悔しい話。もう20年ちかくまえ、わたしは22さい相手は32さいの人ととある職場で…

回答5 + お礼0 HIT数 494 あ+ あ-

2016/12/06 20:06(更新日時)

悔しい話。もう20年ちかくまえ、わたしは22さい相手は32さいの人ととある職場で知り合いました。上司としてはいい人だったけど、わたしが好意を持っているのに気づかぬふり、なのにわたしが仕事をやめる前冗談半分の告白をしてきました。
あまりにサプライズだったしとっても嬉しかったけど曖昧に返事をして、別れました。でも、追ってもこなかったし。
その後こちらから連絡をしたらただの世間話をして終わり、一度だけわたしの留守中電話をくれたらしいけど母に反対され連絡を返せませんでした。
その後その上司の友達をなのる人間に嫌がらせをされたりもしました。
おばさんになった今だったら一言ぐらい言い返してやりたかったけど真面目な若者だった私は一言も言い返せませんでした。
創○学会の知り合いから風のうわさにその上司が私に告白してきたとき付き合っていたおばさんと別れて40さいで20くらいの女と再婚しておばさんといるときはヒモ状態だったのに今は真面目に妻子のためにタクシードライバーやってるとか。
どうせわたしはヒモ生活を捨てて私のために働くせいかちを選ぶほどの魅力はありませんよ。
本当に嫌なやつ。
あいてのおんなはそう○で知り合った在日の若い女とか。育ちも悪いとか。元ヤンあがりのくそ爺にお似合い。
その上司への片想いが強すぎたことや元々弱かったせいもあり精神科にかようになってながい哀れな私。
本当に創○、在日、年のさ婚爺大嫌いです。

No.2407014 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

縁がないね(笑)
まあ良かったじゃん。
変なのに引っかからなくて

No.2

ひねくれた性格になりましたね、直さないと損しますよ。

No.3

読みにくい
漢字にできる所は漢字で

No.4

主が男性に好意を持っているのに気付かぬふりして悪いんですか?

No.5

定期便になってますが、専門家に話を聞いてもらうのは どうでしょうか

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧