みんなこんなんですか?

回答6 + お礼0 HIT数 2162 あ+ あ-

2006/01/31 16:15(更新日時)

お恥ずかしい話ながら、ぼくは妻としか経験がありません。女性のアソコも初めはどう扱っていいのか悩んだくらいです。妻は肛門の周りまで毛がびっしりあるのですが、ビラビラのとこもです。女性はみんなこんな感じなんですか?まさか肛門にまではえてるとは思わなかったんで。すいません無知で。

タグ

No.24185 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人それぞれですよ!
私は薄いです。そこまでは生えてません

No.2

自分のも鏡でみてください。男も女も毛の生え方なんてそんなに違いは無いですよ~。奥さんも主さんの見て驚いてますよ。

No.3

女性経験は少ないですけど、結構います!毛深い人はオシリの方まで毛が生えてますよ。俺もですけど…(笑)

No.4

女を美化し過ぎじゃないですか?髪が多い少ないもあるし生え方も人種によって違いますよ!胸の大きさ・形とか乳首・乳輪とか・・・人によって色々ですよ。ただ エステの脱毛とか行ってる女はハミ出さないよーに前は整えてありますけど。愛してるなら気にならないと思いますけど・・・。

No.5

ちよっと驚いただけですよねぇ(^^;
人それぞれって事ですよ。私は体毛が濃くないので、そこにはないみたいです。

No.6

そんな事より 奥さんを深く愛しているかどうかだけで良いと思うけど。人それぞれなんだから比べたいなら100人の人とやらないと何とも言えないね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧