ダイエット

回答7 + お礼4 HIT数 1134 あ+ あ-

2007/01/20 18:45(更新日時)

私は総合失調症で薬の副作用で30キロ太り今82キロあります。ダイエットをして痩せたら10キロで10万くれると親に言われ、スポーツクラブに入会しました。こんな私に渇を下さい💪彼氏より10キロ太ってるのでなさけないです。今度彼氏をスポーツクラブに誘ってみようと思います。

No.239210 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしも妊娠してから15kg太った😭
すでに出産してから十か月😂
あたしにも十万くれる人がいたら絶対痩せれる自信あるのになぁ😚
あたしも頑張るから主さんも頑張って😃
着たい服キレイに着こなして胸はって歩きたいじゃないですか💃(ただのあたしの願望か⁉)
そんなの若いうちじゃない⁉
がんばろぉ💮

No.2

初めまして🙇ダイエットにいいのわ納豆です、毎日朝1パック晩も1パック食べると痩せれる見たいですよ☝

No.3

>> 1 あたしも妊娠してから15kg太った😭 すでに出産してから十か月😂 あたしにも十万くれる人がいたら絶対痩せれる自信あるのになぁ😚 あたしも頑張… レスありがとうございます。キロ1万円なので大変ですよ💦まだ病気なんで太る副作用の薬あるし、なくして欲しいと医者に言えば入院しなくちゃいけないと、言われたし最悪ですよ💦妊娠して太る方、多いですね。私も将来太りそうなんで気をつけないと💦病気なる前に食欲抑制剤サノレックスを飲んでも効果が無かったんですよ。簡単に痩せたらいいのになぁ…😱

No.4

>> 2 初めまして🙇ダイエットにいいのわ納豆です、毎日朝1パック晩も1パック食べると痩せれる見たいですよ☝ 納豆ですか…関西は納豆食べないんでキツいですね~朝と夜かぁ~苦手だな…でも痩せたらと思って食べます!レスありがとうございます。💪

No.5

後🍫ともいい見たいですよ☝70%入りのカカオがいい見たいです。食べる量は50g食べると痩せれる見たいですよ☝私は、ココア☕飲んでますポリフェノール入ってるからいい見たいです。

No.6

間食しなければ痩せてきますよ(>_<)
夜寝る二・三時間前には水やお茶意外に糖分入ってるものを取らないようにします。後は…適度な運動と食事ですかね。。

No.7

>> 5 後🍫ともいい見たいですよ☝70%入りのカカオがいい見たいです。食べる量は50g食べると痩せれる見たいですよ☝私は、ココア☕飲んでますポリフェ… チョコ大好きなんでカカオ70食べます!スポーツクラブで正会員になりました!24時まで運動出来るので楽しみます💪レスありがとうございます。

No.8

>> 6 間食しなければ痩せてきますよ(>_<) 夜寝る二・三時間前には水やお茶意外に糖分入ってるものを取らないようにします。後は…適度な運動と食事で… 間食してしまうんですよね…😱なるべくなら無しにしたいですね~😭我慢して水を飲むようにします!病院で新薬のエビリファイと言う副作用で体重減少の薬がだしてもらえるようになりました、この薬と運動で痩せるようになりたいです!レスありがとうございます。

No.9

食事前に🍫食べてね50gだけですよ☝あるある大事典でしてましたよポリフェノール入ってからホルモン働きや便秘にいい見たいですよ☝ただしカカオリ70%ですよ、ミルク入りは駄目ですよ☝

No.10

納豆ダイエットなど「あるある~」で放送されたものはほとんどガセです。 真に受けてはダメです。このサイトでもあの番組に振り回された人たちのスレが載ることがありますので、読んでみて。 運動を頑張りましょう! 継続はチカラなり、です。

No.11

健康雑誌 壮快とか ゆほびか とか沢山ダイエット方法掲載してますよ😊

私バナナ酢で痩せました🙌

頑張って下さい😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧