気になる人が出来たんですが、その人連絡不精でまず電話には1発で出ないんです。 …

回答6 + お礼6 HIT数 738 あ+ あ-

2016/12/27 15:57(更新日時)

気になる人が出来たんですが、その人連絡不精でまず電話には1発で出ないんです。

メールも返してくるのがその日ということがかなり少ない。酷いと4日目とか。

自分の仕事のホームページにも返信は2.3日後になりますと書いてる始末。仕事でしょ?😠

脈アリナシの以前に、そんな彼の性格にイラッとしてしまう。それだけで既に嫌いになりそう。

変ですかね?

No.2413733 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マメな男は他の女性にもマメですよ
そのうち慣れて来るんじゃない?

No.2

仕事の連絡すら遅いのですね、そういう性格の人って治らないですし、自分のペースにしか合わせないので付き合うと大変そうですよね

No.3

嫌いになったら良いのでは?
付き合ってる訳でもないんだから。

No.4

仕事でも返信には2~3日くらいかかる場合があると書かれてるところもあるので、対応が遅いなとは思いますが許容範囲ないかな。イラッとしてる時点で、彼とはナシじゃないですか?

No.5

>> 1 マメな男は他の女性にもマメですよ そのうち慣れて来るんじゃない? 彼への思いが熱くなくなれば冷めるかもしれませんが、今のところ辛いです(T^T)

No.6

>> 2 仕事の連絡すら遅いのですね、そういう性格の人って治らないですし、自分のペースにしか合わせないので付き合うと大変そうですよね 究極のマイペースっぽいです。ほっといたらコールバックもなさそう。嫌われてるの?と疑いたくなってしまいます。

No.7

>> 3 嫌いになったら良いのでは? 付き合ってる訳でもないんだから。 基本友達ですので、用事はたまにあるんですよ。こんなことですが異性としては軽蔑に値するくらい
私には連絡って大事なことなんです。自分のブログはよくアップするのに人に対しての誠意がない人なのかなとまで思ってしまいます。

No.8

>> 4 仕事でも返信には2~3日くらいかかる場合があると書かれてるところもあるので、対応が遅いなとは思いますが許容範囲ないかな。イラッとしてる時点で… はい。ナシになりかけてます。こんなことでナシになると思ってなかったので、ショックで。

No.9

そんな奴 問題外
話しにもならない
疲れる

どこに好きになる要素があるのかもわからない

まず連絡とれないんじゃ
恋どころの話しにもならない
人として神経疑います

No.10

>> 9 気持ちの良いバッサリ感です!そういう意見、ありがたい!笑 ですよね~!なんてうなづいてしまいました。

もしかしたら私に気を持たせないためかもしれないし、真意はわかりません。でももしそうだったとしても失礼だなと思ったんです。

まだ友達にもなってないのに、駆け引き?それとも何、ウザがられてる?とかね。

モヤモヤするのってとても嫌。
あなたのご意見、大事にします!

No.11

嫌いになりそうならあなたと合わないと思いますけどね

No.12

でも好きだから困ってるんです。うわーこういうタイプだったかー、と。

ある意味ミステリアスなくらいですけど、良い意味での謎ではないです。

合わないんでしょうね、はい。というか誰でも合わないと思うんだけど。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧