先月ある友達と遊んだとき、11月3日無料セミナーいって遊ぼと誘われました。 私…
先月ある友達と遊んだとき、11月3日無料セミナーいって遊ぼと誘われました。
私がシフトでたら連絡するといって
友達からも11月の予定少々お待ちをといわれました。
今回会社側がシフトだすの11月過ぎで遅かったのでそのことを伝えて謝りつつ
前日のお昼に明日あいてるけどセミナーどうする?と連絡しました。
当日の朝早くに「ごめん仕事が連日続きで精神的にくたびれてた、次回お詫びでよい?」と返事がきたので
前から友達が所々ルーズだったのもあって
誘ったのが◯◯の方だし断りメールくらい当日前に返してくれてもいいとおもうといってしまい少しもめました。
謝ってくれたのですが
精神的に忙しかったとシフトの画像送られ、「ごめんなさい。今いろいろいわれてもしんどいです。◯◯の言い分もわかるけどちょっと一人にさせて下さい、、」といわれたので
私も「わかったよ。こっちもいろいろいってごめんね」といって既読だけついてやりとり終わりました。
2日後、携帯変えたときLINEのアカウントもやり直したので
前とトプ画一緒にしたしどっちが最近のかわかりにくいとおもい
「こっちのアカウントでお願いします。お手数おかけします」と送りました。
(今はそっとしてるし返事を求める内容じゃなければ送ってもいいとおもい)
追加と既読はしてありました。
友達からお詫びといのと11月のシフト少々お待ちをというのはセミナーとは別件のもので
しばらくしたらあっちから連絡くるとおもいますか?
私から「11月のシフトどうだった?あの時はごめんね。返事、落ち着いてからでいいよ」と送るのはやめといた方がいいですか?
月1回ペースで会ってる友達でお互い20代社会人です。
送ったの前日だったし、疲れてるのに少し説教みたいなメールを送ってしまったこと反省してます。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧