1年前別れた彼女をいまだに忘れることが出来ません。 2人目の彼女で3年間付…
1年前別れた彼女をいまだに忘れることが出来ません。
2人目の彼女で3年間付き合ってました。
いろいろ傷つけられましたがいまだに好きです。(キャバでいろいろ)
3月に言葉のすれ違いで私が振ったみたいになっていて最近誤解を解いて思いを伝えました。
しかし、聞いた所によると最近つきあい始めた彼氏がいて半同棲してるらしいです。
いつまでも引きずりたくないので会って思いを告げるとともに付き合う気がないならもう会いたくないし連絡も取りたくないといいました。
キャバやるなんてロクでもない女ってことはわかってるんですけどね
半同棲って聞いて自分の好きな人が誰かとセックスしてると思うと悲しいと苛立ちが同時に押し寄せてきます。
誰にも言えないことだったのでここで投稿してしまいました。
読んでもらえるだけでも嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
文章を読んでいて苦しみがよく伝わってきました。3年分の思い出や愛情は忘れられるものではないでしょう。
今の気持ちはなるべく誰かに話して、それができなければ抑えたりせずに沈むとこまで沈みきってしまえばいいと思います。ずっと苦しみ続ける訳じゃないです。いずれ何か変化が起こります。自分かもしくは周りに。
忘れたら
ストーカーに片足突っ込んでるぜ
もう追いかけるべきじゃないよ
同棲してる相手だって何者かわからないし、深追いしてると修羅場になった挙句に悪者にされるだけだぞ
運が悪けりゃ事件になるかも知れんぜ
悪いことはいわないから、もう追いかけない方がいいぞ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 342HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 402HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 314HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧