最近異性の友人をLINEでブロックしました。仕事の愚痴や悩み、果ては死にたいなど…
最近異性の友人をLINEでブロックしました。仕事の愚痴や悩み、果ては死にたいなど言ってきて正直聞いてるこっちが精神的に疲れてきました。私自身色々と問題を抱えており人の悩みを聞いてあげる余裕がありません。また自分の日常のことをいちいち報告してくるのも聞いていて疲れました。一度電話で話した際にそういったLINEをやめて欲しいと伝えようとしましたが上手く言い出せず終わりました。どう言っても相手が傷つきそうな気がしてでも私も限界がきており、我慢できずブロックし友達からも削除しました。しかし今度は相手が返信がこないことを不審に思いブロックに気付いて逆上してきたらどうしようという不安や恐怖が湧いてきました。
とても怖いです。罪悪感があります。でももう彼とは連絡をとりたくありません。私はどうしたら良いでしょうか。
No.2393676 16/10/29 23:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんのLineブロックされた理由は彼も気づくんじゃないですか?
もし家に来るとか会ったときにブロックした理由を聞かれたとしたら
主さんが思ったことを隠さず伝えれば問題はないと思うんだけど・・。
彼の性格として危ないと感じるものはありますか?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧