セックスが少なすぎてイライラがとまりません。浮気したいくらいむかつきます。どうし…

回答15 + お礼13 HIT数 3430 あ+ あ-

2016/11/29 15:29(更新日時)

セックスが少なすぎてイライラがとまりません。浮気したいくらいむかつきます。どうしたらいいのでしょうか。

No.2404282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あきらめる
別れる
1人でする
いずれか

No.2

とりあえず誰かとやって気持ちを落ち着けてから…

それからどうするかを考えればいい。

No.3

それは旦那さんと話し合ってみても改善しないのでしょうか?
主さんも我慢することも必要だと思いますが、我慢の限界なら旦那さんとは別れて他に主さんと合う人を見つけるしかないんじゃないでしょうか。

No.4

分かりますよ。

私も月に何度かそうなります。

イライラする気持ちを抑える為に1人になります。
旦那とは極力会話しないようにしてます。
旦那側がしたがらないレスなので話し合いも無意味でした。

ムラムラ、イライラしたら1人でAV観たりして自慰です。
男みたいだが仕方ないです、、、

旦那はAV観ないし、自慰しないし。

なんだかどっちが男か女かわからないですが。

私が、かなりかなり美人だったら離婚したり、不倫などもありでしたが。

No.5

少ないから浮気とかイライラだなんて思考能力が動物なんですね

No.6

>> 5 するとは言っていませんが。

No.7

>> 4 分かりますよ。 私も月に何度かそうなります。 イライラする気持ちを抑える為に1人になります。 旦那とは極力会話しないようにして… 私も自分が男のように感じます

No.8

>> 3 それは旦那さんと話し合ってみても改善しないのでしょうか? 主さんも我慢することも必要だと思いますが、我慢の限界なら旦那さんとは別れて他に主… 話しても回数が増えたりはしません。旦那には現状が限界なんだと思います。

No.9

>> 2 とりあえず誰かとやって気持ちを落ち着けてから… それからどうするかを考えればいい。 とりあえず誰かとやってしまったら罪なので我慢して落ち着くよう努めます。

No.10

>> 1 あきらめる 別れる 1人でする いずれか 一人でしても全然足りません。なぜなのかわかりません。

No.11

回数が少なくてイライラ?
男性みたいですね!?

女性ならまず、自分を見てくれない事を悲しまないんですか?
やれればいいみたいな言い方...。

私の夫は私が美人じゃなくてもお腹がぶよぶよでも抱いてくれますよ。

No.12

イライラは通りすぎました。毎回こちらからおうかがいするのもバカらしくなったし、大好きな旦那だったけど嫌いになることにしました。そしたらちょっとスッキリして割りきって生活できるようになった。

No.13

>> 11 回数が少なくてイライラ? 男性みたいですね!? 女性ならまず、自分を見てくれない事を悲しまないんですか? やれればいいみたいな… そういう自慢は結構です

No.14

>> 12 イライラは通りすぎました。毎回こちらからおうかがいするのもバカらしくなったし、大好きな旦那だったけど嫌いになることにしました。そしたらちょっ… なるほど。嫌いになってしまえばいいのですね。努力します。ありがとうございます。

No.15

私の夫もセックスに対し淡白な上 最近中折れしてしまうように成り 私は夫婦生活と性欲は別と割り切れる 彼氏を作り性欲を充たして貰って居ます♪

夫以外の男性との大胆なセックスって 凄く気持ちイイと知り 病みつきに為っちゃってます!

No.16

sexに物足りないときって旦那が弱くなりかけてきてますよ。まずは簡単な刺激からいきましょう。2人でuraビデオ見る。エロくなればやる気満々ですよ。次に変わったおもちゃ使いましょう刺激のありそうなもの買ってくる(ネット通販)。頑張ってください

No.17

>> 15 私の夫もセックスに対し淡白な上 最近中折れしてしまうように成り 私は夫婦生活と性欲は別と割り切れる 彼氏を作り性欲を充たして貰って居ます♪ … 不倫はバレないのですか?

No.18

>> 16 sexに物足りないときって旦那が弱くなりかけてきてますよ。まずは簡単な刺激からいきましょう。2人でuraビデオ見る。エロくなればやる気満々で… 頻度が少ないので足りないです。私から誘ってもしてくれません。今私が怒り喧嘩になっています。
アドバイスありがとうございます。

No.19

罪なのかなぁ?
旦那が妻の体を放棄した訳だから、他の人と何をしようと旦那に文句言う資格なくないですか?

No.20

可哀想に、魅力がないんだね。

No.21

主さんと旦那さんは何歳ですか?

No.22

我慢して落ち着くように努めます言うたって

我慢して落ち着けないから喧嘩になってるんでしょうが…

まあ、そう思うならやってみなはれ…

No.23

>> 19 罪なのかなぁ? 旦那が妻の体を放棄した訳だから、他の人と何をしようと旦那に文句言う資格なくないですか? 全くないわけではないので、やはり頻度が少ないことを我慢するしかないみたいです。

No.24

>> 20 可哀想に、魅力がないんだね。 そうですね。

No.25

>> 21 主さんと旦那さんは何歳ですか? 私は27、旦那は42です。

No.26

>> 22 我慢して落ち着くように努めます言うたって 我慢して落ち着けないから喧嘩になってるんでしょうが… まあ、そう思うならやってみなはれ… 旦那を嫌いになると考えたら少しは落ち着きました。

No.27

主人に対しては以前と同じように接しているので、私の浮気には 全く気付いて居ません!

主人の帰宅が毎晩遅いので、今では彼と週2~3 日常を忘れ獣のようなセックスを楽しんで居ます♪

No.28

こういう悩みの時
必ず自分こと自慢する奴いるよね~笑

主さん相手しなくていいよ
若いんだからいろいろ試してみたらどうかな?エッチな下着を身につけるとか 

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧