高校生の娘にHを見られて😢
今朝、主人に誘われてセックスしていたんです😥
朝早かったので、大丈夫だと思って寝室の鍵はしていませんでした。
それで急に入ってきた娘に見られたんです💧
しかも、一番恥ずかしいバックでしている所を…
もうどうしたら良いのか分かりません。
見られた事ある方いますか?💧
アドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すいません、何の救いにもならないんですが、私の親友は中学の時同じくバックでしてる両親を見て、ショックでちょっとグレました😨が、成長と共に理解したようでまた円満親子に戻りました☺娘さんは高校生だし、多少はショックかもしれませんが両親が仲良しって事で、きっと理解してくれると思います❗
初めまして、私にも小さな娘がいますが、セックスが悪い事じゃないよって、ちゃんとした性教育を教えるつもりです。だから娘さんとは、れっきとした態度で向き合い、気にしない方がいいのではないでしょうか?
私も確か高校生の時、母がタンスの整理をしていたんです。私が「あ、このバックレトロで可愛いかも」といって中をあけると、コンドームが入ってました🙈 ゲッしまった!と思い、速攻カバンをもとの場所に。仲の悪い親よりいいやって思いましたよ❗今では姉と笑いのネタになってます😁
一括のお礼で失礼します。
夕方娘からメールがあり、今日は学校から直接バイトに行くと…😥
そんな事は滅多にないので、やはり気にしているんだと思います😔
出来る事なら、帰る前に寝てしまいたい💧
沢山のアドバイスありがとうございます。
僕は三人兄弟の一番下なんですけど、夜中の1時位にお風呂上がってドア開けたら真っ最中でした、親父は見られた事に気付いてあたふたしてましたが
めちゃ②ショックでした、何も無かった事にして普通に接した方がいいとおもいます
こればかりは普段からラブラブでオープンな親なら子供も抵抗なく笑えるだろけど…うちは全然子供の前で手をつないだりじゃれあったりもしなかったから。マジでびっくりでしたよ😔
娘さん普通にしてくれたらいいですね🙏
私も小学生の低学年の時に見てしまいました💦親は,私がまた小さくて寝ていたので構わず隣でしていました😣朝の5⃣時ぐらいでした。うっすら目を開けて寝てるふりをして間近で見ていましたが低学年でもやはりショックでしたよ😢でも,こうゆうコトも必要なんかなと低学年ながら思っていました✌
私も小学校の頃朝起きて親の寝室に用事がありドアを開けたら…最中ではなかったですが裸でくっついて寝てました。見た瞬間ドキってしてドアを閉めましたが、気持ち悪いとか汚いとか全く思わずに逆に仲良しなんやなって…こっちが幸せ感じました。もともと私は気にしないので、普通に会話しましたよ(*^o^*)悪い事じゃないので幸せでなによりだと思います。今じゃ母に性の話で相談されますが、嬉しいですよ!今でも仲良しなんやって思います。あまり考え過ぎないでいいですよ(`∇´ゞ
うちにも中1と小5の女の子と男の子が居ます‼正直見られたくないですね😥うちは朝旦那と💏したり子供の前で普段から💏したりしてるから仲良しだねって言われてます😁ある程度親もオープンにしたら良いと思いますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 337HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 401HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 308HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 167HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧