カンニングの・・・
カンニング中島さんが亡くなられました。今日は、青嶋幸男さん、岸田今日子さんとこれからも活躍してほしい方が亡くなられました。
なんだか寂しく感じます。
ご冥福をお祈りいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんか信じられない…
春には復帰の見込みで、復帰特番獲得に各局躍起って芸能ニュースみたばかりなのに…。
竹山さんも、給料から治療費出したり、中島さんが完治するまで結婚は考えられないとか、必死で支えてたみたいなのに…。
正直、カンニングとしてのネタは嫌いだったけど、中島さんも竹山さんも嫌いじゃなかったし…なんかショックです………
そうなんですか…。私も知りませんでした。ショックです…。
私もカンニングのネタは好きじゃなかったけど、中島さんも竹山さんも好きでした。竹山さんは中島さんの病気のこと、中島さんは竹山さんがひとりでネタをしていること、お互い心配で心配で仕方ない様で、そしてお互いを応援しあっていましたよね。二人でまた漫才やって欲しかったです。
病気は順調に回復してもうすぐ復活するものかと思いました。信じられません。
二人とも頑張っていたのになんで…。悔しくそして残念でならないです。
心からご冥福をお祈りします。
今、ニュース観ました……
なんだか漠然とですが、悲しいです😢
青島さんは、『イジワルばぁさん』を子供の頃に📺でよくみてましたし、中島さんは、ファンではなかったけど、中島さんの無念さを思うと胸が苦しくなります…竹山さんも視聴者に嫌われながらも、一生懸命頑張っていらっしゃった姿をみてるだけに、何て言ったらいいか…
竹山さんにはこれからも『カンニング』の名前をつけて、活躍して欲しいです。
御冥福を御祈り致します…
私もさっき『14歳の母』が終わった瞬間に出たニュースで知りました。暖かい気持ちでドラマが終了したのに、あまりに急なニュースに驚き、本当にショックでした💧
最近知ってる方々が次々に亡くなってしまい悲しいです…。
中島さんには、これからもカンニングとして竹山さんを見守ってあげてほしいです。
とても残念です。
来春には復帰すると聞いていたのに、本当に信じられません。
二年前に結婚して小さな息子さんもいるのに…
相方の竹山さんはお仕事のお金を入院費として渡していたみたいですね。
中島さんはきっとカンニングとして竹山さんを応援していると思います。
もちろん御家族のことも暖かく見守っているでしょう。
御冥福を御祈ります。。。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧