胸が凄く小さいんです・・・。体重、43キロ身長158cmです。成長しないと行けな…
胸が凄く小さいんです・・・。体重、43キロ身長158cmです。成長しないと行けない時になぜか成長せず・・・子供が生まれてから大きくなるくらいで後はほんとにペチャパイです。
昔からホント嫌でした涙。少し太ったなぁって思ってもお尻、太ももにつく程度で胸には絶対に付きません・・・。子供みたいに膨らみがないんです。乳首だけ、ポチです。この悩み誰かに言っても、分からないんです・・・。だって、みんななんだかんだ言っても私より胸の膨らみがあるんですもん・・・涙。手術したいくらいだけど、先立つものも無いですし・・・あらゆる物を試してみたけど大きくなりません。何かいい方法がありますか?温泉とか行くのもホント嫌なんです・・・。子供に『 どうして、膨らみがないの?』と言われてホントますます嫌になりました(TT)
何かいい方法があれば教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
私も小さいですけど、子供に言われるのは傷つきますね。
バストUPのサプリなんかもあるけど怪しいし、エクササイズも続ければ効果はあるのかもしれないですが…
もう開き直って気にせず堂々と出来たらいいのかもしれないですね。
私も全く同じですー^^; ペッタンコなまま成人してその後も全くで歳をとっていきました~(TT)
今では、裸にならなきゃわからないと開き直りました(笑)
ブラカップの中はスカスカですが体のラインは補整されるのでオシャレはできるし!
垂れることはないし! (たぶん。てか垂れる脂肪が胸にない!)
わたしも小さいですよ。
もう結婚したし いっか~ と思っています。
傷ついたのは 助産師に出産後、あなたそれがマックスなの? と言われたこと。
プロの発言じゃないですよ! あたしは ナースをしていたので 同業者として腹立ちました!
後は 昔のデリカシーのない彼に言われたこと 忘れません。
体のつくりは 自分ではどうしようもないですね。
大きい人も悩みはあるようだし、小胸ちゃんは、おばあちゃんになってもきれいなままいられますよ。
私は昔、本当に中学生位の時に皆に勝手にペチャパイ連合会って言うのを作られ会長にされました。それ位なかったです。まな板に干し葡萄ってよく言われて。嫌で嫌で。水着にも勿論なるの嫌で。 三人子供生んだら太りましたが、、やはり胸は小さいままです。だから気持ちはわかりますが仕方ないです(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2199HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧