私は既婚で子供ありです。 セックスレスです。 独身男性から飲みに誘われ食事に…
私は既婚で子供ありです。
セックスレスです。
独身男性から飲みに誘われ食事に行きました。
私を独身と思っていたようでショックだと言ってましたがそれでも好意は変わらなかったようで、
その後も連絡をとりながら家に誘われましたがそのときは断るとご飯行きましょうと誘われましたがやっぱりよくないと思い断ると連絡は来なくなり職場が一緒なのでたまに顔を合わせてもそっけなくされて1年が過ぎました。
1年以上経った頃用事を頼まれたのをきっかけに連絡を取るとなぜか家まで送ってもらうことになりその時またご飯でもと話になり約束をしてその当日そんな気はなかったのですがホテルに行くことになり関係を持ってしまいました。
その時彼に付き合って欲しいと言われました。
結婚してとも言われました。
正直嘘でも嬉しかったです。
また会う約束をしました。
結婚願望がある彼なのでやめるべきと思いながら優しい彼に甘えてしまいます。
独身男性と不倫した方はどのくらい続きましたか?やめ時は彼からですか?
主人から暴言を吐かれ傷ついた心に彼の優しい話し方と愛情が癒しになりました。
遊びとわかりながら私もハマりそうで…。
長くなりましたが、独身男性と不倫した方に回答して頂けると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
貴女が男とヘラヘラご飯たべてるときに、お子さんは、ママのいない食卓で寂しくゴハン食べてるの?
それでも母親?
子供の心がまっすぐに育たなくても、男とのセックスが大事なの?
ふざけるな、といいたい。
主が将来、子供からどんな仕打ちを受けようと、自業自得、いい気味。
でも、お子さんが可哀想で仕方ない。
私は、独身彼氏と付き合って半年でモラハラだった元旦那と離婚が成立しました。
付き合う=離婚だったので。
今は、当時の彼と結婚して10年たちます。
主人とは全てにおいて、ウマが合います。
主さんは、モラハラ旦那とは離婚しないのですか?
今時の世の中の性を乱してるのは貴女みたいな既婚女性でしょ、、AVしかり風俗しかり。いくらでもいるダラシない女。旦那とレスだのなんだのとどいつもこいつも取って付けたように同じセリフ相手のせいばかり。それだけのことその1人ということでしょ。
わかります。
私も独身男性と不倫したことあります。
そういう誘惑にのるかのらないかは旦那次第だと思います。
男の方がsexレスだと他の女に走りやすいと思います。
そりゃ、sexレスになるのはお互いに問題があるのかもしれませんが…
私の場合は、旦那に散々うそをつかれ借金や女、苦痛な結婚生活でした。
不倫のきっかけも、そんな時でした。
女は、そうなると本気になっちゃいますよね。
職場が一緒だったので、離婚して私が仕事を辞めるのをきっかけに子供の為に関係を終わらせました。
不倫しなくても、どのみち離婚する予定だったので。
だから、不倫できたのかもしれません。
それに独身男性なので、私の事が好きでも子供とセットで好きになってもらわないと覚悟できません。
そんなのも背負わせたくないとも思いました。
本気で好きだったのかは、あの状況の中だったからではないかと冷静に考えました。
今は、子供一番に考えて母子で暮らしています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもを産むなら仕事を辞めたい。皆さんはどうしてる? 26歳女、…16レス 225HIT 匿名さん
-
少子化なのに、子供の質も落ちているし、大人の質も落ちている。暗黒の時代…18レス 245HIT 匿名さん
-
154cm76kg16歳女です。痩せれば汗っかきも細目一重も卒業できま…22レス 357HIT 匿名さん
-
田舎に住んでます。家族は旦那 私 二十歳の子供 中学生2年生の子供です…5レス 162HIT 匿名さん
-
歯を20代でボロボロにした私はどうすればいいのでしょうか? 私は現在…12レス 208HIT 匿名さん
-
めったに外食はしませんが する時は旦那か子供が行きたい所を決めます。私…5レス 127HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧