妊娠中の旦那の性欲
私ゎ妊娠8か月なのですが妊娠初期からェッチゎ一ヵ月以上ぁぃて数回とゅぅ感じです。旦那の性欲ゎ強い方で携帯のデータホォルダゎェロ画像だらけです💧会社の人とのメールで仕事上ぁった子がかゎぃぃからゃりたぃとかブサィクゃったからャルつもりゃったのに台無し!とか、ヘルスにぃくしかなぃとかそんな会話ばっっかり。お腹がだぃぶ目立つょぅになってからゎキスも拒否されます。付き合いが5年でレスぎみだったころに妊娠、このまま私に性欲を感じなくなるょぅな気がします。男性のかた、ゃはり妊娠中の奥さんょり他の子とゃりたぃばかり考えますか?妻の妊娠中の旦那の浮気率70%ときいてょけぃ不安です。
新しい回答の受付は終了しました
自分の子供をおなかに宿してくれている訳ですから、いとおしいですよ。
けして 他の女などに手を出したいとは思いません。
かわいい妻とは おっぱい揉みながら 寝バックでやさしく週1回はHしています。
私も8ヵ月です。Hは怖いのでしばらくしてないです😣初期にHしたら出血して、安定期に入ってからHしたら2人ともお腹が出てるので邪魔で苦しく怖いし、落ちつかないしで途中でやめました😥それからはやってないです。口でたまにするくらいです。旦那が浮気する心配はないです。いつも寝るときは一緒に寝るし、おっぱい触ったり吸ったりお腹触ったり、朝は行ってらっしゃいってチュウ💋してスキンシップしてます💕
よ‥読みにくい😂💨人に相談する時は普通にしようね☝私の知り合いも奥さんが妊娠中に一年不倫してバレました❌何回も止めたんですが浮気が本気になったパターンです😣💨結局相手側との話し合いで別れましたが彼のウチは別れずに乗り越えたみたい。まずは携帯にロックがかかってたら疑いありかも😂
1さんや2さんに対してのレスはなにもないのですか?読みにくいと指摘されたのなら「すみません」や「ちゃんと書きます」などの一言があってもいいと思うのですが…。気になりました。横レスすみませんでした。
1さんや2さんが指摘されてるのにお礼なし…指摘されてる人にはお礼無しですか…何か、優しさが感じられない主さんです😥旦那さんに優しくされてます⁉妊娠中に優しくされないと浮気に走る場合もありますよ😤私は未遂で終わりましたが、一人目の時されました😤妊娠中は怒りがちになりやすいので、優しく接すると良いのではないかと思いますが☝ただ、まだ父親の自覚が芽生えてなかったら浮気ばかりでしょうね😥産まれてからが勝負じゃないですかね⁉☝私の友達も早い結婚で、旦那の浮気を阻止しましたよ☝(産まれてから☝)
❓…あたしはちゃんと読めましたよ❓ギャル文字使ってるわけでもないし、そこまで皆さんで批判しなくても😥
主さんは妊娠されていて不安なんですよね😿👶
私は結婚もしてないし、子供がお腹の中にいるという感情も分かりませんので、主さんの悩みに意見することはできませんが…😫🙇
かわいらしいお子さんが元気に産まれてくるといいですね😍💖😸
それとやっぱり指摘された方にもお礼や謝罪は必要だと思います✋私もこのサイトで、態度を指摘したら私だけスルーされて腹立ちましたので💧👿
可愛らしい赤ちゃんだと良いですね👯🐻🎀
現在2人目妊娠中です😃うちの旦那も性欲強いですが浮気はしないですし冗談でも浮気っぽい言動もないです😃自分で言うのも変なんですが私が男っぽい性格で旦那が女々しい感じで『愛してる』ってこまめに言わないと冷めてるとか言われるし💦キス💏して欲しいとかフェラして欲しいとかウザい位です😠
切迫早産で入院中でしんどいのに💢
妻が今妊娠6ヶ月で性欲は今までと変わらないです☺でも、他の人とやりたいなんて思ったことはありません😊
お腹の赤ちゃんの成長する写真見てると嬉しい気持ちでいっぱいになります☺
お腹さすって、お腹の中の赤ちゃんに話しかけてます😊
だから、エッチしたいとかは今は思わないですね☺
人が悩んでるのにいちいち読みにくいだなんだって、それならスルーすればいい事。わざと意地悪な事言う人間沢山いますねここは。私も今妊娠27週に入った所ですが、1回もセックスはしてません。ローション使って口や手でしてるだけです。旦那は怖くてできないし、赤ちゃんの為だよ何て言ってます。主さんの旦那さんは主さんに対してそんな言い方ひどいですね。主さんが浮気しないって思ってるからそんな事言えるのかも。うちなんかそんな事言ったら大変ですょ😩
ホント意地悪な人が多くて 寂しぃですねぇ😂そんな主さんに不愉快な思いさせて…貴方達は普段は とても不満足な生活をおくってるのですね~💦可哀想に💦 文だって 全然普通に読めますが‼‼ 本題に戻り 浮気率70%とは 奥様が旦那さんの相手をしてあげないからでは⁉色々な方法で奥様が沢山愛してあげれば きっと相手に伝わると思うんですけどねぇ… 主さんのところは マタ違うパターンだと思うのですが…私の経験で言うと お互い慣れ愛になり 相手が自分を粗末にし 愛されてないと寂しくなり…他に気持ちがいってしまう😫 そして 更に初心に戻りって感じで相手の為に尽し 愛すると上手くいき 旦那さんの事がとても愛しく感じ ラブラブだった頃に戻り3ヶ月なかったSEXも毎日のようにありましたねぇ💦妊娠中は月に何度か 優しく優しく…ってかんじでしたかね~ 長くなってしまいましたが 人は自分がちゃんと相手に思われてると感じれば粗末にできないと思います‼お互いに思いやりがあれば…浮気などで相手を悲しませないのに…主さ~ん出産頑張って下さいね~‼とても大変ですが女性にとってとってもいい経験になると思いますよ~💪
19さん、意地悪な人達と批判するよりも、あの相談文を普通と言い切る方がどうかと思いますが… たしかに気にくわなければスルーすれば良い事ですが不特定多数の人達に相談するなら“は”と“わ”の使い分け位はしないと…
とても真剣に悩んでるとは思えません。
横レス、失礼いたしました。
20番さんへ‼ごめんなさい🙇私の子供や10代のお友達がいるので…私は あの文字は 普通に読めました。普通と言うか 解りにくくなく読めたのです💦私の周りではああいった書き方が多いもので…主さんもまだ若いですし私は気にならなかったのです。 横スレごめんなさい🙇19番でした‼
お礼一括ですいません。とにかく心に溜まってる事を必死で打ったので普段のくせのまま打ってしまい読みにくくなってしまいました。すいません。スルーしたのは文面からはそう思えないという方の方が多いので伝わらないとは思いますが真剣に悩んでいるので、あぁゆうレスを読むとかなり傷ついてしまいスルーしてしまいました。お礼するべきでしたね。すいませんでした。優しい言葉かけてくれた方ありがとうございました。
20番、森橋といいます。真剣に悩んでる主さんに対し失礼な書き込みをして申し訳ありませんでした。
19番さんに対しても個人的に攻撃する様な形になってしまい申し訳ありませんでした。一部幼稚な批判は有りましたが、そちらについては相手にしません。
いきなり横レスで掻き乱してしまいすいませんでした。
↑お礼を求めるならサイトなんて覗かなきゃいいじゃん 若いんだし、おばさん達の当たり前を若い子達に押し付けない方がいいよ そんな時代おばさん達にも合ったはず 若い子にヒガミか妬みにしか聞こえません
なんかギスギスなレスで怖い…私は子供産んで3年たちましたが…妊娠中は1ヶ月に1回位はしてたな…まぁ最後あたりはしてないけど😣💦 浮気は自分自身が相手に何をしてあげるか…とか妊娠中だから☆って相手を放置してたら浮気されるよ…みんな言うとおりスキンシップを心がけたら良いよ❤ あとは、少し大人な気持ちに切り替える位かな…(^н^)/子供の見本は親だから…今から見本になれる親!夫婦にならなきゃo(^ч^)o
主さん辛いですね💧
妊娠中は、一度もエッチしてません😥
私がしようよ~‼と誘っても『絶対ダメだ‼性欲なんか一人でも片付けられるもんだから気にすんな‼』って一人エッチしていた様子💦
フェラもしてません😥『無事に生まれてからな‼😊』って言ってました💦
29の方 頭大丈夫ですか? 実年齢に伴う考え方をしてるつもりなので、おばさんと言われても全然構いません(笑) あたしが言ってるのゎ主さんの文章が読みにくいからと叩くのゎどうか…と言う事なので それ以外の事で何を言われても何とも感じません 私ゎ自分より子供と争うつもりゎないので😜
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧