知り合いに乳幼児が2人もいるのに不倫してばれたのに平然と子供は引き取りますと言い…
知り合いに乳幼児が2人もいるのに不倫してばれたのに平然と子供は引き取りますと言いきった人の気がしれません。旦那さんおおらかで優しいそうで家事育児も積極的なのに何故だろう。子供の為なら旦那さんが引き取った方がいいと思ったのは私だけだろうか。
新しい回答の受付は終了しました
そんな旦那さんでも、その知り合いの人にとっては何か不満があったりしたのでしょうか。
元々浮気性なところがある人だとか?
奥さんのほうが不倫しちゃったなら旦那さんが引き取ったほうが良さそうですよね。
わからないけど
家庭内でうまくいかない事情があったかも
子供産んでもつまらない毎日や お金に困るとか 義家族とゴタゴタとか
他人にはわからない事がたくさんあります
詳細は話さなくても悩みあるんじゃない?
そんな小さな子供がいるのに不倫するような人間が将来のことなんて
考えてる訳ないじゃないですか
今さえ良ければいい、行き当たりばったり、忍耐力がないから
自分のしたいようにする、子供の事は二の次なんですよ
そんな人間に何を言ったところで無意味です
関わってストレスになるぐらいなら関わらず、見ず、聞かず、が良いと思います
貧困のスパイラルだの、虐待だのと言われ、毎年の様に痛ましい事件や、不倫に纏わる、傷害や殺人が起こっているというのに、教訓に出来ない人間は必ず存在するものですね。
只、いくら貴女が心を痛めたとしても、所詮は他人事です。
貴女が、旦那様に寄り添い子育てのサポートも出来ないでしょうし、万が一貴女の居住が奥様の近所であるならば、虐待に注意し、兆候が有ったならば即座に児相に通報する位のものでしょう。
子供を置いて不倫できる人なんだから、頭おかしいんじゃない?
ウチの夫のW不倫相手の女もそうでした。
自分の子供を、カップ麺だけ置いて留守番させて‥自分はSEXしたいから県外まで出かけてラブホ。
そのご主人も、優しい人。
奥さんの不倫が発覚しても泣く事しか出来ない人。
不倫相手は地味な主婦でしたが‥
人は分からないな〜と思いました。
地味な主婦がSEXレスで、SEXしたい!と思ってるとは‥
私も近所に こんな主婦居ても‥絶対に思わないもの。
人は分からないものね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 490HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 193HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 230HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 503HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧