セックスが少なすぎてイライラがとまりません。浮気したいくらいむかつきます。どうし…
セックスが少なすぎてイライラがとまりません。浮気したいくらいむかつきます。どうしたらいいのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
分かりますよ。
私も月に何度かそうなります。
イライラする気持ちを抑える為に1人になります。
旦那とは極力会話しないようにしてます。
旦那側がしたがらないレスなので話し合いも無意味でした。
ムラムラ、イライラしたら1人でAV観たりして自慰です。
男みたいだが仕方ないです、、、
旦那はAV観ないし、自慰しないし。
なんだかどっちが男か女かわからないですが。
私が、かなりかなり美人だったら離婚したり、不倫などもありでしたが。
回数が少なくてイライラ?
男性みたいですね!?
女性ならまず、自分を見てくれない事を悲しまないんですか?
やれればいいみたいな言い方...。
私の夫は私が美人じゃなくてもお腹がぶよぶよでも抱いてくれますよ。
私の夫もセックスに対し淡白な上 最近中折れしてしまうように成り 私は夫婦生活と性欲は別と割り切れる 彼氏を作り性欲を充たして貰って居ます♪
夫以外の男性との大胆なセックスって 凄く気持ちイイと知り 病みつきに為っちゃってます!
sexに物足りないときって旦那が弱くなりかけてきてますよ。まずは簡単な刺激からいきましょう。2人でuraビデオ見る。エロくなればやる気満々ですよ。次に変わったおもちゃ使いましょう刺激のありそうなもの買ってくる(ネット通販)。頑張ってください
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻との関係性について悩んでいます。 妻がすぐイライラします。 結婚…9レス 269HIT 匿名さん
-
近所に創業58年の安くて美味しいパン屋さんがあり、良く利用しています。…10レス 306HIT 匿名さん
-
短時間パートで月〜金で働いています。 収入は大体月に8万くらいです。…5レス 191HIT 匿名さん
-
妻が以前に欲しがっていた食材を見つけたので買って帰ったところ、すごく嫌…20レス 554HIT 匿名さん
-
旦那が5歳の息子にキレてます。 少し疲れていたのか旦那の機嫌があまり…4レス 210HIT 匿名さん
-
高校三年生です。自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 私は少…12レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧