専業主婦の嫁は性欲が強く 本当に毎日のようにセックスを求めてきます 疲れていて断…
専業主婦の嫁は性欲が強く 本当に毎日のようにセックスを求めてきます 疲れていて断ると 何で できないの?1日に2回も3回もしてって言ってるわけじゃないでしょ もう愛して無いんだね と一方的に怒り泣きだし 次のセックスまで不機嫌なまま
確かに 付き合った当初は 会うたびに私から 誘い 1日2~3回セックスしていましたが週に会えるのが2日間程度だったので できたことで結婚して12年たった今 一回でも体力的にも厳しいしです
答えてあげられない 私が悪いのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はい!
悪いです!
奥様をそんな体にしたのはご主人ですよね
責められても、致し方ありません。
出来うる限り頑張るしかありませんね
幸い女には月に一週間ほど出来ない日があります。
それを休養日にあててしっかり体力を蓄えて頑張るしか方法は、
ありません。
奥様を幸せに出来るのは、 ご主人だけですからね
私もその傾向あるけど、性依存症気味ね。
子供が出来たら少し収まったけど、今度は出産に依存が出た気がする。
対策だけど、女性の場合は筋トレをすると男性ホルモンが多くなり、女性ホルモンが減って性欲が減少するみたい。アスリートなんか生理もなくなるとか読んだわ。私の場合、一回一時間、週三回だとかなり違う。
あと、反対に主さんは筋トレすると男性ホルモンがまして精力、性欲出るとかあるわね。主人も一緒にやっている。下半身のトレーニングが良いわよ。
次は精力の出る食事。奥さんにメールする。
https://joshi-spa.jp/226178
奥さんの性欲はすぐ抑えられるかもしれないけど、主さんの精力上昇は数ヵ月かかるかも?
ちなみに、毎回、奥さんを満足させてあげてる?
違うかもしれないけど、時間を掛けないセックスとか、男だけイッてしまうセックスとかではありませんか?
その場合は、奥さんは欲求不満で生殺しのまま次の日に持ち越すので、いつまでたっても満足しないと思う。
とりあえず、すごい濃厚でたっぷり時間をかけたやつを週1でしてみては?とことん満足させたら、数日は我慢してくれると思う。
ウチも主さんとこと近いかも?
付き合った当初は会うたびに旦那の方から求めてくれて、日に何度もって感じだったのが、最近では私の方からおねだりする形に…(^_^;)
ホントは毎日でもして欲しいけど、1日置きにしてます。
夜ベッドで抱きつくとチンは立ってるので、精力が落ちてるわけではないと思いますが、体力的にシンドイみたいなので、私が上に行って動くと多少楽みたいです。
イク時は旦那に再度上に行ってもらいますが(^_^;)
一度、旦那と話した時に「男性は体力、精力、性欲の3つが揃わないと出来ない」と言ってました。
結婚してマンネリじゃないけど、いつでも出来ると思うと性欲は落ちると…
>>18
主さんの奥さんは随分と要求が高いんですね(^_^;)
最後はイケなかったとは言っても3回目もしっかり出来る旦那さんに対して少し厳し過ぎるように感じます。極端に早いとかじゃないですよね?
ウチも同年代ですが、周りの話とかで聞くのとも比べると、主さんはかなり頑張ってると思いますけど(^_^;)
私自身は日に何度もって欲求はあまりないので、3回も求められると逆に心配しちゃうかも…
急ぎじゃない時は1回でも十分満足させて貰ってるからかな?
奥様 面倒くさいですね
頭の中に
セックスしかないの?
って言いたくなります
私も性欲強いですけど
旦那がキツイなら
無理強いはしませんよ
まして 長く一緒にいて
セックスしない
=
愛してない など
思いません
セックスだけが
夫婦の絆じゃないですよ
奥様に足りないのは
主さんへの思いやりと
感謝の気持ちですね
専業主婦も育児も
大変ですけど
夫婦はお互いに
役割があるのだから
互いに 労う気持ちを
忘れては駄目だと思います
私が奥様の友人で
こんな話聞いたら
説教したくなりますよ
あんまり無理して
主さんが ストレスで
EDにならないか心配です
暇すぎるか、依存症みたいな病気じゃないですか。
力があり余っているなら働いてもらいましょうよ。疲れれば、相手の気持ちもわかります。ただ、病気ならそれなりに治療しないとダメですけど。
帰宅するのを待ち構えられたら正直怖いですよね。
>>22
確かに自分が気持ち良くなるよりも、旦那にイッテ欲しいという気持ちは分からないでもないです。
たまに二回目とかして貰えると、凄く求められてるような嬉しさがあります。
けど、その嬉しさよりも、旦那がキツそうにしているのを見る辛さの方が勝るので、私の方から無理強いすることはありませんし、ホントはイッテもらって終わりたいけど、途中で止めてもらうこともあります。
やっぱり愛情は一方通行じゃダメだと思います… お互いに思いやりが必要かと…
夫からの愛を感じたいだけじゃないんですか?
どうしたら愛されていると実感できるか、それが奥さんにはHしかなかったと。
ちゃんと、愛してると、大切だと言葉で伝えることを怠ってなければ、Hにこだわらない気がします。
そういう努力をしてこなかったのなら、H=愛というかたちを作り出したあなたが、ちゃんと現状を説明して、何曜日にしようね。今日ははぐだけで、と言ってみたらどうでしょう。
もちろんご自身の疲れを回復する手段も得てください。お薬でも。すっぽんやニンニクでも。
他の男に走る前に、やれるだけのことをやってあげてください。
Hを断られるって、離婚の原因のきっかけになりますから、気を付けてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…16レス 386HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 205HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 223HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 234HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 258HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧