途中で抜ける💧
エッチのとき、挿入後に動かしたりすると抜けてしまうことがあります💧(体位を変えるときなどが多いです。)
バックでは動かす度に抜けてしまうので以前に1度してからやっていません。
これは私が緩いということなんでしょうか😫それとも一般的にあることなんですか??😫
新しい回答の受付は終了しました
一括でごめんなさい😣そして貴重なご意見たくさんありがとうございます。
時々は起こることなんですね。少し安心しました!
バックの経験はその時がはじめてだったので動き?もよくわからず、そのせいもあったのかなとも思ってきています。
ただ、緩い可能性もあるようなので😣力を入れるように気をつけてみます💦
女性の穴の位置には上つき下つきというのがあるから、バックで抜けやすいのは上つきかな?その人によって違うから、やりやすい体位がいいと思うよ!心配しなくても、主さんも彼も悪くないよ😊あとは体位変える時に一回ぬいてからしてみたら?
ありがとうございます。
私は上つきなんですかね。自分じゃわからないものですよね。
それと、勉強不足でお恥ずかしいのですが、「動かす度に抜けてしまった」時の体位はよく調べてみたらバックではなく側位だったようです。彼が横になって後ろから挿入しました。
間違いに気付かないままスレ立ててしまいごめんなさい。
でも抜けてしまうことはおかしいことじゃないとわかり安心しました!
ありがとうございます。
ぼくのは短いから騎乗位とかまず無理です。ぬけたとこにのし掛かられ折られそうになって泣いたことがあります。土手の高い子や運動不足のおでぶちゃんとかも苦手です。ストロークのロスがあるため自在性がなくあまり気持ち良くないです。ストライクゾーンが狭くて苦労ばかりですた。今の彼女は元陸上部で腹筋割れてるぐらい筋肉質で体も柔軟性があって私にとっては最高です。無茶苦茶大事にしてます🐥
私は経験人数が少ないため比べる対象もなく彼のものの長さはよくわからないです💦(感覚的に)。
前の彼は自分で大きめと言っていて、挿入するのが大変だったくらいだったので今の彼の大きさが普通くらいかな?とは思っていましたが、きっと短いのかもしれないですね💦
お互い気持ちよくなれる体位や方法を探していきたいと思います😊
みなさん丁寧にありがとうございます✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3279HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 259HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 482HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 217HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 197HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 189HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧