どうしても、お金が必要なのですが、過去に事故があり、大手では借りれません。ネット…
どうしても、お金が必要なのですが、過去に事故があり、大手では借りれません。ネットで調べてブラックでも、債務者でも破産者でも借りれるという消費者金融に頼んでみましたが、事故後5年未満なこともあるのか、貸してあげますというところは、話を聞いていくと、保証人つけろ、付けれない場合は今日、3万振り込むから、明日1万7千円返済して、明後日1万7千円返済したら、20万振り込むします。だって。意味ないから断りました。また、10万貸してあげるから使わないキャッキュカードをこちらに先に送って下さい。これも詐欺だから当然辞め。ネットに書いてあることも真実もなん%かはあるのかもしれませんが、殆どが嘘だし、詐欺なので悩んでいるあなたも絶対辞めてください。
新しい回答の受付は終了しました
金融関係に働いてるけど、そんな怪しいところじゃなくてもブラックに貸す所はある
まずはネットで調べて、その会社が正規の会社なのか口コミを見ないと駄目だね
もしかしたら既に知っていて借りてるのかもしれないけど、知らないなら2ちゃんねるで相談したらいい
自己破産した人は貸りやすいから、馬鹿なやつは破産した翌月にはそういう所で借りてるよ
それでも電話をするのはせいぜい3件まで、年収の3分の1までしか借りれない
でも借入件数の多いやつやブラックのやつほど借りたがるからどうしようもない馬鹿ばっか
てか10万くらいなら親から借りたらいい
わかるー。痛いほどわかるー。
ネットで、無償支援してくれると書いてある所は、全部、先に振り込みして下さい、と
メールきて、一切、電話は教えてくれない。
もろ詐欺だよね。相手はメアド変えてるけど、振り込み先が同じで、始めは3万円振り込みして下さい、と。次の日は違う名前で5千円振り込みして下さい、と。お金がなくて苦しんでいる人の個人情報や先に振り込みさせる人は、減らないのか!騙されなくて良かったけど、今日も、どこかでまた、ネットで金策して疲れたー。
詐欺しか載ってない!!
働いてお金返してて、何年も返し続けて、
もしも、助けてくれる人がいたら?と夢みて
しまうよー。中傷は、やめてほしい。本人が1番辛くて苦しんでいる。
お金、欲しいね。頑張ってきたあなたへ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 497HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧