ブスな女ほど性格が悪いし男好きが多くない?なんで?
ブスな女ほど性格が悪いし男好きが多くない?なんで?
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
え ブスだからでしょ
ブスでも性格いい人はちゃんと見た目なり内面なりで努力してるからブスじゃないし
男性で承認欲求を満たそうとする人…
内面のブスは外に滲み出るんでしょうかね、
>> 3
妬むとか何かしらのコンプレックスから性格に影響するのかな。
ただ全てではなく性格の良い人もいるから
全てにあてはまるとは思わない…
そうですね。僕がブスって思うのは、外見と内面が合わさった時に思ってると思います。
美人で性格が悪い子は甘やかされてるんだな、と思うけど、ブスには中も外もどうしようもないな、と思いますね。
>> 2
ほんとその通りです
ありがとうございます、女性でしょうか?男性でしょうか?
同性が見ても思うって聞いたので、ここに書いてみました。
>> 7
中途半端なブスは他の女を落とそうと必死だから。妬みや嫉妬で性格歪む。
手当たり次第男にいかないとうまく行く確率が低いから。
なるほど、中途半端なブスですか(笑)
友達が言ってたのは痩せたらちょっと可愛いデブが一番めんどくさいって言ってました。
>> 6
そんなこと考える時点でかなり性格悪く、モテてないとわかるよ。
どう思われてもいいですが、僕の質問と関係ない答えですね。
ブスの女は性格が悪かったり男好きが多いのはなんでだろう、という質問です。
他の女の子の悪口を僕に言ってきたり秘密をバラしたりするのは大体見た目がわるいんですよ。そういう子ほどラインもハートマークが沢山きて気持ち悪いんすよ。
それでブロックするとヤリチンとかチャライとか周りに言ってるみたいなんですよね(笑)
ブスには気をつけようとおもいました
>> 5
私も平均以下の顔です。
主さんからしたらブスだと思います。
主さんの顔も拝見したいですね。
かなりのブサ男なんでしょうね。
あ、自分で自分をブスっていうのが卑屈っぽくて嫌なんですよね。
顔を見たいとか言ってる時点で質問とアンサーが合ってないです。
>> 6
そんなこと考える時点でかなり性格悪く、モテてないとわかるよ。
性格わるいですかね?まぁ、人それぞれか。
ここって、そういう事を書く場所だと思って素直に書いたんですけど、質問と関係ないディスりが多いですね。
共感できる人が少ないって事は、こういう経験はみなさんないんですかね?
新しい回答の受付は終了しました