元セフレの同僚
同僚とセフレでした。相手は遊びで私は違った。ハマらせるとか思わせぶりな事言ったり、セフレでも彼女でもないと言ったりされました。私から終わらせましたが、相手だけ苦しまずにしかも彼女にバレずのうのうとしてるのが許せない。さんざん苦しんだのに。私が悪いのも分かってますが、同僚が遊びで近づいてきてそんな事されるとは思ってなかったので・・。復讐したいと思うのはおかしいでしょうか?
転職は考えてます。
新しい回答の受付は終了しました
③さん、Hって楽しいですか?💧女性の感覚としては理解できません💫
主さん…暴露は主さんが傷つく結果になるんじゃないかな💦
他人って、そんなに優しくないから『あの子遊ばれたんだって』みたいな言い方されるし…
こういうのってある意味自爆な気がします・・・
彼の事を悪く言う人も居れば、主さんの事を悪く言う人も居ると思います。悔しいかもしれないけど、妊娠や中絶、性病を移された訳でないなら、静かに転職されてはどうですか?不幸中の幸いかと思います⭐
皆さん意見ありがとうございます😃
確かに色々ですよね⤵同僚で信頼できる人には話ました。洗いざらい話たら「(私の)元彼の愚痴聞いて中傷してた(らしい)のにその元彼より自分が最低な事してるの気付いてない。女(私の事)をバカにしすぎよ。彼女にバラしたらわ。痛い目に合わせる方がいいよ。」とか「早く忘れなよ」とは言ってくれました。
毎日顔合わせる&たまに職場に彼女がくるので本当に嫌💢昨日彼女がきてて、私を見た瞬間同僚は思いっきり目をそらしたし💢💢💢
結局は彼が主さんを本命に選ばなかっただけでしょう?今の彼女と彼は結婚するかもしれないししないかもしれません。でも主さんもセフレになると感じた時点でやめることもできたはず、今さら彼に彼女がいるからって逆恨みしても主さんが疲れるだけのような気がしますが?悔しいからと復讐しても彼はどっちみち主さんを本気で好きにはならないのですよ。転職も心機一転するには良い手段ですよね。
私も同じような状況になったことがあります。彼はそのあと彼女から振られたみたいですが、私とのことは関係ないようです。
ばらす、ばらさないは主さんが決めたらいいと思いますが、彼女がいながら嘘をつき、主さんと関係を持った男…だめんずですよね?そんな男でホントにいいですか?
私は完全に過ちだったので、未だに彼は誘ってきますが、無視してます。
そんな男はほっといて、彼女とどうなろうともう関係ないんだし…主さんが幸せになる方にパワー使った方が賢いと思いますよ😊
無視して、ほって置けばどうでしょうか? わざわざ相手の悪い癖(性格)を治す必要もないでしょうし、そのまま悪い癖を持って人生を歩んで行って貰った方が…ある意味その方が復讐になりますよ、いずれ墓穴を掘るのは彼ですから…。 貴方は今回の経験を元に、自分に合う恋愛、相手を探して行けるキッカケが出来たのですから。 いろんな人が居ますし、相手は変えられませんが、この経験で自分は変えられますよ。
本当に悔しかったら、何もなかったようにするのが一番では?主さんが暴露したり、彼や彼女を敵視すると、第三者から見ると『そんなに好きだったんだぁ~』って感じに見てしまうし、主さんに得な事は何もない気がしますよ。『私は君なんかいらないよ』と普通にした方が利口な女だと思いますよ。
ちなみに…多分、男の人は本当に好き女には『体の相性が大切』なんて事を前もって言える人なんていないと思うので、信じてはダメです。そんな最低な男にはそのうち天罰が下りますよ…😒だから、主さんが負け犬の遠吠えみたいな事をしないで、背筋を伸ばして、前を向いて、堂々と何もなかった様にするのがいいのでは!?と思いますよ。失礼な言葉を何個か使ってしまいましたが、第三者から見た時の本音です、ごめんなさい。ただ、下手をすると主がバカを見てしまうかもしれないので、心配です。
私も12番さんの意見に賛成。
もし相談した友達が本当に主さんの事を思ってたら噂を流す様な事は言わないですよ!
私は嫌いな人に会社で問題を起こさせて楽しんでる人 たくさん 見てきました。
世の中 そんなものです。
周りに振り回されては損ですよ!
そんな男 主さんが手を下さなくても誰かが手を下します。
自分で自分を汚す必要はないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 581HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…12レス 411HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…13レス 353HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…14レス 397HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 187HIT 匿名さん
-
私は夢があります。と言ってももう37歳。実家暮らし。親にはバカ言ってな…10レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧