ジムで知り合った25才の女の人の連絡先をゲットして、僕はメール向こうはヤフーメー…

回答8 + お礼0 HIT数 5082 あ+ あ-

2016/10/04 21:28(更新日時)

ジムで知り合った25才の女の人の連絡先をゲットして、僕はメール向こうはヤフーメールでやりとりしてます。
好意を小出しにアプローチしてて、向こうは「ありがとうございます💦」受け身っぽい感じです。
そんな彼女が最近、
「ジム仲間のaちゃんが、(僕)さんとインストラクターの若い女の人が仲良いよねって言ってましたよ。もしかしてその人にも連絡先聞いてこうやってやりとりしてるんですか?こういうやりとり、夫婦不仲とは言え(僕)さんの奥さんが可哀想な気がします。付き合おうって言われたわけじゃないけど、もしかして私、不倫しそうな女に見えますか?」
と具体的なメールを初めてしてきました。
「ここでは君にしか連絡先は聞いてないし。それに君は軽くないでしょ」
と返したら、
「分かりました♪実はジムをやめることにして、ヤフーメールもやめることにしました。半年間ありがとうございました」
と実質絶縁のメールが。
意味が分かりません。嫁がいるのにこういうやりとりはまずかったのは当然のことですけど、不倫しそうにないと返したのに、この流れはどういうことでしょう?

No.2384588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ゲットしたって言ってる時点でヤル気満々じゃん

No.2

他に辞める理由はあるのかもしれませんが、しつこくされるのが嫌だったりで・・・なのかも?

好意を小出しにって・・・不倫するつもりは本当になかったんですか?

No.3

何故、連絡先をゲット?
なんの為に?

既婚者でつまらない
特に進展もしないし
要は振られだけでしょう

No.4

意味がわからない?

>好意を小出しにアプローチ

真面目な女性が既婚者からアプローチされて嬉しいと思っているのですか?
半年の間、最低だ、キモイと思っていたのでしょう

ジムは出会いを求める場ではありません
そんな相手を見つけたいのであれば合コンでも行って下さい

その女性の方が可哀想です
主のせいでジムまで辞めてメアドまで変えないといけない…

そもそもyahooメールを教えてきたことで主には興味がないと
気づくでしょ~普通…w

>不倫しそうにないと返したのに、この流れはどういうことでしょう?

知り合いだとしても主とのメールの時間が無駄、関わりたくないと感じているからです

No.5

yahoo!メールについて。すみません横レスですけど、私もネットで知り合った人がyahoo!メールでやりとりしてくるんですけど、yahoo!メールっていうと、普通のメアド知られたくない時に利用するものなんですか?

No.6

不倫する気が無いって!主って白々しいにも程がある。

No.7

yahooメールとかHotmailとか教えられた時点で、すぐ切り捨てられるように、だと思いますよ。

連絡先ゲットってのは電話番号、ケータイメアド、LINEアカウントなど簡単には変えられないものを教えてもらえた時のことです。

メル友くらいならいいか、と思ったけど、思った以上にアプローチがあってウンザリしたんでしょうね。

なんで意味が分からないのか、逆に不思議。軽い女じゃないと理解してると言われたことにホッとして安心して縁を切ったんですよ。のめり込まれたら、縁切るにしても怖いじゃないですか。

主さんがやり取りしていたのは奥さんにも見せて大丈夫な内容ですか?それならば、楽しいメル友として続いてたかもしれませんね。

No.8

既婚者なのに、ジムで何してんねん💢

賢い娘で良かったよ。
あ~ジムは、体を鍛えたりするけど アソコは 鍛えられないからね♪

今度 誰かの メールゲットしたら 離婚してから 好意を小出しにしてな~(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧