自分の性格。
ぁたしゎ短気な性格ですぐにィラ②してしまって家族にヒドいコトを言っちゃいます。。(。_。*)ヒドいトキゎ『まぢ死んどけょ!!』なんて言っちゃいます、、(((゜□°川ι)))『なんてコトぃうの!!』と言われると我にかえって後悔してます。。自分でもこの性格ゎ直そうと思ってぃるのにどぉしても直せません↓↓しかも家族に…学校トカでゎそんなにヒドいコトゎ言わないのですが…でもゃっぱィラ②してしまぃます。。。こんなぁたしの性格。どぅすればいぃんでしょぅ??
No.2403 2005/12/11 20:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わたしもあなたと同じぐらいの年のとき 同じ状況だったよ(^O^)わたしは 距離おいてみようと考えてたから 十九のときに 実家に近い場所でだけど ひとりぐらしを はじめたんだ(^O^)そしたら おやのありがたみがホントによく身にしみて、いまでは 自然に 大の仲良しだよ(^O^)
あたしの場合は親によく言われるよ『お前なんか産まなきゃよかった』とか。。。。。『殺すからな』と言いながら、ただの親子喧嘩に包丁持ち出して喉につきつけてきたり
だからと言って親と仲良くしよう、機嫌をとろうなんざ思わないからね~
親に言ってみれば?“実は家にいるとイライラしちゃってあーゆー暴言はいちゃうんだよね、その場限りの言葉だからあんま気にしないで”
みたいな感じにさ~
それ言うだけでもずいぶん変わると思うよ?今までの罪悪感よりも軽くなると思うよ?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 478HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 230HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 168HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 209HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 301HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧