旦那は週末トラックのバイトに夜中1時頃から行くのですが、その日は配送を間違えたか…
旦那は週末トラックのバイトに夜中1時頃から行くのですが、その日は配送を間違えたから帰りが遅くなると電話があり、14時頃帰ってきました。
そして夕方17時頃、気づくと旦那のヒゲが生えてない!
朝剃っても夕方には生えてくる人です。
行く前夜中12時頃に剃ってたとしても17時間後にキレイな事ってありますか?
旦那はいつも
お風呂でカミソリで髭を剃ります。
いったいどこで剃ってきたんでしょう…
新しい回答の受付は終了しました
あれ? 知らなかったの?
男の人のひげって…
生えては引っ込み…生えては引っ込むものだよ…
大きなくしゃみをすれば”全部ひっこむ”事も普通にあるよ?
10年前には”ヒゲはただ生えるだけ…”とか思われてたけど…
知らないの? 遅れてるね~
え~?!
わたし、主さんの考え方嫌だな~(>_<)
普段の仕事+週末バイトしてて、女遊び疑われて…ご主人が気の毒に思いました。
ご主人は浮気したことあるんですか?
狡い浮気夫なら、浮気してシャワー浴びて、髭ツルッツルに剃って帰宅したりしないですよ。
あえての髭ボーボーじゃないかな。
(余談)
くしゃみしたら髭がひっこむ事初めて知りました。
ちょっと感動。
皆さん回答ありがとうございました。
旦那のヒゲがキレイな事に気づいた時に、あいまいな会話で終わらせてしまったのが失敗でした。
出掛けて剃る事は(ましてバイトの時は髭なんて気にしてないので)絶対ありません。
なのにキレイだったので不思議すぎて…
裏の顔があるんじゃないかと心配です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧