以前、こちらで心の病気で相談させていただいた者です。 今回は全く違うことで相談…
以前、こちらで心の病気で相談させていただいた者です。
今回は全く違うことで相談をさせていただきたいのですが…ちょっと迷走した性の相談なのですがよろしくお願いいたします。
私は過去に色々とありいくつか心の病気を抱えています。その事で前回相談をさせていただき2ヶ月程入院をしていました。
その入院中に以前の職場の先輩が毎日お見舞いに来てくれていました。その先輩は正真正銘同性愛者なのですが私は同性愛者ではないのでちょっと敬遠した形でそれまで距離を取っていました。
就業していたときに何度か告白もされています。
ただ、過去のトラウマがあり私は男性も苦手、恐怖心があります。
男性からの付き合ってほしいと言う申し出も全てお断りさせていただいて来ました。
それでもしつこい方は何度も執拗に連絡をしてきて遊びの誘いをしてきていました。でも、私に言い寄って来てくださった男性は全員身体を求めてきてそれをお断りをすると疎遠になったり冷たい態度をとられたりします。
しかし、先輩は敬遠した態度を取ってる私にも関わらず就業している際に何か私が怒られたりしているとかばってくれたり入院している時には家族よりもお見舞いにきてくれ何かほしいものはないのかとか楽しい話をしてくれたりとか気を使ってくれていました。
退院してからも家の中で塞ぎこんでいる私を誘ってくれてドライブに連れていってくれたりショッピングに付き合ってくれたり時折、洋服を買ってくれたりしてくれています。
それでも身体を求めたり等一切なく私が疲れてたりすると帰ろうって言ってくれ夕方には自宅まで送ってくれます。
そんな時、ふと先輩には心を許し始めていることに気付き以前の様な身構えることもなく、もし先輩がもう一度付き合ってほしいと言ってきたらお受けさせていただこうと思っている自分がいます。
これは私も同性愛に目覚めたってことなのでしょうか?それとも男性に対する印象が悪くて先輩に対する妥協みたいなものがあるのでしょうか?
ちなみに私24歳、先輩30歳です。先輩は長身の細身でカッコイイ女性って感じで男性にも女性にも人気がある感じです。私はウジウジしてて女性にすごい嫌われる感じです。
新しい回答の受付は終了しました
同性愛に目覚めたと言うよりは先輩のことが好きなだけなのでは?
恋愛感情ではなく学生時代によくある憧れとかそっちの好きだと思うよ。
今度告白されたらお付き合いしようとしてるみたいだけど同性愛の恋愛や性とはどういうものか先輩に聞くなりネットで調べるなりして受け入れられるか知ってからでも遅くはないよ。ちゃんと分からずに付き合って気持ち悪いとか嫌悪感持ったり女性とはできないとか違うってなったら先輩を傷つけることにもなるしね。
同性愛かどうかは女性を恋愛的に好きかキスしたり体触ったりそれ以上のことしたいと思うかだよ。
先輩はそういうことしたいんだと思うよ。女性の方が男性みたいにガツガツしてないし初めてでも優しくしてくれると思うよ。あなたの嫌がることはしないんじゃないかな。キスしたら何かしら感じるのでは。
同性愛には相手に応じてタチもネコも両方OKのリバってのもあるから先輩がリバやタチだと良いんだけど。
あなたは心の病気もあるのだから付き合って別れることになったら信頼してた先輩を失うにもなるし同性同士付き合うとなると異性と付き合うのと違って周りの目や偏見とかもあってあなたが辛い思いすることもあるから心の病気が悪化しないか、そこも心配ではあるから病気が直るまでは肉体関係持っても今の関係でいた方が良いんじゃないかと思うよ。
先輩も今まで辛い思いもしてきただろうし優しい人みたいだし付き合ってあなたに辛い思いはさせたくないんじゃないかな。
ちょっとずつLGBTのことを取り上げられて認められては来てるけどまだ偏見とか色々言う人もいるからね。ちなみに私はバイだけどこういうとこでは打ち明けてるけど周りには女性が好きなことは友達の一人にしか言ってないし家族の理解が一番難しく親に知られたら生きていけなくなる。先輩もすごく苦労してきてるから支えてあげて。
告白して距離を置かれた時はショックだったと思うよ。けど拒絶されても会いに行ってもちゃんと接してくれてるから今は救われてるんじゃないかな。
性関係持っても今の関係続けられるかは相手次第じゃないかな。一度、先輩にいろいろ聞いてみたら。友達同士のスキンシップくらいなら仲良いなくらいだけど異性だと何でもないことでも女性同士カップルだと手も繋いで歩けないよ。
付き合うことを考えてる時に不安にさせたり怖がらせてしまったらごめんなさいね。
落としたい相手がいるときは頼りある先輩を演じるんだって。怒られている女の子をかばったりとか。で、その人は女の子を必ず落とすらしい。それは刑務所の同性愛のタチの女性の話なんだけどね。
その人、落としたいのかな。主さんのことを。
なら良かった。自分が買ってあげた服を好きな人が着てくれるのは嬉しいよ。
あなたもお返しに何かプレゼントあげたりしてあげたら。女同士だとカップルじゃなくてもお揃いの物持ったりできるし旅行プレゼントしたら近づけるんじゃないかな。いきなり泊まりに抵抗あるなら日帰りでも良いし最初は添い寝や一緒にお風呂入るとこから始めれば良いと思うよ。そうしてるうちにあなたの感情に何か芽生えるかもしれないし。
旅行プレゼントしなくても先輩も旅行好きならいつか一緒に行ったら良いと思うよ。
気持ちが一番だから貰ったらなんでも嬉しいしね。先輩は過去の恋愛とか同性愛のことは話したりはしないの?
同性愛のことは聞きづらいけど女同士の恋愛のことは聞いても良いんじゃないかな。ちょっとはあなたに興味ありますよって気持ちも込めてね。
前の職場で先輩はあなたにだけカミングアウトしてたのかな?
カミングアウトはしてたんだ。職場のみなさんも理解ある人ばっかだとあなたも同性愛の偏見と気づかなかったのかもしれないね。
隠すことなくオープンにしてるんだ。すごいね。
もうすぐクリスマスだしプレゼントするにはチャンスだよ。クリスマス、デートして一緒に過ごしてみたら。
クリスマス誘われてるんだ。良かったね。先輩は好きなだけあって予定取り付けるの早いな。
綺麗な人なのか。そりゃ男も女も寄ってくるね。男に取られることはなくても彼女はすぐできるんじゃない?心配にならない?
先輩が同性愛だからあなたの面倒みて世話してくれて成立してるけど先輩がノンケなら他の男と恋愛して結婚してるのでは。綺麗な人、手放したらもったいないし羨ましいよ。私ならとっくに抱かれてるよ。先輩に良い寄ってくる男たちができないことをあなたはできるんだから幸せに思わないとね。気も強いってあなたと真逆なのでは?
気が強いなら誰に何か言われようと偏見とかも気にしないのかもね。
先輩ってタチかネコか聞いてみた?まだなら聞いてみてほしいんだけど。顔も知らないのにどっちか気になっちゃって。
その性格とかからしてタチなんだろうけど綺麗で気の強い女性がベッドの上でネコになったら可愛いだろうな。そういう女性は抱いてみたいな。
ごめんなさい変なことお願いして。
教えていただきありがとう。やっぱりタチなのか。しかもSなの?
あなたのことはネコだと思ったのかもね。タチ同士だと合わないしレズビアンの人はいろんな女性見てきてるからわかるのかも。
Sなのにあなたには優しいんだ。恋愛感情でてきたら嫉妬、独占欲、依存、不安とか出てきてめんどくさくなるし過去の恋愛聞くなら今だよ。恋愛感情出てきたら過去にどんな女性と付き合ってたか知るのは辛いからね。
もっと先輩に辛い時は甘えても良いんじゃない。部屋に泊まってもらって一緒に隣で寝てもらったり手繋いでもらうだけでも安心すると思うし。
私は先輩にも話せないことをここで聞いてあげることしかできないけど先輩との行方は気になるから時間かかっても結ばれるまでは見守りたいと思うからスレがなくなってもどうなっただけは教えてほしい。
今日はまだ来てないけど主さん大丈夫かな?
すっかり忘れてて思い出したことあったんだけどレズビアンのタチとネコ聞かなくても見分ける方法があったわ。手の爪を見れば分かるよ。深爪とか爪をキレイに切ってあるのがタチ。身体に触れた時に傷つけないために切ってるんだって。今度先輩の指を見てみたらタチだと分かるよ。ちなみに私は昔から短いからタチよりのリバなのかもしれない。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 495HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 607HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧