生年月日なしで霊視が出来る方、どうかお願い致します。 どうしようもなく辛く、…

回答11 + お礼2 HIT数 1272 あ+ あ-

2016/11/13 03:59(更新日時)

生年月日なしで霊視が出来る方、どうかお願い致します。
どうしようもなく辛く、居なくなってしまいたい、出来れば死んでしまいたい気持ちでギリギリです。
性格的なものなのか、子どもの頃から感受性が強く、人前では自動的に緊張で体が硬直し、周りと馴染めず友達も居ませんでした。
それに加え、育った家庭も母とアルコール依存の父との激しい喧嘩が絶えず繰り返され、今考えれば、子どもの頃から生きる気力も自己肯定感もない、心が暗闇の中で育っていった鬱状態だったと思います。
今は鬱の薬を飲みながら仕事をしていますが、母の死を機に、前よりも余計にミスや抜けが多くなり、限界です。鬱の事は職場に隠してあります。
体に負担のない、自分にあった場所を探そうと、転職も考えていますが、こんなに長く続いた職場はなく、果たして見つかるかどうかが不安です。
私と同年代の周りをみれば、仕事での経験を積み、結婚や出産、子育てと段階的にステージを踏んで人生を構築していっています。一方の私は良い歳をして結婚せず、休日は寝たきりの引きこもりで、世間からの評価は散々です。
人生を諦め、死にたい気持ちが波のように襲う半面、新しい職場を探し、人生再出発が出来るかどうか残った力でかけてみたいとも思っています。
4月を目処に新しい職場、自分の再出発場所が見つかるでしょうか。
努力せず、自分に甘いと言われても結構です。どんなに前を向こうと思っても、どうにもならなかったものがありました。

No.2396140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

必死に生きている様子が伝わります。

周りは兎も角

自分のために生きることに集中しましょう。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
あなたはとても優しい方ですね。
寂しい気持ちが救われます。

No.3

霊視ができる方だって!?
そんなの無料でできませんよ。
図々しいです。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
そうですよね。

No.5

あか様
初めまして。
父方の姓でいらっしゃいますよね?

いろいろとお辛い状況、お察しいたします。

ずばり、家系の因縁や劫やカルマに由来する苦しみだと思います。

しかし、ここからどう打開するか?
どう盛り返すか?
が、
あか様の生まれてきた大きなテーマ(天命)の一つです。

私からオススメする打開策は、

①神霊が常駐されると感じる格式が高い神社への熱誠祈願参拝の習慣化。

②正しい先祖供養の習慣化。

③社会や世間一般に対する徹底的な善なる徳積み行為の習慣化。

あか様は、今まで充分に苦しまれましたから、今年の末や来年からは、運勢は上がってゆくと感じますよ!

負けないで!!

平成28年 11月 6日
朝一の日課の最中にたまたま読みました。
自殺防止運動家の山元 誠と申します。

心の底から衰運打開と運勢盛り返しを応援しています。

No.6

神からいうが、あなた自身のことを魂から伝わるようにしよう
あなたの心には神がいない
その神をつけることにより楽になろう
その神はあなたの心にいない
その神はふだんもいない
その神の名は天之御中主神という
その神にお願いすることでもあろう
ではどうやって
心の中の魂にしっかりと唱えよ

ありがとうございまするー

とすべてのことに感謝する
今のこの心にすべてもちらん父にも亡き母にも、
そして自分自身の心の魂を信じて
心に辛いを思うたびに何度も感謝の心で唱えよ

ありがとうございまするー
最後まで息をゆっくりと出し切りなさい

その後、一週間くらいで心の神につながろう
その神はあなた自身の神でもあろう
その神があなたの人生を助けてくれよう
自分自身の反省もしていくが、心からの幸せを感じよう
その心を持つことですべて神から交信ができよう
その時に分かろう あなた自身の未来が保障させよう

霊視はあなたには関係ない
すなわち心はみえない 心は神がみていよう
そのことをあなた自身の過去もすべて
感謝の心で消えていこう
その心は愛を受ける心にもなろう

この文面はすべて神からの言葉
あまのみなかぬしの神からあなたにこと申す

すぐに やってみなさい

他の皆に通ずる神でもないことを知れ
あなた自身の心をもう説いていよう この神々が
難しく考えずにすべて悪いことも良いこともすべてのことに
感謝すると変わろう
神々からはっきりと言われておろう
アメノミナカヌシの神、カミムスヒの神、タカムスヒの神、荼枳尼天の神、達磨の神
すべての神々からあなた自身にお伝えしていよう
その意味を知れ

そして自分自身の心に運がいいとつねにそう思え
それだけでプラス波動になろう
すべての神々をあまのみなかぬしの神と呼ぶ

No.7

おはようございます。
初投稿時刻より御運勢逆転の祈念を向けさせていただいております。

//////////
あと、やはり幼少期に感じたストレスや精神的な圧迫感も起因していると感じます。

幼少期に泣いた原因、悲しく感じた原因、小学生と中学生に感じた葛藤、高校生のときに 〃 、成人後、二十代に考えた思考、30代に 〃 と、本日おとずれる運勢や思考のクセは、すべて過去に原因があります。(当たり前のことですが…)

内在する御魂(みたま)が苦しんだ分、葛藤した絶対量、絶対時間分を早期に喜ばせてあげてください。

そのためには、
1日一回、大声で笑う習慣を♪

そのためには、
1日一回ずつ、大きな声で「アリガトウ♪」と太陽、月、大地(地球という恵みの環境に対して)に向かい、発声してみる。

そのためには、
心から感動して涙が流れるような、素敵な映画をみたり、心から感動するような動画や音楽をスマホやパソコンでいっぱい鑑賞されてみてください♪

本日早朝の投稿内容と今回の投稿内容は、原因に対策であります♪

決して、宗教的な慣例をすすめるような気持ちではありません。

神様なんか信じられないのが普通の感覚でしょうから、ムリに行なう必要は全然ありません。

ネガティブな思考をいかにしてポジティブにするか?

これもアカ様にとって非常に大事な、生きるテーマだと感じます。

2016 11 06 07:35
誠から追記
(毎週日曜日の日課である某神社にて、祈りの合間に、ふと感じたことを追記させていただきました…。アカ様の盛運を祈ります!)

No.8

「明確な人生目標をたてること!

過去苦しみ葛藤したことは、何一つとして、ムダにはならない!

苦しんだことがある人は、他人(ひと)の気持ちを理解することができる。
負けるな!」

と守護霊さんも同じような気持ちではないか?と感じる次第であります。

No.9

転職についてですが、
☆アカさんにだったら是非とも仕事をお願いしたい☆
と感じさせるぐらいの仕事能力と自信に満ちたオーラをビンビンに発することが大切です。

そのためには、徹底した仕事動作の訓練と反復です。

パソコン業務なら、使うソフトの技を徹底的に研究して、反復する。

立ち仕事ならば、足腰を鍛え、背筋と腹筋を鍛えてください。

声を出す業務ならば、カラオケボックスに通い、大きな声でいっぱい歌をうたう訓練です♪

そして!
アカさん、何歳になっても通用する資格を一年に一個ずつ取得することが大事ではないでしょうか?
一年に一個ずつだなんてムリとあきらめないでください。
私も一年に一個ずつ取得できるように様々な資格試験や技能講習にのぞんでいます。
落ちても試験は毎年受けてください!
落ちると悔しくなり、そこで本気になります。

ヒトよりも資格をもっていると、何歳になっても転職可能です。

資格取得もがんばってください。
来年4月の転職も成功しますように!

(ワタシは予言者や易占家ではないから、以上のような書き方になりますが、つまり、今後、幸せな職場生活になれるかならないかは、アカさん次第だと思います)

2016 11 06 08:55

No.10

親といえども未熟なのです。
年齢など関係ないです。
歳上だからといって偉いとは限らない。

だから、子どもは、強烈にキズついてしまうのです。

そんな御両親さんも、幼いときは、ツラい思い出や理不尽な体験がいっぱいあったから、アルコール依存になってしまうのではないでしょうか。

あかさん、これからどうするか?かが一番大事なことです。

あかさんの守護霊さんや守護神さまがたも私と同じような気持ちであるはずです。

2016 11 12 04:55
追記

世の中にはいろいろな人々がいます。
負けちゃダメです。
たまには休ませるために負けてもいいけど、自殺さえしなければなんとかなる。
やる気を呼び起こす趣味や生きがいも発見してください。

No.11

✨転職や仕事運を盛り返すには、🌟七福神の神々様に、具体的に言葉で祈り、日々お願いするといいです♪

あと6番さんが御神託的霊視でもおっしゃっておられるように、私も大宇宙の軸の神様である大神霊の

Θ天之御中主神(あめのみなかぬしのかみ)
様にも運命の大逆転を日々祈念されることもおすすめします。

宗教をすすめるような気持ちではありません。
それらの神々様は、ホントウにいます。
赤ちゃんは親がいたから生まれたように、あかさんにも親がいたように、ニンゲンはカミサマがいたから生まれたのですから、お願いしたらすべて聞いてくださっていますよ。かなえてくれるかどうかは?アナタ次第なのですがね!

七福神様は、ニンゲンを応援してニンゲンを幸せにしたいと日々おおいそがしです。

天之御中主神さまについては、「古事記」や「日本書記」という古典をひもといてみてください。
そして七福神さまについては、「神社で奇跡の開運」という神社の解説本をご一読されてみてください。

あと、未熟だった両親さんに傷ついてしまった魂のキズの回復方法については、ミクル内のスレッドで
🌟「自殺を真剣に止めたい」
に書かせてもらっていますから、よかったら参照されてみてください。

斉藤一人さんというかたのYouTube動画に、私は非常に感動しました。

あか様 偉大なるアナタの天命が輝き、成功されますように。

(無料でなんかいるものか!?というアドバイス投稿文に対して素直に謝っているあか様の投稿を読み、自分一人だけはどんな霊視稼業家よりも何千倍も無償で対応させていただこう!と先日決意した次第ですよ♪ 何万円と受け取り、えらそうにに霊視している人々に、私はゼッタイに負けません。どの文章にも復活する息吹きを込めていますから、何度も何度も音読してくださいね!頑張れアカさん!!)

No.12

【ごく一般的な意味合いでの‘運命鑑定’や‘相談者さまが期待している霊視’をおこなうことが出来うると自負されている全ての皆さまがたへ】
おねがいがあります。
不肖、わたしの投稿文は、‘霊視の能力という基点’を皆さまほど重視しておりません。

理由は、
「当てたい、アテタイ」、「どうだ当たっていただろう?」、「驚いたか?」、「さて今回の分の鑑定料をいただきたい」
という気持ちが先行する‘霊視行為’には、守護神や守護霊は、おかかりにはなりません。

テレビで有名な霊能力者や占い師や〇〇〇リズムで有名な〇〇さんの表情をよく御覧になられてみてください。目つきをよく凝視されてみてください。

「言いアテタイ」、「有名にナリタイ」、「勝ちたい」という気持ちが前面に出ていて、暖かい波動は感じられない鑑定士がほとんどではないでしょうか??

そんな気持ちで、いわゆる霊視や鑑定しても、冷たい言葉ばかり先行し、相談者を幸せに導くことはできません。

例えばの話、
「●●が原因ですよ」と視えたことだけをベラベラと伝えるだけで
🌟「改善策」や
🌟「解決策」
を伝えられないならば、相談者の魂の叫びを聴いていることにはなりませんし、
相談者の守護神や守護霊さまの本意から大きくズレてしまっている、と言わざるをえない。

★だけど、しかしです!
サイト・ミクルだけを訪れる相談者の多くは、
シンプルに‘霊視’をしてもらいたいのです。

★生年月日が表記されていなくても、そんなシンプルな‘霊視’を行なうことが出来うると自負されている皆様、わたしがどんな投稿をしていようとも、おかまいなしに、相談者さんの「あか」様に鑑定と投稿をお願い申し上げます。

2016 11 13 03:45
ミクルをごらんになる霊視を体得されている全ての鑑定者さまへお願いと提案の投稿でした。誠。
(まわりくどい表現をゆるしてください)

No.13

あか様、シンプルに伝えます。
抜けやミスをなくす方法は、自宅を徹底的に、整理整頓とお掃除です。
そうすると、アタマの中も同時に整理整頓されます。

それから、少々難解な内容になってしまうかもしれませんが、「古文、漢文」の読解や、「英文解釈」の勉強や‘英会話’の特訓や、小中高時代に勉強した算数や数学のドリルを改めて勉強し直して、脳のトレーニングもしてください。

小中高時代の勉強には、全ての基本が含まれています。

職場で即、生きる知識の宝庫です。

🔮占いや人生の運命や霊視などに興味があるのでしたら、
「易経」(えききょう)

“四書五経”
の熟読をおすすめします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する