わかりますか?
😤←この絵文字はどんな気持ちの時に使うんですかね?くだらない質問でごめんなさい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
怒ってるときと、興奮してるときですね🙋
怒ってる
興奮してる
意気込んでる
自慢してる
色んな意味で頻繁に使います😤
絵文字なんであんまり奥深い意味合いは込められてないと思いますよ😚
😤怒ってる時
😤気合い
😤得意気な時 に使ってます⭐⭐⭐
>> 5 怒ってる 興奮してる 意気込んでる 自慢してる 色んな意味で頻繁に使います😤 絵文字なんであんまり奥深い意味合いは込められてないと思いま… ありがとうございます。いろんな意味で使えるんですね
>> 1 怒ってるときと、興奮してるときですね🙋 ありがとうございます。怒ってるときと興奮してるときですか?でも頻繁に使う顔文字ではないですよね?
>> 2 興奮してる時かな。 ありがとうございます。やっぱり興奮ですか?興奮にもいろいろありますけど、どんな種類の興奮なんですか?
1さんと同じく😃
または「頑張らなきゃね😤」とかみたいに気合いを入れた場合も私使います🙈
>> 12 誇らしげに「やってやった😤」みたいな感じですかね⭐ 意味不明かもしれませんが🙈💦 確かに勝ち誇ってるような雰囲気は出てますよね😤
>> 15 ありがとうございます。やっぱり興奮するっていう回答が多いですね
興奮してる時かな。
>> 6 1さんと同じく😃 または「頑張らなきゃね😤」とかみたいに気合いを入れた場合も私使います🙈 気合いですか。わかる気がします
>> 7 😤怒ってる時 😤気合い 😤得意気な時 に使ってます⭐⭐⭐ ありがとうございます。得意気な時もわかる気がします
ここの掲示板にレスするときは、たまに使います。
誇らしげに「やってやった😤」みたいな感じですかね⭐
意味不明かもしれませんが🙈💦
>> 11 ここの掲示板にレスするときは、たまに使います。 どんな気持ちの時に使うんですか?
新しい回答の受付は終了しました