私には彼氏がいます。それを知っていて既婚の方に告白されました。 お相手は、…

回答18 + お礼0 HIT数 3801 あ+ あ-

2017/01/18 23:32(更新日時)

私には彼氏がいます。それを知っていて既婚の方に告白されました。

お相手は、職場の上司にあたる方です。

でも、彼氏いてるし、俺も妻いてるから付き合うとかではないと言われ、ありがとうございます。とお礼だけ伝え、それから月日が経つうちに私もその人の事を意識し始めるようになってしまっていました。

告白があまりに真剣すぎたせいか、こっちの気持ちが動き始めてしまったのです。

その時、彼とあまり上手くいなかったという事もあり、私は浮気をしてしまいました。

1回してしまった後、本当に彼に罪悪感じたからもう終わりにしたいと言い、

わかった、苦しむ姿見たくないからやめる。と言ってくれたのに、そういう事をしてくるのです。

一時、嫉妬して本気になりかけた自分もいてました。それを伝えたのにも関わらずまた同じ事を繰り返してしまいました。

普段、顔を合わさない関係なら、会わなければいい、と思えるのですが職場で顔を合わすので、それは出来ないのです。

職場の上司という事もあり、関係が気まずくなり、仕事に支障が出る事も避けたいのです。

訴えればいい話なのですが、少なからず私も好きな気持ちがあるので、相手の家庭を壊したくないのです。

我が儘ですが、、彼とも別れる気はありません。

ただ、関係がなかった前のように戻りたいだけなのです。

それは、もう無理な事なのでしょうか??
どなたか教えてください。。

No.2422219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やりたいだけだから

No.2

ムリ
安い女と認定されたから

No.3

そんなことより、既婚と知っていてそういう関係になられたのなら、慰謝料の準備をしなくてはいけませんね。

No.4

見事に引っ掛かりましたね。

女は一度体を許したら好きか嫌いか関係ないのです。その好きだという感覚は、偽物の恋です。

相手が最初から既婚者であることを知りながら、そういうことをしたのですから、貴女にも責任が生じます。
相手が仕事の上司である以上、関係をもったらどうなるかは分かってたはず。

若い女性でしかも気を持たせて、部下にてをだす。最低の上司に引っ掛かりましたね。
貴女共々、仕事をなんだと思っているのですか?
一度でもそういう男と関わった人は、これから負のループにハマります。ご愁傷さまです。

No.5

やってしまった事を無い事に出来るわけ無いでしょう。
訴えるって何を?誰を?
自分でもすすんで身体を提供したのに。
主さんは自己中です。

No.6

バカなんでしょうか?誰を訴えるの?訴えられるのはあなたです。

No.7

奥さんにバレて慰謝料請求されないとわからないのかな?
何もなかったことに出来ませんよ?不倫は犯罪です。
安易に身体を許すものではないです。

No.8

まあ、ごちそーさんで、エッチして一回楽しんであちらも奥さんいるから一度で我慢しましょう。

No.9

あなたが、真剣に拒否すればいい。

No.10

もっと自分自身を大切に…安売りしちゃダメでしょ😱

で、何を訴えたいの❓

既婚者と分かって行動したなら、奥さんから訴えられるの主だよ💨

大丈夫ですか❓

で、彼氏の顔…まともに見れますか❓

彼氏は、主の保険じゃないよ🙅

転職して、全ての縁を切る‼

勿論、彼氏ともね👊

親が知ったら、悲しむよ💨

彼氏が知ったら…平気じゃないと思うけどね✋

No.11

全てが全く同じには
ならないとは思うけど

関係が気まずくなり
仕事に支障が出るとか
そういう言い訳はやめて
身体の関係をやめれば良い
だけですよ。

No.12

そこでヤる前に引き返してれば利口なのにね。

これ以上上司に遊ばれて馬鹿をみて会社辞める羽目になるまで気づけないのかね?

自業自得だし、彼氏とも別れて一人になってよくよく考えては?

No.13

変わってますね?離婚する気もなく堂々と主に「セックスするだけの女」と言ってるのに惹かれるなんて。まともな女は屈辱に感じますが。主と彼とてもお似合いです。

No.14

彼氏と相手の奥さんがかわいそう

No.15

まだ間に合います、上司とは別れなさい上司は主さんの体が目当てそんな関係はたとえ主さんが好きという気持ちがあってもこの先辛いだけ。逆に付き合っている彼が浮気したら主さんだって嫌な思いするでしょ、彼の事が大切ならこれからは上司がなんと言って近づいて来ても無視する主さんの気持ち次第で変われますどうか一日も早く上司とは別れなさいそれが出来ない主さんなら彼と別れて不倫して傷ついて相手の奥さんを悲しませるだけの女になるだけです。

No.16

告白してきたのは セフレにしたいからでしょう
彼氏にばれたら 後悔しますよ
不倫する女性を 妻にする訳ないんだから

彼氏にばれたかも? とでも言っておけば 既婚者もしつこくしてこないのでは?

No.17

退職しなさい

No.18

馬鹿な女

彼氏がいるのに他の男とそんなにヤりたいの?

奥さんに慰謝料請求されるよ
1回なら100万円
回数増えたら×100万円だから金を貯めといたら

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧