夜分すみません。 私は風俗店コンパニオンスタッフとして勤務しています。 昨晩…
夜分すみません。
私は風俗店コンパニオンスタッフとして勤務しています。
昨晩、給料を事務所で頂く際に起こった出来事なんですが、
昨日延長を一本頂きお客さまがコンパニオンに払って後、事務所に店落ち分を支払うシステムですが、
女の子から搾取するのが苦手なのか、予め計算された金額を報酬にして、コンパニオンがお客さまから頂いたお金はそのまま持ち帰るシステムになっていました。←受領書にはトータルの金額を直筆で書く
しかし昨晩、私は延長を頂いたことをすっかり忘れており、しかも報酬の計算は差し引いたものでなくトータルで計算したもので条件反射で
事務所にお客さまから頂いたお金を差し出しませんでした。
何もしないまま帰ろうとしてしまった時、
延長料を催促されました。
言い方がしらけた感じでしたので、ちゃっかりピンハネしてると誤解されてそうで気まずかったです。
徴収するなら最初から言って欲しかったです...
すぐ延長料を渡したのですが、
とっさに条件反射の言い訳をしてしまいました。
しかし、よく考えてみたら受領書にそのままの金額をこの手で書いたので
つじつまが合わないのです。
悪意は無いのに余計なことを言ってしまって気まずかったです。
これからは気をつけようと思います。
こんなトンチンカンな出来事に一言アドバイスをください。
お願いします!
説明分かりにくくてすみません。
No.2414967 2016/12/29 01:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 489HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 229HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧