不倫
主婦の人の半数は不倫願望があると聞いた(雑誌に載ってた😥)んですがホンマですかね❓ 気をつけないといけませんわ💧 油断してたらエラいことです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は旦那大好きなので不倫願望ないです😃
しかし旦那が不倫して本気になり離婚になりました💧
ちなみに10代の頃は社会経験として不倫とお見合いをしてみたいと思ってました(実際にはしてません)今考えると子供だったです💧
そうですねぇ~😁
願望は、ありますよぉ~👻👻
でも、守る人がいるから、願望どまりです😢😢
時々、隙あらばって、怖い事を考えてる自分がいま~す😁😁亭主諸君‼
奥様を、母として見るのではなく、たまには、女として見なさい‼😍😍
⑦さんと同じく独身の頃に経験はあります💦しかし、私にはむかない❗『割り切った関係』とか無理です。しかも、『いけないこと』とよく分かりもせずにしてました⬇😠⬇😠⬇😠⬇反省反省反省反省.....です。
今はみじんも不倫願望はありません。
今現在、不倫中デス
やっぱり奥さんにつれなくされたり(セックスレス)、細かい事をネチネチ小言やイヤミ言われたり、人格否定されたり、何のねぎらいも無かったり(おかえり、お疲れさま、ありがとう等)
寂しかったり、モヤモヤが溜まっちゃってたみたいです
女が不倫するのも同じ感じですかね
ただのスリル求めてる人もいるかもだけど。
こんな身ですが
セックスレスでも、相手を認めてあげたり、ありがとうっていう感謝の気持ちは真摯に表した方がいいですよ
いつもありがとう…とか
「ちょっとはお疲れさまとか、ありがとうとか言ってほしい…」
とぼやいてましたが
「自分は奥さんにちゃんと言ってる?」
と質問したら
「言ってないし、言っても意味ない」
みたいな事言ってました
自分だけ欲しがってもダメですよね
こういうのは。
主さんは奥様と仲良く過ごしてくださいね☆
願望はありますよぅ☺
だって他県に嫁いで、主人しかいないのに、仕事仕事仕事…😣私は家事と育児で誰も話しあい手がいません😢
このまま枯れたくない‼女として輝きたいです😢愛され求められたい☺
私は寂しさに負けたら、いつかしそうですね😁💦
夫婦生活に不満があってもみんな我慢してるでしょうね。
そんなとき出逢いがあってタイミングですよ。
願望はあっても中々出逢いなんてないのが現状だと思います。
お互い思いやりを持って生活してれば願望もないのでは😃
ある!浮気させる旦那に問題あり!おなざりセックス★手抜きセックス★嫁も女なんだからそんなセックスで満足できるかぁO(≧▽≦)O 旦那が自分の処理だけに使うなら ちゃんとお互いが満足できるセックスしてくれる相手とする!
いえいえ
私は一般的に軽蔑されるような事してますからね~(^_^;)
そういう付き合ってとか、結婚してとかのパートナーが居たこと無いので、生意気な意見ですが。
奥様もご自身も大事にしてあげて下さい
私も不倫願望ないです。かと言って、旦那とラブラブでもないです。
同じ職場の先輩がW不倫してて、修羅場みちゃったからか、兄が嫁にW不倫されちゃって離婚したからかわかりませんが・・・・・・
一から恋愛するのももうめんどくさいです。
尼さんみたいだけど、普通が幸せ、今が幸せ😔南無~😜
確かにありますよ😁
浮気・不倫は男の~みたいな考え方は古いですよね☝🌟
むしろ、女の方がハマるとたち悪い気がします😫
願望+チャンス+勇気があればGO‼です😁
でも、旦那さんを裏切ることは然程胸は痛みませんが、子供も裏切ると言うことになると思うと、私には出来ません😉✨
やっぱり子供だけは裏切りたくないですから‼‼
こんばんは 初めまして 色々と読んで真面目に考えてる人が多い事に安心しました でもビックリしないで聞いて下さい 実は4年の間に20人の人と不倫しました これは全て本当に自然の出来事で 誘ったり誘われたんじゃなく 本当に心が寂しさが傷が引きつけあって 罪の意識も無く 普通の恋愛のように みんな既婚者を好きになったんじゃなく 好きになった人には…で ここに書かれてる人達とは全然違う不幸な人は世の中にはイッパイ居ます 旦那からの束縛や暴力や色々な裏切りや毎日毎日泣いてる人は本当にイッパイ居ます だけど不倫で家庭の不満や心の傷は安らぎ元気になったのも現実として理解して下さい 主婦だけが悪いんじゃない そう思わせ行動させた理由も分かってあげて下さい 色々と生意気を言って、すいません
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 362HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 294HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧