不倫

回答35 + お礼24 HIT数 5092 あ+ あ-

2006/12/24 09:44(更新日時)

主婦の人の半数は不倫願望があると聞いた(雑誌に載ってた😥)んですがホンマですかね❓ 気をつけないといけませんわ💧 油断してたらエラいことです

タグ

No.241730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あります❗

亭主関白な旦那(命令口調、座ったら動かない😣)いまに見てろ~~😁

No.2

ないでーす🙋
だって邪魔くさいξ

No.3

いきなり怖い御意見いただきました👮
お二人にレスいただいた結果、お一人様は不倫願望ありとのことです
やはり半数は願望あり😨

No.4

私は旦那大好きなので不倫願望ないです😃
しかし旦那が不倫して本気になり離婚になりました💧

ちなみに10代の頃は社会経験として不倫とお見合いをしてみたいと思ってました(実際にはしてません)今考えると子供だったです💧

No.5

>> 4 不倫はよくないよ👮

No.6

そうですねぇ~😁
願望は、ありますよぉ~👻👻
でも、守る人がいるから、願望どまりです😢😢
時々、隙あらばって、怖い事を考えてる自分がいま~す😁😁亭主諸君‼
奥様を、母として見るのではなく、たまには、女として見なさい‼😍😍

No.7

独身時代に不倫しました。してみてもうしたくない😫と思いました。
願望なしっ❗です☝😊
大体が夫婦中が悪いからヨソに行くんじゃないかな❓仲良しなら女性は願望すら沸かないんじゃないかしら❓

No.8

>> 6 そうですねぇ~😁 願望は、ありますよぉ~👻👻 でも、守る人がいるから、願望どまりです😢😢 時々、隙あらばって、怖い事を考えてる自分がいま~す… 👮 はい!
あ~怖💧

No.9

>> 7 独身時代に不倫しました。してみてもうしたくない😫と思いました。 願望なしっ❗です☝😊 大体が夫婦中が悪いからヨソに行くんじゃないかな❓仲良し… よ 主婦の鏡!

No.10

不倫願望はないけど、離婚願望はありますね😁

No.11

>> 10 😨 恐怖 何故に💧

No.12

主婦だけじゃなくて男もでしょ~

No.13

不倫なんて有り得ない
不倫する人の気が知れない
もちろん浮気もです

私は旦那にゾッコンですが…
旦那がいつか浮気(不倫)しちゃうんじゃないか…と考えてしまいます😢

No.14

>> 12 主婦だけじゃなくて男もでしょ~ いや 僕は今のところ…
でも嫁にされたら考えます💧

No.15

⑦さんと同じく独身の頃に経験はあります💦しかし、私にはむかない❗『割り切った関係』とか無理です。しかも、『いけないこと』とよく分かりもせずにしてました⬇😠⬇😠⬇😠⬇反省反省反省反省.....です。
今はみじんも不倫願望はありません。

No.16

>> 15 やった~! 日本の妻 ホンマに絶対不倫は二度としないでね 神に誓えますか❓

No.17

>> 13 不倫なんて有り得ない 不倫する人の気が知れない もちろん浮気もです 私は旦那にゾッコンですが… 旦那がいつか浮気(不倫)しちゃうんじゃない… 旦那さんを縛り付けてください 逆効果にならない程度に

No.18

⑩です。
旦那は、私のことを無料の家政婦&ダッ〇ワイフ扱いなので…😭
主さん、これからも奥様を大切にしてあげてくださいね🙇

• << 22 ありがとうございます 10さん女として見てくれてる証拠やよ

No.19

>> 18 やっぱり主婦の皆さんつらそうな人が多い

No.20

今現在、不倫中デス
やっぱり奥さんにつれなくされたり(セックスレス)、細かい事をネチネチ小言やイヤミ言われたり、人格否定されたり、何のねぎらいも無かったり(おかえり、お疲れさま、ありがとう等)
寂しかったり、モヤモヤが溜まっちゃってたみたいです
女が不倫するのも同じ感じですかね
ただのスリル求めてる人もいるかもだけど。

No.21

>> 20 そうですか 女として見なくなってるのがわかるのね ややセックスレス気味の夫婦は要注意🚥ですね これうちのことよ💧

No.22

>> 18 ⑩です。 旦那は、私のことを無料の家政婦&ダッ〇ワイフ扱いなので…😭 主さん、これからも奥様を大切にしてあげてくださいね🙇 ありがとうございます
10さん女として見てくれてる証拠やよ

No.23

願望はありますが、私は出来ないです! 彼以外は考えられないので☝ 不倫する人の気持ちがわからない😭

No.24

こんな身ですが
セックスレスでも、相手を認めてあげたり、ありがとうっていう感謝の気持ちは真摯に表した方がいいですよ
いつもありがとう…とか
「ちょっとはお疲れさまとか、ありがとうとか言ってほしい…」
とぼやいてましたが
「自分は奥さんにちゃんと言ってる?」
と質問したら
「言ってないし、言っても意味ない」
みたいな事言ってました
自分だけ欲しがってもダメですよね
こういうのは。
主さんは奥様と仲良く過ごしてくださいね☆

No.25

私はないです😃これからも絶対にありえません💪
不倫するくらいなら離婚して自由に恋愛した方が良いしね☺
あと、相手に妻・彼女いる時点で恋愛対象外です🙋
昔から変わりません…大真面目ちゃんです😃

No.26

行動するは別にして願望ならありますよ!理由はセックスレスだからッ😤女は枯れても女なんですよぉ~。常に満たされてればそんな気にもならないんでしょうけどね💧主さんもお気を付けあそばせ😉

No.27

願望はありますよぅ☺
だって他県に嫁いで、主人しかいないのに、仕事仕事仕事…😣私は家事と育児で誰も話しあい手がいません😢
このまま枯れたくない‼女として輝きたいです😢愛され求められたい☺
私は寂しさに負けたら、いつかしそうですね😁💦

No.28

夫婦生活に不満があってもみんな我慢してるでしょうね。
そんなとき出逢いがあってタイミングですよ。
願望はあっても中々出逢いなんてないのが現状だと思います。
お互い思いやりを持って生活してれば願望もないのでは😃

No.29

>> 23 願望はありますが、私は出来ないです! 彼以外は考えられないので☝ 不倫する人の気持ちがわからない😭 ラブラブ光線⚡⬅ちょっと違う? 彼氏さんに送り続けてくだはい

No.30

>> 24 こんな身ですが セックスレスでも、相手を認めてあげたり、ありがとうっていう感謝の気持ちは真摯に表した方がいいですよ いつもありがとう…とか … う💧 確かに…
今夜は感謝の気持ち持って帰ります
12先生ありがとう

No.31

>> 25 私はないです😃これからも絶対にありえません💪 不倫するくらいなら離婚して自由に恋愛した方が良いしね☺ あと、相手に妻・彼女いる時点で恋愛対象… あなたみたいな大真面目様はどうやら少数派みたいですね
💪頑張ってほしいなあ

No.32

>> 26 行動するは別にして願望ならありますよ!理由はセックスレスだからッ😤女は枯れても女なんですよぉ~。常に満たされてればそんな気にもならないんでし… 願望はあっても行動に移さないのは26さん 僕も一緒 あ いや💧 僕は願望あるのか❓💧
セックスレスには注意しましょう お互いに😂

No.33

ある!浮気させる旦那に問題あり!おなざりセックス★手抜きセックス★嫁も女なんだからそんなセックスで満足できるかぁO(≧▽≦)O 旦那が自分の処理だけに使うなら ちゃんとお互いが満足できるセックスしてくれる相手とする!

No.34

>> 27 願望はありますよぅ☺ だって他県に嫁いで、主人しかいないのに、仕事仕事仕事…😣私は家事と育児で誰も話しあい手がいません😢 このまま枯れた… 寂しさに負けたらいけま先祖 イヤ せんゾ😱

No.35

>> 28 夫婦生活に不満があってもみんな我慢してるでしょうね。 そんなとき出逢いがあってタイミングですよ。 願望はあっても中々出逢いなんてないのが現状… タイミングね
タイミングよく不倫しても絶対バレないように☝ バレたら大惨事よ

No.36

いえいえ
私は一般的に軽蔑されるような事してますからね~(^_^;)
そういう付き合ってとか、結婚してとかのパートナーが居たこと無いので、生意気な意見ですが。
奥様もご自身も大事にしてあげて下さい

No.37

>> 33 ある!浮気させる旦那に問題あり!おなざりセックス★手抜きセックス★嫁も女なんだからそんなセックスで満足できるかぁO(≧▽≦)O 旦那が自分の… お😨
大胆な奥様 今年のうちにストレス解消して今年のうちに忘れましょう⬅不可能👮日がない

No.38

>> 36 いえいえ 私は一般的に軽蔑されるような事してますからね~(^_^;) そういう付き合ってとか、結婚してとかのパートナーが居たこと無いので、生… まあいいじゃないっすか🎅
軽蔑なんてしませんよ なにを軽蔑か不明ですがそんな人がいてもいい ような気がする

No.39

神にではなく旦那に誓います!

No.40

私も不倫願望ないです。かと言って、旦那とラブラブでもないです。
同じ職場の先輩がW不倫してて、修羅場みちゃったからか、兄が嫁にW不倫されちゃって離婚したからかわかりませんが・・・・・・
一から恋愛するのももうめんどくさいです。
尼さんみたいだけど、普通が幸せ、今が幸せ😔南無~😜

No.41

旦那のこと大切だし裏切れない!自分が熱くなる性格だと知っているので、危ない事には近付きません😁

No.42

願望はあります(>_<)💦
でも修羅場が嫌なのでしません💧
亭主関白すぎて、もう嫌(;_;)
自分の皿も洗えない男…‼‼😱💦

No.43

>> 39 神にではなく旦那に誓います! 旦那さんね 泣いて喜ぶにぇ

No.44

>> 40 私も不倫願望ないです。かと言って、旦那とラブラブでもないです。 同じ職場の先輩がW不倫してて、修羅場みちゃったからか、兄が嫁にW不倫されちゃ… そやね~ 欲深くなったらきりがないですよね 勉強しました

No.45

>> 41 旦那のこと大切だし裏切れない!自分が熱くなる性格だと知っているので、危ない事には近付きません😁 自分のことをよくわかってるから言えることどすね
ありがとうありがとう

No.46

>> 42 願望はあります(>_<)💦 でも修羅場が嫌なのでしません💧 亭主関白すぎて、もう嫌(;_;) 自分の皿も洗えない男…‼‼😱💦 自分の皿くらい自分で洗えっちゅーねん👮 な

No.47

結婚してから何故か同僚に誘われたり告白されるようになったけど不倫願望は無いなぁ~

旦那、子供と過ごすたわいのない時間が好きだからかな?仕事終わったら早く帰りたいと思ってしまう

No.48

>> 47 なるほど~
結婚したらあれじゃない?やっぱホンワカとした落ち着きがでて優しい色気フェロモンがでてきたからじゃない❓それで周りの男がクンクン寄ってくるんざますね うん そうだよ

No.49

確かにありますよ😁
浮気・不倫は男の~みたいな考え方は古いですよね☝🌟
むしろ、女の方がハマるとたち悪い気がします😫
願望+チャンス+勇気があればGO‼です😁
でも、旦那さんを裏切ることは然程胸は痛みませんが、子供も裏切ると言うことになると思うと、私には出来ません😉✨
やっぱり子供だけは裏切りたくないですから‼‼

No.50

こんばんは 初めまして 色々と読んで真面目に考えてる人が多い事に安心しました でもビックリしないで聞いて下さい 実は4年の間に20人の人と不倫しました これは全て本当に自然の出来事で 誘ったり誘われたんじゃなく 本当に心が寂しさが傷が引きつけあって 罪の意識も無く 普通の恋愛のように みんな既婚者を好きになったんじゃなく 好きになった人には…で ここに書かれてる人達とは全然違う不幸な人は世の中にはイッパイ居ます 旦那からの束縛や暴力や色々な裏切りや毎日毎日泣いてる人は本当にイッパイ居ます だけど不倫で家庭の不満や心の傷は安らぎ元気になったのも現実として理解して下さい 主婦だけが悪いんじゃない そう思わせ行動させた理由も分かってあげて下さい 色々と生意気を言って、すいません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧