西川史子さん💓
西川史子さん大好き💓TVでゎ毒舌ですが医者としての西川さんはとっても魅力的で素敵でした😍 ちなみに表参道のクリニックの皮膚科医ですよ😺✨
新しい回答の受付は終了しました
テレビでは毒舌で自分が世界で1番いい女みたいなこと言ってますが前に細木さんの番組かなんかでテレビではあんなんだけどテレビのときは作りで普段は全然逆のキャラみたいなこと言ってましたよ☝本当かどうかはわかりませんが(^_^;)☝でもわたしも『ブスは生きている価値はなし』みたいなのにはムカつきましたけどね💢
綺麗…?
どこがでしょうか…
性格も顔もどっちも
最悪にブスです💧
ブスが生きる価値なし?
あなたが価値ないよ💧
と言ってやりたい😤
私はあの顔なら、
自分の方がよっぽどマシだと思っています。
医者だろうがお金持ちだろうが、私は貧乏でも私でいい💦
綺麗とか好きとか言う人がいっぱいいる事に凄くビックリと感覚の違いにショックです😣
友達がタクシードライバーやってるんだけど、西川さん乗せた時に
「ほんとはあんなキャラじゃないし、あんなこと言いたくない」みたいなことを同乗した人と話してたみたいですよ😃
テレビ見てても、ほんとはキャラ違うんだろうなって薄々感じますけどね☝
実際、接してみたらテレビとは違うんでしょうね❗
あの人はキレイというか、あの色気はすごいと思います💦
病院行ったんですか?有名人ですからね。そりゃあ愛想よく対応するでしょうよ。ちょっとした事でも下手したら死活問題ですからね。人間を一回会ったくらいで判断しない方がいいですよ。そのうち詐欺られますよ。
立派な職業についてらっしゃるのに、自分のキャラわざわざ偽ってテレビに出なきゃいけない理由がわかりません。 結局顔を売ってるんでしょうか?
美人だと言う人も大勢いると思いますが、あの顔は思いっきり性格が顔に出てませんか!?
本心が心優しいのなら顔もそれなりに穏やかな顔になりませんか?
一度会ったくらいで信用するなという意見がありましたが、逆を言えば、会った事もない人物をどうして判断できるのか、となります。
そもそもテレビ番組の世界を鵜呑みにすること自体まんまと騙されていると言えませんか?
悪役俳優は現実にも悪い人間ですか?
タカandトシはプライベートでもすぐに人の頭を殴る暴行犯ですか?‥と。
西川史子に限らず、テレビの中の姿はあくまでもタレントとしてのその人のスタンスであり、求められた仕事をこなしているに過ぎません。人間的な問題とは別の話ですよ。
嫌われれば嫌われるほど、彼女の評価は上がるというわけです。 そう思いながら見ていると、よくやってるなと、最近は思います。
別に好きではありませんが(^^)
あの性格は明らかにテレビ用でしょうよ
出始めの頃は、あそこまで毒舌じゃなかったし。
キャラ作りなんてタレントなら普通でしょ?
むしろ、良い人系で実は本当は性格悪いタレントって ここでも何度も話題に出てるじゃない。
このスレのレスに名前が出てた女優さんも性格悪いので有名って噂あるし。
私は西川史子さん嫌いじゃないですね。
でも、クリニックで実際働いているんでしょう?主さんも診察して貰ってるらしいし。 医者の仕事をしながらタレントなんて、普通両立出来ないよ。医者になってからも仕事や勉強の繰り返し。 39番さんはお父様が同業者で実際見てこられたからこそ余計そう思われたのだと思いました。ただ医者の肩書きをもつただのタレントならわかるけどさ~ 医者の仕事もして、タレントもしていたのでは❓と思ったのでしょうね。どちらかがおろそかになりますからね!私は嫌いです(笑)
42番さん、39です。クリニックで働いてるというお礼レスを拝見したからです。ただ同じ医者としてなら父親の方が仕事一筋ですし、何人もの患者の命を救う為、自分の命を削り眠らずがむしゃらに働いてました。医者になるまでの苦労は並大抵ではないと聞いていましたから。そういう意味では尊敬してると思いました。世界が違うと言えばそうですね。父親とは違い、西川さんはタレントという華やかな世界にいらしてますから。娘とは私のことすよね?有名人でもなく普通の一般人ですよ?
『ブスは生きる価値なし』って 顔の造作じゃなくて きれいになる努力をしなさいって事じゃないかな?
好みは人それぞれだけど 見た目も中身も輝く努力。
医者になるにはすごい勉強が必要だし、あのくらいの顔なら 失礼だけど作りようでブスにも美人にもなるから 自分の魅力を努力して出したんじゃないかな。
私は結構好き。友達だったら面白い!小さな事で悩むのが馬鹿らしくなりそう。
まあ両立は出来てないでしょうね。だからといって何だというのでしょうか。全ての副業は、そんな時間があれば本業に専念しろということになりませんか?週いくつかのペースで客員的に診療に関わる医師(=副業)はいますよ。それを言ってしまえば全ての副業はその時間があれば本業に専念しろということになります。
本業と言うほど本業でもないのかも知れないじゃないですか?
彼女は何かしら自由の効くポジションにあるのではないかな?
好きか嫌いか、それは自由です。私も好きではないけど、別に嫌う理由はないですよ。余計なお世話というものです。
私も西川さん好きです👌なんか頑張って毒舌吐こうとしてる姿がとても意地らしいです笑
私も「ブスに生きる価値なし」という言葉は、美しくなる努力しているかどうかの事を言いたいんだと思ったけど。言葉が悪いけどね💡
あと西川さんより自分の顔の方がマシだ‼って言いきれる人が羨ましい😊💕そうとう美人なんだろな🎵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧