西川史子さん💓

回答49 + お礼7 HIT数 4661 あ+ あ-

2007/01/21 09:42(更新日時)

西川史子さん大好き💓TVでゎ毒舌ですが医者としての西川さんはとっても魅力的で素敵でした😍 ちなみに表参道のクリニックの皮膚科医ですよ😺✨

タグ

No.238196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただの感想ですか❓

No.2

西川先生もそうだけれど、TVに出ている弁護士とか、料理人とか仕事はいつしているのか、仕事する時間はあるのか、不思議です😒

No.3

>> 1 ただの感想ですか❓ スィマセン(笑)ただの感想です😺✨(笑)でもなんか嫌いとか医者として…? みたいなスレをみたのでついいいたくなりました(笑)

No.4

>> 2 西川先生もそうだけれど、TVに出ている弁護士とか、料理人とか仕事はいつしているのか、仕事する時間はあるのか、不思議です😒 レスありがとうです😺✨アタシは日曜日行っているのですが担当医ですょ😺✨

No.5

あたしは嫌い😥テレビの印象が強烈&医者だけど患者さんみて腹の中で優位な感じでいそうだし💦主さんごめんね。

No.6

>> 5 レスありがとうです😺✨ それはしょうがないですよ(笑) あたしも西川先生にみていただくまでは好きと言うほどではなかったです(笑)でも実際にみて変わりました…😍

No.7

確かに何故か毒舌なのに憎めないですよね!!なんでですかね?
嫌いだけど友達になりたいし尊敬できる✨

No.8

いいなぁ あんなキレイな人 間近で見てみたい😍

No.9

大キライ 何様よって感じ

No.10

>> 7 確かに何故か毒舌なのに憎めないですよね!!なんでですかね? 嫌いだけど友達になりたいし尊敬できる✨ なんか微妙な毒舌じゃないからですかね(笑)逆にすっきりするくらいあからさまな毒舌だから好感もてますょね😺💓(笑)

No.11

>> 8 いいなぁ あんなキレイな人 間近で見てみたい😍 綺麗ですょ😍 それになにより細いッ‼(笑)

No.12

>> 9 大キライ 何様よって感じ 嫌いな人は本当に嫌いになっちゃいますょね(笑)

No.13

どこが綺麗なんだかわからないなぁ。
私の中の綺麗な人は、黒木瞳と松嶋菜々子だから比べものにならない☆

No.14

『ブスは生きる価値なし』発言にかなりムカついた💢。

No.15

こんにちは🙋
私も西川史子さん大好きです😃 美人だし賢いし憧れです🙋💕
毒舌なのもテレビ用でしょうし、私も西川史子さん間近で見てみたいです😲

No.16

私も好きだなあ。見てて笑っちゃう毒舌ですね😂TVのキャラなんだろうけどね😃

No.17

まぁ どっちかと言えば好きですね☺

あそこまで開き直ってると 毒舌も心地いいです😃

細木さんとは大違い💦

No.18

お会いになられたんですか?

No.19

ガキの使い見て好きになりました✋
あそこまで真顔であんなことできるなんて…😁

No.20

テレビでは毒舌で自分が世界で1番いい女みたいなこと言ってますが前に細木さんの番組かなんかでテレビではあんなんだけどテレビのときは作りで普段は全然逆のキャラみたいなこと言ってましたよ☝本当かどうかはわかりませんが(^_^;)☝でもわたしも『ブスは生きている価値はなし』みたいなのにはムカつきましたけどね💢

No.21

私も「ブスは生きる価値なし」発言ムカついた‼
自分はどうなわけ⁉
自分だって大したことないじゃん😏
て思いました。
私は病院の診察室入ってあの人がいたら逃げます‼‼

No.22

もしもキャラを作ってるとしても、言っていい事と悪い事ってあるよね。

No.23

ワタシも嫌い😠意地悪が顔にハッキリ出てる。

No.24

私は大っ嫌いです⤵⤵⤵
性格の悪さが顔に出てるし、あんな人には診てもらいたくないなぁ💧

No.25

今テレビ出てたけど綺麗じゃないよ😠

ていうか皮膚科じゃなくて形成外科医って言ってましたよ⁉ 皮膚科と同じ⁉
よくわからなくてすいません💦

No.26

性格ブス🙈💓

No.27

大嫌いです。どこまでタカビーなんだか呆れます😩

No.28

私も大好きです。
好みは人それぞれだと思うけど、美しい事は確かですね。
体にもキャラにも、無駄な肉が一切無い感じです。

私も醜くて愚かなものが大嫌い。
彼女の発言はぜんぜんアリですね。

No.29

西川先生にみてもらうっていいなぁ💕
実際は優しいですか?❤

No.30

綺麗…?
どこがでしょうか…

性格も顔もどっちも
最悪にブスです💧

ブスが生きる価値なし?

あなたが価値ないよ💧
と言ってやりたい😤

私はあの顔なら、
自分の方がよっぽどマシだと思っています。

医者だろうがお金持ちだろうが、私は貧乏でも私でいい💦

綺麗とか好きとか言う人がいっぱいいる事に凄くビックリと感覚の違いにショックです😣

No.31

私も大っ嫌いです😜
顔見るのも嫌なんで、TVでみかけるとチャンネル変えます💀

No.32

これだけテレビでてて本当に診察してるの?

本業ではなくなってる気が…。

別に綺麗とは思わない。
性格が顔にでてる感じ…。

No.33

私も好きですね。お金と知識はあって損にならないと思うし。私は絶対言えないけど、あの毒舌は一度言ってみたい(笑)本当に見えない所で苦労なさって強運に恵まれていて羨ましい限りです

No.34

友達がタクシードライバーやってるんだけど、西川さん乗せた時に
「ほんとはあんなキャラじゃないし、あんなこと言いたくない」みたいなことを同乗した人と話してたみたいですよ😃
テレビ見てても、ほんとはキャラ違うんだろうなって薄々感じますけどね☝
実際、接してみたらテレビとは違うんでしょうね❗
あの人はキレイというか、あの色気はすごいと思います💦

No.35

病院行ったんですか?有名人ですからね。そりゃあ愛想よく対応するでしょうよ。ちょっとした事でも下手したら死活問題ですからね。人間を一回会ったくらいで判断しない方がいいですよ。そのうち詐欺られますよ。

No.36

立派な職業についてらっしゃるのに、自分のキャラわざわざ偽ってテレビに出なきゃいけない理由がわかりません。 結局顔を売ってるんでしょうか?

美人だと言う人も大勢いると思いますが、あの顔は思いっきり性格が顔に出てませんか!?
本心が心優しいのなら顔もそれなりに穏やかな顔になりませんか?

No.37

似てると一度だけ言われた時は、私の事嫌いなのかなと思ってしまいました💧

No.38

一度会ったくらいで信用するなという意見がありましたが、逆を言えば、会った事もない人物をどうして判断できるのか、となります。

そもそもテレビ番組の世界を鵜呑みにすること自体まんまと騙されていると言えませんか?

悪役俳優は現実にも悪い人間ですか?
タカandトシはプライベートでもすぐに人の頭を殴る暴行犯ですか?‥と。

西川史子に限らず、テレビの中の姿はあくまでもタレントとしてのその人のスタンスであり、求められた仕事をこなしているに過ぎません。人間的な問題とは別の話ですよ。

嫌われれば嫌われるほど、彼女の評価は上がるというわけです。 そう思いながら見ていると、よくやってるなと、最近は思います。

別に好きではありませんが(^^)

No.40

⬆だからタレントなんだってば~、 医師の肩書きをもつタレントさん 😁

尊敬するお父さんとは違う世界の人ですよ。

No.41

あの性格は明らかにテレビ用でしょうよ
出始めの頃は、あそこまで毒舌じゃなかったし。
キャラ作りなんてタレントなら普通でしょ?
むしろ、良い人系で実は本当は性格悪いタレントって ここでも何度も話題に出てるじゃない。
このスレのレスに名前が出てた女優さんも性格悪いので有名って噂あるし。
私は西川史子さん嫌いじゃないですね。

No.42

40さん、尊敬するお父さんって! 有名人の娘なんですか❓

横レス すみません!

No.43

でも、クリニックで実際働いているんでしょう?主さんも診察して貰ってるらしいし。 医者の仕事をしながらタレントなんて、普通両立出来ないよ。医者になってからも仕事や勉強の繰り返し。 39番さんはお父様が同業者で実際見てこられたからこそ余計そう思われたのだと思いました。ただ医者の肩書きをもつただのタレントならわかるけどさ~ 医者の仕事もして、タレントもしていたのでは❓と思ったのでしょうね。どちらかがおろそかになりますからね!私は嫌いです(笑)

No.44

42番さん、39です。クリニックで働いてるというお礼レスを拝見したからです。ただ同じ医者としてなら父親の方が仕事一筋ですし、何人もの患者の命を救う為、自分の命を削り眠らずがむしゃらに働いてました。医者になるまでの苦労は並大抵ではないと聞いていましたから。そういう意味では尊敬してると思いました。世界が違うと言えばそうですね。父親とは違い、西川さんはタレントという華やかな世界にいらしてますから。娘とは私のことすよね?有名人でもなく普通の一般人ですよ?

No.45

『ブスは生きる価値なし』って 顔の造作じゃなくて きれいになる努力をしなさいって事じゃないかな?
好みは人それぞれだけど 見た目も中身も輝く努力。
医者になるにはすごい勉強が必要だし、あのくらいの顔なら 失礼だけど作りようでブスにも美人にもなるから 自分の魅力を努力して出したんじゃないかな。

私は結構好き。友達だったら面白い!小さな事で悩むのが馬鹿らしくなりそう。

No.46

まあ両立は出来てないでしょうね。だからといって何だというのでしょうか。全ての副業は、そんな時間があれば本業に専念しろということになりませんか?週いくつかのペースで客員的に診療に関わる医師(=副業)はいますよ。それを言ってしまえば全ての副業はその時間があれば本業に専念しろということになります。
本業と言うほど本業でもないのかも知れないじゃないですか?
彼女は何かしら自由の効くポジションにあるのではないかな?

好きか嫌いか、それは自由です。私も好きではないけど、別に嫌う理由はないですよ。余計なお世話というものです。

No.47

あの人きれいですよね。わざと仕事のために悪女キャラやってる感じだよね。実は性格は良さそう。

No.48

私も西川さん好きです👌なんか頑張って毒舌吐こうとしてる姿がとても意地らしいです笑
私も「ブスに生きる価値なし」という言葉は、美しくなる努力しているかどうかの事を言いたいんだと思ったけど。言葉が悪いけどね💡
あと西川さんより自分の顔の方がマシだ‼って言いきれる人が羨ましい😊💕そうとう美人なんだろな🎵

No.49

テレビ出るのは良いがもうちょっと謹んだ方がいいかと!

No.50

あの人を見ると何故か亀を連想してしまう…🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
鼻と目が…💧私だけ?

ちなみに私も結構好きですよ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する