレスありがとうございます。
全く吸わないのがベストですが、依存症ならないように気をつけます。
今なら飲酒していても禁煙できると思います。

No.6

>> 3 それはわかります! お酒飲むと、タバコが吸いたくなったり、お酒を飲むと、エッチしたくなったりとお酒を飲むと、電話したくなるとかいろいろあり… 3さんレスありがとうございます。
酒呑んだらエッチはしたいとはおもわないんですが、タバコと電話には共感します。
あと、話しかけられたら変に話ししたくなりますね。
今は辞めましたが、ラウンジに飲みに行っていた頃は酔って歌いまくっていたら他のお客さんもノリノリで、その場限りですが仲良くなったりしてました。
まぁ、酒も深酒したら記憶なくなるから後々気まずいから程々にします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧