一昨日1年半同棲している彼氏が出て行きました。 日頃から喧嘩が多くて彼氏はずっ…
一昨日1年半同棲している彼氏が出て行きました。
日頃から喧嘩が多くて彼氏はずっと我慢してくれてました。
私がイライラして彼氏に八つ当たりしてたのがよくなかったです。
日頃から心では感謝してるし好きだし仲良くしたいと思ってましたが
口に出して感謝を伝えるのが苦手で今まで上手く彼に優しくできませんでした。
あと、口うるさくなったり冷たい態度をとったり本当に酷い態度をしてたと思います。
もしこのまま別れる事になっても出来れば謝罪と感謝の気持ちをちゃんと口で伝えたいです。
出て行かれてすぐはメールしても、もう関わるな嫌いだ、散々人を馬鹿にしやがってと
酷い言葉で返信が来ただけで会ってくれそうな雰囲気はないです。
彼氏はすごくすごく、イライラしてると思います。
だから昨日から連絡はしてません。
ここまで本気で出て行かれたのは初めてでどうしたら良いのか私は頭が混乱してます。
どうしたら良いでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
もはやそこまでいくて憎まれてますね。
自分のプライドズタズタにした女の顔なんて今更見たくないでしょ。
普通、DVされてた女がまたDV男に会いたいと思う?それと同じだよ。主さんは彼を精神的にDVしてたの
もう彼に甘えない方がいいよ。
会って話をするとかは主さんの自己満、謝罪メールしてあとはそっとしといてあげたら?
男も女も、相手に癒しを求めるものだから
逆にストレスが重なるようでは
同棲する意味がない
もう少し、相手を思いやる心がないと
どんな相手でも繰り返し
同棲して彼氏は貴女をパートナーとして不適と判断したんだから
相当な改心を表さないと難しいよ
新しい回答の受付は終了しました