旦那のCメール
最近旦那がCメールで誰かとやりとりしてるみたいなんです。送信履歴も50件まで入るのが35件だし、Cメールは家族割で相手が私なら無料になるはずなのに155回のうち無料分が21回なんです(>_<)今回の請求書でなので来月は違うかもと思いたいです。でも夏頃旦那がEメールで仕事場の女の子と体の関係は無かったもののゴチャゴチャあって(でも私的には許しがたい)でも最近旦那の携帯のアドレス帳からその子の名前が消えてて…。仕事上連絡取らなくちゃいけない時もあるので消す事はないと思ってたのに…。それに毎日仕事が遅くて帰りも夜中の2時頃で…。我家には5歳と10ヶ月の子供がいて2時前に授乳してたらカチャって鍵の開く音がしたのですが下まで起きてく気力もなかったので寝てたら、しばらくして「ただいま。もうだいぶ前に帰ってて、さっきも来たのに起きなかったで」って嘘つかれて…(;_;)通話履歴でCメールの送信先ってわかるのでしょうか?最悪相手の位置を確認するのに内緒で登録しようかと本気で考えます。
長々と読んで下さってありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
通話明細を月額100円で契約してます☺それでCメールの送信先番号と回数がわかりますよ☝ナビも契約してますが、契約時に相手の携帯が必要だし、暗証番号も必要です📱バレずにナビ検索するのは難しいかと…🌏
みなさんありがとうございましたm(_ _)m
通話履歴はauに取り寄せ頼んだら書類送るから記入して送り返してから届くって言われて、しかも届くの1月になるって言われました。
それまでモヤモヤ過ごします(;_;)でもチャンスがあれば教えて下さった方法で送信履歴見てみます。旦那は携帯に疎いし、暗証番号も私が知ってて旦那は知りません。Eメールの時も「何で復活するの!?」って途中まで頑張ってたみたいなんですが結局わからなかったみたいです。でも最近は肌身離さず持ってるので…。それも怪しいですよね(T_T)
怪しいかどうか調べたいんですよね?
新規作成にして本文の所で「あ」から打ってみて下に出てくる最新の使った文字から怪しい文章が出てきたら、選らんで押してみたら次に使った文章が出てきますよ。意味分かりますか?ってか知ってたらごめんなさい。
私はよく旦那とCメールやってます。もし旦那さんの携帯をみることが出来るのならCメールメニューを出して送信メールと受信メールをみてみて下さい。名というところに必ず電話番号が出てるはずです。名前が出てたらそこをクリックすると電話番号が出ます。ただし旦那さんがこまめに消してたらアウトですけど💦発信先がわかるといいですね😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 856HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 481HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 229HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 209HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 460HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧