LINE引き継ぎについてです。 宜しくお願い致します。 今回母親のスマホをa…
LINE引き継ぎについてです。
宜しくお願い致します。
今回母親のスマホをauのiPhoneからdocomoのiPhoneへ機種変更しました。
その際トーク履歴なども引き継ぐ必要があった為、バックアップをとって引き継ぎを行なったのですが、新しいスマホでLINEログインする際に必要なパスワードが分からない様なんです。
再度登録し直そうにも旧携帯は既に解約してしまっている状態で、登録しているアドレスはauのアドレスなので変更通知などが届きません。
iPhoneの本やネットを駆使しましたが私(娘です)の頭ではこのあたりが限界で…どなたか対処法ご存知でしたらご教授頂けませんでしょうか。
宜しくお願い致します。
16/10/11 23:07 追記
(追記です)
Facebookと連携させて試してみましたが、連携はできても新しいiPhoneに表示されるものは、メールアドレスとパスワード入力欄のみでした。
No.2387299 2016/10/11 23:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧