評判が悪い彼
同じ会社の男性が気になっています。少し好きかもって感じています。少なからず、彼も私に好意を抱いているようです。
しかし、問題が一つあります。
それは彼の評判がとても悪いのです。いわゆる嫌われ者って感じの人です。だから会社の同僚には「彼の事が好き」とも言えないし、付き合ってるなんて知られたらどうなるんだろう…って悩んでます。
もちろん「好きだったら周りなんて関係ない」という考え方は理解できるのですが、現実的な御意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
仕事面での評判は問題がないのですが、彼はアキバ系で周りから「キモいとか幼児性愛者とかゲイ」とか言われています。
やっぱり周りの目を気にするなんて、私の器が小さいのでしょうか?
なるほどそういう評判の悪さですか。周りからちょっと浮いてる存在なのかな。
それならあまりきにすることないと思いますが、主さんはアキバ系は平気なんですね。私はアキバ系をよく知らないけどあまりにこだわりの強い人は疲れるから嫌かもしれないな。
でも結果主さんが幸せなら周りの反応も変わってくるかもしれないよ!
つき合うと決めたなら恥じないことだと思います。彼も外見だけでもあか抜けてくれるといいね
レスありがとうございました。
そうですね。私と彼が仲良くなる事で、周りの反応が良くなってくれたら最高です。
すぐに付き合うのではなく、徐々に彼との距離を縮めて行こうと思います。
社内恋愛も初めてなので、ゆっくり進めていこうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧