カンニングの・・・

回答23 + お礼23 HIT数 3069 あ+ あ-

2006/12/21 14:42(更新日時)

カンニング中島さんが亡くなられました。今日は、青嶋幸男さん、岸田今日子さんとこれからも活躍してほしい方が亡くなられました。
なんだか寂しく感じます。

ご冥福をお祈りいたします。

No.238445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えー知りませんでした😱

残念です😢

No.2

ホンマですか!?ショック!

No.3

>> 1 えー知りませんでした😱 残念です😢 バスロマンさん、ありがとうございました。

私も残念でなりません。来年あたり復帰かなと思っていただけに、ショックです。
これからはゆっくり休んでいただきたいです。

No.4

>> 2 ホンマですか!?ショック! ありがとうございました。

最終的に白血病ウィルス性肺炎だったようです。
ゆっくり休んでいただきたいです。

No.5

ホントですかー? ファンではなかったけどびっくりです! いつですか?

No.6

>> 5 ありがとうございました。
岸田さんは17日、青嶋さんと中島さんは今日の午前だそうです。
私もファンではないですが、一人で頑張っている竹山さんをみていて、はやく二人でと思っていただけに、残念でなりません。

No.7

え!!
ほんとですか!?青島さんは知ってましたが…
ファンではないけどショックです

No.8

どの方も亡くなられて残念です。ご冥福を申し上げます。

No.9

>> 7 え!! ほんとですか!?青島さんは知ってましたが… ファンではないけどショックです ありがとうございました。
本当にショックですよね。まだまだ活躍してほしい方が・・・残念でなりません。

No.10

>> 8 どの方も亡くなられて残念です。ご冥福を申し上げます。 ありがとうございました。
本当に残念でなりません。

No.11

なんか信じられない…

春には復帰の見込みで、復帰特番獲得に各局躍起って芸能ニュースみたばかりなのに…。

竹山さんも、給料から治療費出したり、中島さんが完治するまで結婚は考えられないとか、必死で支えてたみたいなのに…。

正直、カンニングとしてのネタは嫌いだったけど、中島さんも竹山さんも嫌いじゃなかったし…なんかショックです………

No.12

そうなんだ😭悲しいですね😢

No.13

中島さん亡くなられたんですか…。お子さん小さいですよね。

No.14

残念です。
復活を信じていたのに。
ご冥福を祈ります。

No.15

そのようですね。EZニュースにでてました。竹山さんは、『相方は来年復活する』と言っていたので、安心してました。
しかし、突然の訃報、本当に残念です。
心よりご冥福お祈りします。

No.16

涙が出ます…悲しいです。あんなに頑張っていた竹山さんが心配です。青嶋さんも岸田さんも素晴らしい方です…本当にご冥福をお祈りいたします。

No.17

エッ……😨
ホントですか⁉😨
カンニング・長島さんの事、このスレで知りました。
青島さん、岸田さんの事は知っていたんですが…。

お亡くなりに
なられた
皆様の御冥福
お祈り申し上げます。

No.18

そうなんですか…。私も知りませんでした。ショックです…。
私もカンニングのネタは好きじゃなかったけど、中島さんも竹山さんも好きでした。竹山さんは中島さんの病気のこと、中島さんは竹山さんがひとりでネタをしていること、お互い心配で心配で仕方ない様で、そしてお互いを応援しあっていましたよね。二人でまた漫才やって欲しかったです。
病気は順調に回復してもうすぐ復活するものかと思いました。信じられません。
二人とも頑張っていたのになんで…。悔しくそして残念でならないです。
心からご冥福をお祈りします。

No.19

>> 11 なんか信じられない… 春には復帰の見込みで、復帰特番獲得に各局躍起って芸能ニュースみたばかりなのに…。 竹山さんも、給料から治療費出… ありがとうございました。
私もカンニングはなかなか好きになれなかったんですが、竹山さんがテレビで頑張り、中島さんが闘病していた。
とても復帰を楽しみにしていたので、残念でなりません。

No.20

>> 12 そうなんだ😭悲しいですね😢 ありがとうございました。
本当に残念で悲しいです。

No.21

青島さんもですか!?ショックです…意地悪ばあさん大好きだったなぁ…。

No.22

今、ニュース観ました……

なんだか漠然とですが、悲しいです😢

青島さんは、『イジワルばぁさん』を子供の頃に📺でよくみてましたし、中島さんは、ファンではなかったけど、中島さんの無念さを思うと胸が苦しくなります…竹山さんも視聴者に嫌われながらも、一生懸命頑張っていらっしゃった姿をみてるだけに、何て言ったらいいか…
竹山さんにはこれからも『カンニング』の名前をつけて、活躍して欲しいです。
御冥福を御祈り致します…

No.23

カンニングの中島さんが なくなって悲しいです 確かエンタの神様で もう一回でるって言ってたのに 残念です ご冥福をお祈りします😢

No.24

私もニュースで知りました。とても悲しかったです😢また「カンニング」として出てほしかったのに😢まだ若いのに・・・。おもわず泣いてしまいました。

No.25

中島の事好きだった。ファンだった😭

No.26

>> 13 中島さん亡くなられたんですか…。お子さん小さいですよね。 ご冥福をお祈りいたします。 ありがとうございました。

本当にお子さんが小さいですし、まだまだ活躍したかったと思います。
でも、ゆっくり休んでいただきたいです。

No.27

>> 14 残念です。 復活を信じていたのに。 ご冥福を祈ります。 zxさん、ありがとうございました。

私は、エンタの神様しか二人でやっているのを見たことがなく、余り好きになれなかったんですが、復帰して少し変わったカンニングを見たかったです。

No.28

>> 15 そのようですね。EZニュースにでてました。竹山さんは、『相方は来年復活する』と言っていたので、安心してました。 しかし、突然の訃報、本当に残… 宇宙刑事斬九郎さん、ありがとうございました。

私ももうすぐ復帰と聞いていたので、登録している速報メールが来たときに、信じられませんでした。

No.29

特にカンニングの中島さんは早過ぎる💧ご冥福をお祈りいたします。やすらかにお眠りください。
おつかれさまでした😭

No.30

>> 16 涙が出ます…悲しいです。あんなに頑張っていた竹山さんが心配です。青嶋さんも岸田さんも素晴らしい方です…本当にご冥福をお祈りいたします。 ありがとうございました。

私も竹山さんが心配です。実際きっと仲間思いのかただろうから、これから先どうなってしまうのだろうと・・・

きっと中島さんも、心配していると思います。が、頑張ってほしいです。

中島さんにはゆっくり休んでいただきたいです。

No.31

>> 17 エッ……😨 ホントですか⁉😨 カンニング・長島さんの事、このスレで知りました。 青島さん、岸田さんの事は知っていたんですが…。 お亡くなり… ありがとうございました。

本当に突然の訃報驚きました。

No.32

私もさっき『14歳の母』が終わった瞬間に出たニュースで知りました。暖かい気持ちでドラマが終了したのに、あまりに急なニュースに驚き、本当にショックでした💧
最近知ってる方々が次々に亡くなってしまい悲しいです…。
中島さんには、これからもカンニングとして竹山さんを見守ってあげてほしいです。

No.33

なんか今年になってから、芸能人で死ぬ人多くないですか❓丹波哲郎さんとか岡田真澄さんとか…来年になったら、もっと増えますよね😢ヤダなぁ😭

No.34

>> 18 そうなんですか…。私も知りませんでした。ショックです…。 私もカンニングのネタは好きじゃなかったけど、中島さんも竹山さんも好きでした。竹山さ… ありがとうございました。そして、遅くなりすみませんでした。

本当に頑張っていて、もうすぐ復帰するものと思っていました。
仲の良いコンビの印象があったので、残念でなりません。

No.35

>> 21 青島さんもですか!?ショックです…意地悪ばあさん大好きだったなぁ…。 ありがとうございました。そして、遅くなりすみませんでした。

私も入院していたことも知らなかったので、驚きました。

意地悪ばぁさん、私も好きでした。

もう一度見たかったです。

No.36

>> 22 今、ニュース観ました…… なんだか漠然とですが、悲しいです😢 青島さんは、『イジワルばぁさん』を子供の頃に📺でよくみてましたし、中島さん… バスロマンさん、再度ありがとうございました。そして、遅くなりすみません。

本当に悲しいです。もう一度見たかったです。

竹山さんが悲しんでいるのが、目にうかびます。

『カンニング』の名前はずっとつけてほしいですね。

本当にご冥福をお祈りいたします。

No.37

>> 23 カンニングの中島さんが なくなって悲しいです 確かエンタの神様で もう一回でるって言ってたのに 残念です ご冥福をお祈りします😢 ありがとうございました。そして、遅くなりすみません。

竹山さんは、いろんなところで復帰すると言っていましたから、残念でなりません。

もう一度見たかったです。

No.38

>> 24 私もニュースで知りました。とても悲しかったです😢また「カンニング」として出てほしかったのに😢まだ若いのに・・・。おもわず泣いてしまいました。 紗耶香さん、ありがとうございました。そして、遅くなりすみません。

本当に悲しいです。いま、ニュースをみてますが、やっぱり残念でなりません。
でも、頑張ってきたのでゆっくり休んでいただきたいです。

No.39

>> 25 中島の事好きだった。ファンだった😭 たけとさん、ありがとうございました。そして、遅くなりすみません。

私は、エンタの神様で『カンニング』をしり、中島さんを良く知りませんでしたが、病気になり頑張って欲しかったです。

No.40

>> 29 特にカンニングの中島さんは早過ぎる💧ご冥福をお祈りいたします。やすらかにお眠りください。 おつかれさまでした😭 ありがとうございました。そして、遅くなりすみません。

本当に若いですよね。まだこれからなのに・・・でも、ゆっくり休んでいただきたいです。

本当にお疲れ様でした。ご冥福をお祈りいたします。

No.41

>> 32 私もさっき『14歳の母』が終わった瞬間に出たニュースで知りました。暖かい気持ちでドラマが終了したのに、あまりに急なニュースに驚き、本当にショ… ありがとうございました。そして、遅くなりすみません。

本当に突然の訃報、回復しているものだと、思っていました。
竹山さんはきっと、『カンニング』としてこれからも活動されると思います。

No.42

>> 33 なんか今年になってから、芸能人で死ぬ人多くないですか❓丹波哲郎さんとか岡田真澄さんとか…来年になったら、もっと増えますよね😢ヤダなぁ😭 ありがとうございました。そして、遅くなりすみません。

私も同じように思いました。ただそれは、私たちが知っている有名人が、多くなっているからですよね。

寂しくなっていきますね。

No.43

とても残念です。
来春には復帰すると聞いていたのに、本当に信じられません。

二年前に結婚して小さな息子さんもいるのに…
相方の竹山さんはお仕事のお金を入院費として渡していたみたいですね。

中島さんはきっとカンニングとして竹山さんを応援していると思います。
もちろん御家族のことも暖かく見守っているでしょう。

御冥福を御祈ります。。。

No.44

>> 43 ありがとうございました。

うちの下の子と1才しか違わないし、これからっていう時に・・・

でも、頑張ってきたので、ゆっくり休んでいただきたいです。

ご冥福をお祈りいたします・・・

No.45

お三方のご冥福をお祈り致します。俺は青島幸男の意地悪ばあさんが好きでみてたからもう見れないと思うと寂しい限りです。カンニングの中島は早すぎますね。子供と奥さんがかわいそうです。

No.46

>> 45 ありがとうございました。

本当ですよね。まだ2才。それに、皆さんまだまだ活躍してほしかったです。

ご冥福をお祈りいたします・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧