わかりますか?

回答8 + お礼8 HIT数 16184 あ+ あ-

2006/12/22 23:11(更新日時)

😤←この絵文字はどんな気持ちの時に使うんですかね?くだらない質問でごめんなさい

タグ

No.241840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

怒ってるときと、興奮してるときですね🙋

No.2

興奮してる時かな。

No.3

>> 1 怒ってるときと、興奮してるときですね🙋 ありがとうございます。怒ってるときと興奮してるときですか?でも頻繁に使う顔文字ではないですよね?

No.4

>> 2 興奮してる時かな。 ありがとうございます。やっぱり興奮ですか?興奮にもいろいろありますけど、どんな種類の興奮なんですか?

No.5

怒ってる
興奮してる
意気込んでる
自慢してる

色んな意味で頻繁に使います😤

絵文字なんであんまり奥深い意味合いは込められてないと思いますよ😚

No.6

1さんと同じく😃
または「頑張らなきゃね😤」とかみたいに気合いを入れた場合も私使います🙈

No.7

😤怒ってる時
😤気合い
😤得意気な時 に使ってます⭐⭐⭐

No.8

>> 5 怒ってる 興奮してる 意気込んでる 自慢してる 色んな意味で頻繁に使います😤 絵文字なんであんまり奥深い意味合いは込められてないと思いま… ありがとうございます。いろんな意味で使えるんですね

No.9

>> 6 1さんと同じく😃 または「頑張らなきゃね😤」とかみたいに気合いを入れた場合も私使います🙈 気合いですか。わかる気がします

No.10

>> 7 😤怒ってる時 😤気合い 😤得意気な時 に使ってます⭐⭐⭐ ありがとうございます。得意気な時もわかる気がします

No.11

ここの掲示板にレスするときは、たまに使います。

No.12

誇らしげに「やってやった😤」みたいな感じですかね⭐
意味不明かもしれませんが🙈💦

No.13

>> 11 ここの掲示板にレスするときは、たまに使います。 どんな気持ちの時に使うんですか?

No.14

>> 12 誇らしげに「やってやった😤」みたいな感じですかね⭐ 意味不明かもしれませんが🙈💦 確かに勝ち誇ってるような雰囲気は出てますよね😤

No.15

興奮してる(良くも悪くも)とき、意気込みを表すときです。

No.16

>> 15 ありがとうございます。やっぱり興奮するっていう回答が多いですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧